Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Военные учения 11 сентября 2001 » ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

!!Статья википедии о военных учениях авиации 11 сентября в Нью Йорке -- читать от начала до конца. Запомнить наизусть: "The September 11 attacks on September 11, 2001 occurred during that year's Global Guardian and Vigilant Guardian joint exercises. That year, according to the 9/11 Commission Report, Vigilant Guardian 'postulated a bomber attack from the former Soviet Union' on North America. The Russian 37th Air Army was, in fact, conducting major bomber exercises across the Arctic and Atlantic at this time, amongst the largest carried out by them since 1993. Both the American and the Russian exercises were cancelled after the attack."
"Атаки 11 сентября 2001 г. произошли во время совместных учений Global Guardian и Vigilant Guardian в том же году. В том же году, согласно отчету комиссии по терактам 11 сентября, Vigilant Guardian «постулировала атаку бомбардировщиков из бывшего Советского Союза» на Северную Америку. Фактически, 37-я воздушная армия России в это время проводила крупные бомбардировочные учения через Арктику и Атлантику, одни из крупнейших с 1993 года. И американские, и российские учения были отменены после атаки."
!!Статья википедии о строительстве ВТЦ -- читать от начала до конца. И найти ссылки хоть на что-то кроме художественной литературы. На документы.
!!Статья РБК от 11 марта 2022 года про отказ выдать Президенту Байдену секретные документы по 911 -- запомнить что все документы по событиям 911 засекречены ФБР (включая строительные, разрешающие, договоры аренды, сертификаты, паспорта, планы сноса), и все на что вы ссылаетесь является заведомым фальсификатом просто по факту.
Запомнить, что не существует "официальной версии" событий 11 сентября. Есть телевизионная версия. Официальных версий и теорий вообще не бывает (это словосочетание специально вбито в голову). Официальным может быть только факт, а это постановление суда и правоохранительных органов, которых по 9/11 не вынесено.
!!Фильм-расследование поддельных репортажей на 11 сентября September Clues -- периодически удаляется, но найти не сложно. Все что нужно знать о телевизионной картинке 11 сентября, чтобы больше не спрашивать были самолеты или нет. Это уровень начинающего конспиролога, который мы давно должны пройти.
!!Форум по данному фильму с автором
!!На русском языке расклад раскадровки тв-репортажей США -- просмотреть все. И запомнить, что существование вообще подлинных кадров с 11 сентября - это большой вопрос.
!!Все, что касается фальшивых жертв "катастрофы"
!!Версия Ядерного Сноса является ключом к пониманию картины. Лучше всего изложена в этом рассказе

Все это нужно прочитать, чтобы лично я могла серьезно разговаривать с вами на эту тему. Все остальное является развлечением, против чего я тоже ничего не имею, и если тут кто-то организует фронт против плохих глобалистов, то будет только веселее :crazyfun:  :cool:  :P

0

2

!!Закон об оперативно-розыскных мероприятиях -- он стандартный во всем мире:

11. Снятие информации с технических каналов связи.
Запрещается проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, не уполномоченными на то настоящим Федеральным законом физическими и юридическими лицами.

Закрывает вопрос "случайных свидетелей", "телевизионщиков", свободно ходящих по местам взрывов, обрушений, крушений самолетов. Оперативная съемка проводится только следственными органами.

0

3

Lucrecia написал(а):

!!Закон об оперативно-розыскных мероприятиях -- он стандартный во всем мире:

Закрывает вопрос "случайных свидетелей", "телевизионщиков", свободно ходящих по местам взрывов, обрушений, крушений самолетов. Оперативная съемка проводится только следственными органами.

Слушать внимательно всем, особенно верунам СМИ, начиная отсюда: https://youtu.be/o3kyDakGyyw?t=1087

0

4

Александра
02 ноября 2022
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
23 июня 2022
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
18 мая 2022
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч((((
21 апреля 2022
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость((((
16 марта 2022

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Военные учения 11 сентября 2001 » ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ