Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Статья Горожанина о Боинге MH-17

Статья Горожанина о Боинге MH-17

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Статья: Что за позорище лепят нидерландские эксперты в ангаре для обломков Боинга рейса MH17?

Длина одной лопасти где-то 1,5 метра на всех картинках, чуть ниже человеческого роста среднего.
Можно же википедию прочитать про этот двигатель от General Electric: https://en.wikipedia.org/wiki/General_Electric_GE90

The fan diameter of the original series being 123 in (310 cm), and the largest variant GE90-115B has a fan diameter of 128 in (330 cm).

310 сантиметров пополам - это 1,55 см. Точно будет ниже этого "бойца" на фото (175см допустим)

Тут же кстати написано какими транспортниками данный двигатель в Грабово доставляли.

As a result, the GE90 engine can only be air-freighted using an outsize cargo aircraft such as the Antonov An-124, which restricts shipping options if, due to an emergency diversion, a 777 were stranded needing an engine change. If the fan and fan case are removed the engine may be shipped using a 747 Freighter.

Перепроверяйте всю информацию, в том числе, и особенно, свои "убеждения", иначе вас облапошат.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/t501177.jpg

0

2

Есть такая хитрость. Если какой-нибудь предмет или человека уменьшить на фото  (в  редакторе), то другой предмет (который не уменьшали) будет казаться больше, на столько, на сколько уменьшили первый предмет.

Жулики этим приемом активно пользуются. Тем более в последнее время оригинальных фотографий (с EXIF)  в доступе практически не бывает.  Поэтому не так всё просто... :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-22 15:42:34)

+1

3

Ооо, тут надо громко орать!... Название темы впечатляющее!))) А если так орать..., я стока водки могу не выпить!....
Аааааандрееееей!!!
Мииииишаааняяяя!!!
Сииииидооороовииич!!!!!

СПАСИТЕ!!! :rofl:

Начнём с маленькой....))))
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t354883.jpg

Тут- то нет Фотошопа, Детка?)))

Отредактировано Еленка (2024-05-22 17:38:06)

0

4

Еленка написал(а):

СПАСИТЕ!!!

Думаешь зря я про хитрость? А они знают... :D

+1

5

А вот это, действительно, надо в заглавие темы...
"Вопящий котёнок")))
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t262089.png
Хотя....Нет! Так и надо назвать эту тему!
Я бы, будь я не лягушка, а царевна, ещё всяким Фомичам и Инквтосам за Сталина рога поотшибала бы, падлам!!! Напали, суки, на пацана, хоть и сами модеры, А.А. на вас нет, собаки, сука, серые! И Рера чёт не в себе штоль..., как Сталину в одиночку с ними биться, с падлами... Раксюшка весь в рисовульках, не до того ему... Вы ослепли штоль, козлячьи рожи? Что Сталина сливают эти два уёбка,- Инквитос и Фомич??? Вы где их набрали, придурков??? Да, давайте, хули! Проебёте Сталина, потом сразу Реру и Ракса проёбывайте... Хотя, нет..., после Сталина у вас уже будет минус 90% пользователей. Димас,- ты идиот!!!

Отредактировано Еленка (2024-05-22 18:08:33)

0

6

Еленка написал(а):

Хотя....Нет!

Напомни о чем дрались? У меня память конечно есть, но постоянно забитая.  :D

Кстати, я сегодня добрый, хочешь еще один секрет открою?  :crazyfun:

Не решаешься? Понимаю...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-22 18:27:08)

0

7

Барбуляк написал(а):

Напомни о чем дрались? У меня память конечно есть, но постоянно забитая.

Да там ж писец ,за каждый куст! Подсолнухи не эти , случаем?..)))
подсолнухи
Если нет, то - нет, просто, ты же знаешь, я каждый год на Алтае,- в подсулнухах и в гречке. Раньше была..

0

8

Еленка написал(а):

я каждый год на Алтае

Для меня Алтай тоже знакомое место - Чарышское, Усть-Чарышская пристань.  :cool:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-22 19:09:29)

0

9

Барбуляк написал(а):

Для меня Алтай тоже знакомое место - Чарышское, Усть-Чарышская пристань.

Хабрский р- он,  с.Устьянка, с.Хабары, с.Плесо-Курья. Там все мои по маме.....((((
Ты заметил ошибку как а паспорте?

Отредактировано Еленка (2024-05-22 18:43:31)

0

10

Еленка написал(а):

Ты заметил ошибку как а паспорте?

Я не любитель Отдела кадров - это Бух специализировался... :D

А мы залетные. Маленько пожили и поехали к маме на родину...

Ты не обижайся, но я уже настроился рассказать тебе секрет, поэтому слушай...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-22 18:54:55)

0

11

Помнишь когда меня Горожанин выгнал с девятки?
Это было когда я еще был Rasplata_s.
Наказание было явно с перебором и народ очень удивлялся. А что я такого сделал, помнишь? Хотя тебя вроде еще не было (на девятке).  :D Еще помню...  :D
А сделал я следующее. Я начал "копать" столбы, которые были между площадкой №1 и площадкой №2. И вот только я их начал "копать", а "копал" я тогда еще очень слабо - но Горожанин меня сразу выгнал...

Я долго думал - какой там криминал, если ТАК наказывают? Но скоро догадался....  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t482784.jpg

Так вот, расстояние между площадкой №1 и №2 не 810 м (примерно), а значительно больше (от 50 км и более)  :D

Давайте еще раз послушаем Александра Бородая.

Где упал Боинг

(Обычно в такой момент всегда появлялся Михаил Северный)  :D

Ах, да - доказательства. А куда же без них. Сейчас начну выкладывать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t911267.jpg

Почему на памятном знаке на месте авиакатастрофы нет никакой информации об этой катастрофе? А потому, что площадка №1 находится не в селе Грабово...

А где тогда находится площадка №1? А находится она там, где есть информация о случившемся...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t62848.jpg

Всего одна ошибка на кресте. Населенный пункт называется не поселок, а село Рассыпное, а в остальном все строго по легенде.  :D

Если кто не помнит, то основные сражения в это время, по легенде, происходили юго-восточнее города Снежное - ближе к границе. Давайте там поищем село Рассыпное.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t184834.jpg

Вот они где спрятались на самом деле - наши площадочки №1 и №2.  :D

И сразу все в ажуре с текстом Бородая... 

Извиняюсь. Конечно там спряталась только площадка №1.   Хотя, я себя обманываю - обе площадки находятся в районе села Рассыпного.  :smoke:

Нет, доказательства еще не все, но мне хотелось перенести посты в "мою" тему - я не заметил как перескочил - извините. Получается не очень удобно все читать.  А продолжу я писать завтра. Текста еще вагон....

Анонс! А помогут мне завтра доказывать немецкие коммунисты. Такие приличные люди оказались...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-22 21:50:27)

0

12

А знаете, почему вчера Ленка напилась? А бросили её закадычные  друзья: Сидоровичи, Андреевы, Мишани ... И т.п. и т.д. А я не бросил - заметили? Скоро начну продолжать про родной Боинг. Скоро...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t388817.jpg

Маленькая заминка. Родных немецких коммунистов уже денационализировали. Сейчас будем с Зюгановым разбираться.... Сейчас... Не долго....

Нормальный мужик...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t437354.jpg

Давайте посмотрим, где находится Маур-могила...

(маленькая заминка с загрузкой...) Ну, пока немного текста...

Заметили, что коммунисты поехали не в Грабово, а в Рассыпное? Да, коммунисты не дураки хрен знает куда ехать, если Рассыпное рядом с Саур-Могилой... А водка на столе быстро нагревается. А без "хорошо посидеть" никак нельзя на таких мероприятиях... Тем более, зачем ехать в Грабово, если все знают, что Боинг упал в Рассыпном? Логично...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t82257.jpg

Отредактировано Барбуляк (2024-05-23 07:12:18)

+1

13

Тока не везет этому поселку. Всегда его путают с каким-то селом. А Боинг же не может упасть в селе - не солидно. Да и военкора Стенина в селе тоже не солидно убивать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t388060.jpg

Ну, и что, что война в другом месте? Поселок всегда солиднее задрыпанного села...

Вниз по склону из-за деревьев виднелись крыши маленькой деревни Пересыпь. Склон из крайних домов — как на ладони. Вдруг кто-то что-то нам расскажет.

По грунтовой дороге двигаемся к Пересыпи. Склон, как нам говорили много раз, минирован. Возможно, заминировано и предполье, этого требует логика войны. Один из нас шагает по степной дороге, вглядываясь в колеи. Наша машина ползет сзади, включив аварийку:crazyfun:  Первая улица в деревне пуста. Единственная жительница - старуха, которая не может толком ничего рассказать. Контуженный цепной пес лежит у будки, никак не реагируя на наш визит. Бабушка всю войну просидела в подвале, после того, как шальной снаряд развалил хозблок на краю огорода. На другой улице, в крайнем доме к нам выходит немолодой мужчина. По словам Николая Лучинского, в первых числах августа позиции на холме заняли украинцы: - И к нам в деревню пришли. Вон, у меня перед домом броневик поставили. Сказали нам, чтобы сидели в подвалах и не высовывались. Я им говорю: «А есть мы что будем»? А они: «Будете дохнуть с голоду, жрите траву, но чтобы из подвала не высовывались». В хаты они не заходили. Стояли здесь и расстреливали все машины, которые шли по дороге.

Как "коцыки" хитро спрятали село Рассыпное, да? Да и красивее звучит - Пересыпь. А если еще с придыханием сказать - ПЕ РЕ СЫ ПЬ. Лепота!  :D Ну и что, что на карте нету? Карты сейчас в руках врагов. А от врагов можно любой подлянки ожидать в любой момент...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-23 07:07:29)

0

14

А Википедия так смеется, когда слышит (из голландских документов), что в поселке Рассыпное упала кабина какого-то Боинга... :crazyfun:

ничего, говорит, в поселке не падало - может в Пересыпи падало, но она сейчас по другому называется

Отредактировано Барбуляк (2024-05-23 06:59:15)

0

15

Забавно, Юрий Васильевич Юрченко всем рассказывает, что на месте авиакатастрофы он был через 2 часа после падения Боинга, а на девятке показано что он там явно в другой день...  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t586858.jpg

Кстати, сходите по этой ссылке, там классное интервью с этим жуликом - врет, как дышит, но такой убедительный.  :crazyfun: Если кому будет интересно, то с удовольствием прокомментирую его  хитрую речь.  :D

Отредактировано Барбуляк (2024-05-23 07:40:05)

0

16

Барбуляк написал(а):

Кстати, сходите по этой ссылке, там классное интервью с этим жуликом - врет, как дышит, но такой убедительный.

Барбуляк, если не трудно, сделай скрин на forumupload.ru(он нормально грузится), а то в яндексе меня заблокировали сразу после "теракта" в Крокусе.
И интернет тупит до сих пор.

0

17

Алексей написал(а):

сделай скрин

Чего конкретно?

0

18

Алексей написал(а):

Барбуляк, если не трудно, сделай скрин на forumupload.ru

А у меня ничем не открывается...  :smoke:

0

19

Расплата_с написал(а):

Чего конкретно?

yandex.ru/video/preview/3265255383549319668
Забавно, Юрий Васильевич Юрченко всем рассказывает: yandex.ru/video/preview/3265255383549319668

Барбуляк написал(а):

Кстати, сходите по этой ссылке, там классное интервью с этим жуликом - врет, как дышит

У меня открываются скрины, выложенные,  на forumupload.ru

0

20

Алексей написал(а):

yandex.ru/video/preview/3265255383549319668

Это видео. Пардон, сразу не заметил... :blush:

0

21

Как Валентина Чайка потеряла пропуск на киностудию.

Что упало в селе Грабово?

Отредактировано Барбуляк (2024-05-23 10:47:57)

0

22

Барбуляк написал(а):

А знаете, почему вчера Ленка напилась? А бросили её закадычные  друзья: Сидоровичи, Андреевы, Мишани ... И т.п. и т.д. А я не бросил - заметили? Скоро начну продолжать про родной Боинг. Скоро...

Маленькая заминка. Родных немецких коммунистов уже уничтожили. Сейчас будем с Зюгановым разбираться.... Сейчас... Не долго....

Отредактировано Барбуляк (Сегодня 10:40:40)

Детка, лень выделять цытату....Они- друзья невосполнимая потеря в моей жизни! Это серьезно!

Напилась вчера с коллективом. У нас отличный коллектив! Все ответственные,(судя по объявлению), коммуникабельный и без в/п. Непьющие совсем! Я два месяца назад уволилась, ещё ни разу не просохла....8 магазинов=16 продавцов и все чёт по мне заскучали...

+1

23

Еленка написал(а):

Напилась вчера с коллективом. У нас отличный коллектив!

Я и хотел намекнуть, что было все классно и ты ништяк оторвалась. А мне было маленько грустно и я даже "поплыл".  :D

(пропали наши профессионалы..., а у меня без них падает КПД  :D )

Отредактировано Барбуляк (2024-05-23 11:15:19)

0

24

Барбуляк написал(а):

Я и хотел намекнуть, что было все классно и ты ништяк оторвалась. А мне было маленько грустно и я даже "поплыл". 

(пропали наши профессионалы..., а у меня без них падает КПД   )

Отредактировано Барбуляк (2024-05-23 11:15:19)

Надо, видимо, налить, они же знают,- где водка- там я, а где я, там и ты!))) Щас, подожди чуток, нальём!)))

0

25

Как- то вышла отсюда и не помню как зайти... А то говорила пива мало взяла...))) Международная пилорама началась, Риткиного мужа. Прикольный тип! Поездка Путина в Белоруссию,- это как поездка на дачу.... Я чуть не уписалась...)))

0

26

Познакомилась изначально - то на шинке с Димасом... Зовут грю как, он- Димас, я грю:"В каком смысле?"))) У меня же аллергия теперь на это имя... Они (шинкины) сперва апче думали что я- ёбнутая,- первый- Димас, а второй - Андрей. Я им сразу - " Издеваетесь или чё? Какие Димас и Андрей???" Короче а@уели все и сразу.

0

27

Л.С. написал(а):

Короче а@уели все и сразу.

А тебе не кажется странным, что параллельный "подкосили" после того, как там появился Бух и передал нам привет?

0

28

Барбуляк написал(а):

А тебе не кажется странным, что параллельный "подкосили" после того, как там появился Бух и передал нам привет?

Сперва казалось странным, а потом я вспомнила что 10 вроде мая мне, как админку своего форума с Mybb пришло письмо про какие-то новые функции. Может сам Mybb чё- то изменил и от этого чё- то сломалось?...

0

29

Еленка написал(а):

Сперва казалось странным, а потом я вспомнила что 10 вроде мая мне, как админку своего форума с Mybb пришло письмо про какие-то новые функции. Может сам Mybb чё- то изменил и от этого чё- то сломалось?...

Ну, допустим я тебе поверил... :smoke: Соскучился я по Буху. Давно мы с ним носочки не вязали...
Задолбало это восстановление экономики. Скока денег оказывается для этого нужно истратить... Хорошо МО сдало своих взяточников - все бы так помогали государству.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-28 16:42:54)

0

30

Барбуляк написал(а):

допустим я тебе поверил

Почему ты всегда думаешь что я тебя обманываю
?...https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t713937.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Статья Горожанина о Боинге MH-17