- Ну нормально.
Спасибо за положительный отклик.
- Это как первая серия выглядит, далее должно быть про снос?
Да, дальше про снос, причем взрывчаткой. И потом только, надеюсь в третьей серии, про ядерный снос.
- Вам теперь надо его раскручивать, при чем тут форум?
Да, надо раскручивать, хотя бы попробовать. Я никогда не занимался раскруткой, надеялся, что вы поможете с раскруткой. А форум нужен для обсуждения, в ролике многое не упомянуто даже, например, свидетели самолетов.
- Напишите Якову Джугашвили...
Спасибо за его контакты. Сразу же после вашего ответа написал, но пока от него ответа нет. Его мейл действующий? Яков Джугашвили - это его реальное имя или ник?
- В названии должны быть ключевые слова, ваше видео должно легко искаться по тегам "11 сентября", "911", "башни", "торговый центр", "фальсификация" и подобным. "Чудо в прямом эфире" - это непонятно о чем.
Да, понимаю вас, но я как раз исходил из того чтобы интригой привлечь зрителя. Отсюда название. И старался я сделать ролик короткий тоже для этого. Главное было зацепить, потом озадачить, потом жить спокойно не дать в дальнейшем. Еще надо заставку поменять, чтобы не было картинки однозначно указывающей о чем ролик.
Есть масса людей умных и честных, которым не повезло в жизни понять что там произошло. Они и живут в невинности, в оранжерее и сеют фактически праздность повсюду. А теперь они познакомятся с ужасом реальности, и... что сделают? Сейчас картина такая: мою тему закрыли и перевели сначала в Пургаторий, потом и вовсе удалили. Но я сохранил все страницы с именами ее участников. Напишу им ответы и затем каждому в личку со ссылкой. В ответах и ссылку на ролик дам. Надо понимать, что даже намек на отсутствие самолетов у людей все вскипает и они чаще всего просто отбрасывают новую инфу. До сих пор в целом в обществе мнение такое: "выздоравливайте поскорее". Понимаете с чем мы имеем дело? Любая крамола вызывает не любопытство, а отторжение с опасением, что ее высказывает свихнутый. Вот поэтому все должно выглядеть посредственно, банально, обыденно, не давать ни малейшего дополнительного повода думать про себя как о ненормальном.
- Моя задача собрать Братство посвященных, а не просвещать массы которым это безразлично все, хоть вы им десяток фильмов покажите. Те ко сам не может думать, тот И НЕ БУДЕТ, у них нет такой функции. Это как собаку научить говорить. Вы теряете время и силы.
Я разделяю вашу задачу собрать братство. Но полагаю, что наша обязанность просвещать заблуждающихся. Кому безразлично - с теми нет дел. Но многие думают самостоятельно и не хуже нас, но им не повезло нашей темой. Геббельс сработал: ложь оказалась слишком ужасающей, отмели ее с порога. Поэтому я не теряю силы. Среди физиков оказалось несколько человек знакомых с альтернативными версиями. Люди как бы понимают, но это не находится в поле их внимания, они не разобрались до абсолютной убежденности. А есть те, у кого новые факты вызвали смятение, озадаченность. Вот для них тоже этот ролик и форум.
- Я не понимаю что такое "дискредитировать" и почему у всех жесткое желание всем понравится... которое мешает говорить правду, и быть собой!
Сразу же после появления сомнений в офиц. версии власти стали высмеивать новые теории, называя их теориями заговора. Прилепили к ним эмоциональный негатив как людей не вполне нормальных, фриков. Это и значит дискредитировать. В диалоги с ними не вступать и либо высмеивать, либо замалчивать. Вот поэтому при просвещении важно не давать ни малейшего повода думать о себе как о не вполне адекватном человеке. Вот поэтому я прошу вас изменить фон форума хотя бы на менее черный. У кого черный фон вызвал шок? У меня. Я думаю не о себе, а о так сказать среднем гражданине. Для него не должно быть никаких преград на пути регистрации на форуме. Он в ролике увидит запредельную ахинею, а потом еще и на форуме нестандартную абсолютную черноту, которая раньше нигде и никогда ему не встречалась. Это может легко оттолкнуть его. Вот поэтому я прошу изменить фон. Может быть вы можете сделать мне отдельную страничку с другим фоном? Может быть это вы не знаете как делать? Так скажите. Это важно, особенно на первых порах.
Нет никакого желания понравиться кому-то. Говорить правду мешает наша ситуация, в которой мы уже дискредитированы. Быть собой не значит правду матку резать, а быть умным, учиться правду доносить аккуратно, чтобы по дороге съели не меня, а правду.
- Ошибка и Халезова, и Димона, и Ваша в том, что вы все чего-то ждете
Ничего я не жду, а делаю свое дело, надеюсь наше дело.
Кто такие Димон и Мухин? Как с ними связаться?
У вас много наработанных материалов по теме. Почему бы вам не оформить все в фильм? Если не умеете делать фильмы, то это не беда. Это не просто, а очень просто. Если решитесь - я помогу. Через недельку, другую сможете это сделать, только скажите. Фильм на 99% это нарезка и склейка.
Отредактировано Tur (2023-09-09 21:42:29)