Из другого топика, Барбуляк (Анакондыч) пишет:
http://911thology.ru/forum/viewtopic.php?p=2199#p2199
Еленка писал(а): ↑Октябрь 5, 2022, 08:46:18
Но! Мои любимые "коллеги" и специалисты по длиннофокусным объективам где-то давно уже все потерялись и апче ничего не пишут... Ни Буха, ни Кудрика, ни Андрея Андреева, ни Мишани Северного... Один Сидорович остался, но сюда почему-то не заходит... Вот и "воюю" с Барбуляком один на один.)))Твои специалисты потерялись потому, что дана сверху команда заткнуться про афёру с малайзийским Боингом. Поэтому Дима (на "девятке" ) меня сразу в бан отправил под надуманным предлогом - только у меня закончился предыдущий бан. )))
Как интересно!
В чем основная идея автора по поводу "МН-17" я так и не поняла, но он постоянно поднимает эту тему, хоть бы и ради смеха, и видимо кому-то это доставляет нестерпимую боль.
вопросы по данному расследованию те же:
У автора явно присутствуют интуитивные прозрения, но проблемы с изложением.
1. Легенда о том, что лайнер летел ИЗ Амстердама нужна была для того, на случай, если кто-то просчитает, что обломки должны оказаться на территории РФ, лети он В Амстердам, потому что бои шли почти на границе и нужно было обвинить ополченцев. Бритва Оккама рассыпается в пыль. Да, проще наврать и все - учитывая какие грубые косяки у них будут описаны ниже.
2. нумерология
3. с визитками очень грубый косяк. Но точно один офицер не может быть пилотом двух самолетов? Нужно знать правила гражданской авиации.
4. Кто такой Андрей Стенин? Почему он не мог погибнуть там, где упал Боинг? А кто сообщал, кроме Википедии, что кабина была обнаружена в Рассыпном?
5. Путаница с названиями вполне объяснима, когда нужно скрыть следы. Как это влияет на спецоперацию, не ясно.
6. О чем говорит герб?
7. village по-английски и "село", и "городок", и "деревня" https://translate.google.com/?sl=en&tl= ... =translate И какое это имеет значение?
8. Юрченко спалил ополчение, сказав, что ехал к месту падения самолета через бои?
9. Ой, а что, Гиркин не может вручить какой-нибудь фуфел? Как это связано с чем-то?
10. При чему тут Боинг 707?