Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не молчите!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если вы читаете, значит вам интересно, и есть какие-то мысли. Даже "я нех не понял" - тоже информация для меня. Не бывает бесполезных сообщений.
На форуме надо писать, а не молчать. Вы генерите контент, и чем его больше, тем больше ссылок для поисковиков. Не ждите что кто-то за вас найдет истину и выложит.
Те кто читает и молчит, я считаю шпионами и недоброжелательными персонами (особенно читающих с VPN). Реагируйте. Никто вас тут не убьет, захотят убить уже это сдлают в других местах куда у вас  нет доступа.
На меня не надо обращать внимание. Я никому ничего не навязываю, не прошу со мной соглашатсья. Любые теории имеют право на опубликование, и лучше в одном месте, это честная конкуренция.
А те кто считает что все бесполезно, это потому что  вам так внушили. Не рокаыфеллеры правят миром, а твои слабости. Вернее ты позволяешь им тобой рулить. Сегодня опустил руки-
завтра тебя нагнули еще сильнее, а вовсе не "отъ.бались" как ты расчитываешь. И это справедливо, сильный пожирает слабого. Пока сильнее разрозненного демотивированного коммунити драные сексоты у которых какая-никакая организованность и мотивация. Никто за вас справедливость не восстановит, потому что она и так есть, опускают вас по всей справедливости, ибо вы молчите. Будет еще жестче, вплоть до полного уничтожения.

0

2

Скучные вы, запуганные. Ждете хозяина, который вот придет приведет ботов с троллями, и они устроят обсуждение интересных именно вам тем.
Походу кто-то ника не поймет, что если вы неитрересны цеху, вам не выпишут ботов, и соглашающихся, ни оскорбляющих, ни флудящих. Самим придется флудить.
никто вас ненормлаьным не посчитает, потому что некому считать, Вы люди никому не сдались, о вас никто не знает и не думает.
Никто за вами дааже не следит, выкинули в утиль, перехватив ваши прибыльные ресурсы, да и все.
Схема работает одна и та же. Вот откуда у мента деньги снимать гостиницу измайлово и устраивать конференции ради того чтобы просто позвездеть? https://youtu.be/CF2lBScZhVo
https://www.izmailovo.ru/conference/ если интересно, узнайте по имэйл сколько стоит аренда конференц-зала в измайлово. при том никто из них нигде не работает кроме Салля.
будьте любопытными, а не боязненными как котята.Уже тени собственной будете скоро бояться не то тчо тварей и мразей, и нафлудить бояться, однострочку написать и смайлик поставить
ну блин туда вам  и дорога, я то что могу сделать.

0

3

Lucrecia написал(а):

Те кто читает и молчит, я считаю шпионами и недоброжелательными персонами (особенно читающих с VPN).

Ахаха...

0

4

как тяжело наполнить форум контентом. приходится в говне ковыряться.
А вы молчите. Ребят, делайте что-нибудь! Нумерологию свою тащите, взрыв самолета Эмбраер, взрыв с Сергиевом Посаде. Мне одной это все не расследовать. А надо обогнать и перегнать девятку и шегалова

0

5

ну я изучал некоторые события. которых нету на форуме шегалова
возможно завтро тему создам с его же нумерологией
я только в шегаловском стиле могу события расследовать
потому что посматривал его время от времени

я хотел эту тему или темы создать на его форуме несколько месяцев назад
но раз вас забанили. создам тут. маленький но эксклюзивчик. далеко не маленького масштаба
на мой взгляд все адекватные должны перейти с форума шегалова на этот

0

6

Lucrecia написал(а):

На форуме надо писать, а не молчать.

Ну ладно, тады поздравляйте мну.))) Я кухню обновляю. Купила уголок, микроволновку и печку сегодня привезут. Денег осталось ноль целых, хрен десятых, пришлось перцовку в долг брать... Дожила, блин,- водку в долг беру...  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t397133.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t145740.jpg

Новый стол жалко, старый утащила в зал, едим теперь в зале, не разрешаю никому за новым есть, домашние стали подозревать что кухню я покупаю для красоты.))) Но старое всё я уже договорилась отдать знакомой бабуле, у неё как раз конфорки подпизжевать стали у печки, у меня на старой печке норм конфорки, пусть пользуется.

0

7

Еленка написал(а):

Ну ладно, тады поздравляйте мну.)))

Молодец! Уютно! Стильно! Красиво!

Еленка написал(а):

Новый стол жалко, старый утащила в зал, едим теперь в зале, не разрешаю никому за новым есть, домашние стали подозревать что кухню я покупаю для красоты.)))

Так, силиконовые плёнки есть всякие...

Еленка написал(а):

Денег осталось ноль целых, хрен десятых, пришлось перцовку в долг брать... Дожила, блин,- водку в долг беру...

Деньги - нарастут!
А водка - не пиво! Пиво мы не пьём, мы его одалживаем...  :D Не помню из какого фильма фраза.
Поздравляю с Новой Кухней!!!

0

8

Lucrecia написал(а):

Скучные вы, запуганные. Ждете хозяина, который вот придет приведет ботов с троллями, и они устроят обсуждение интересных именно вам тем.

Где, ты, сама, Хозяйка Медной Горы?

0

9

Алексей написал(а):

силиконовые плёнки есть

Моим поросятам желательно железные, а ещё лучше забетонировать.)))

Алексей написал(а):

Поздравляю с Новой Кухней!!!

Спасибо огромное!

0

10

Еленка написал(а):

Моим поросятам желательно железные, а ещё лучше забетонировать.)))

Тогда, пусть из корыта едят :rofl:
Шучу.

0

11

У нас на Заставе, было дело, электрик пошёл на подхоз лампочки менять, так, его свиньи чуть не загрызли(все ножки на табуретке обгладали), вроде не голодные были...

0

12

Алексей написал(а):

У нас на Заставе, было дело, электрик пошёл на подхоз лампочки менять, так, его свиньи чуть не загрызли(все ножки на табуретке обгладали), вроде не голодные были...

У нас вот в Тельме мужик умер, его свиньи покусали.
Ссылка

0

13

Еленка написал(а):

В злых фильмах, часто, неугодных людей - свиньям на съеденье отдают.

ПС: Многие считают Голубя птицей Мира.
Голуби - жрут курятину, индюшатину, утятину. Это - проверенный факт!
Голуби - насмерть заклёвывают своих соголубей(Родичей - язык не повернулся сказать) и жрут их!

0

14

Еленка написал(а):

youtube.com/watch?v=bXn3FeNXwnc

0

15

CHICKEN написал(а):

ну я изучал некоторые события. которых нету на форуме шегалова
возможно завтро тему создам с его же нумерологией
я только в шегаловском стиле могу события расследовать
потому что посматривал его время от времени

я хотел эту тему или темы создать на его форуме несколько месяцев назад
но раз вас забанили. создам тут. маленький но эксклюзивчик. далеко не маленького масштаба
на мой взгляд все адекватные должны перейти с форума шегалова на этот

Привет есть тут тема Нумерология
я в ней не сильна
и вообще считаю какой-то шляпой
ну может у вас какой-то другой взгляд, с более обоснованной базой

0

16

барбуляк это к вам относится
ато вы дискутировать так и не научились
представьте что вы умнее
представьте что у меня нету аргументиков

0