Юрий Васильевич Юрченко отметился во многих событиях Гражданской войны в Украине, в том числе и в катастрофе малайзийского Боинга 777-200. Человек с фантастической биографией. Я думаю, что всем будет только интереснее, если я здесь буду писать о нем немного шире - одного Боинга для него мало.
Для начала, я предлагаю посмотреть (внимательно) вот это с ним интервью, из которого вы сможете узнать много интересного о катастрофе летательного агрегата рейса MH17. (видео не вставляется)
Ну, а далее, я пойду плотно по его биографии - она того стоит.
Сразу начну разбирать "убедительный" доклад поэта-лирика.
01 - О времени и о маршруте
Поэт-лирик рассказывает, что "группа захвата" была у места катастрофы через два часа после его падения. Очень смелое заявление, так как от Донецка до Грабово примерно 100 км, все дороги уставлены блок-постами, а информация о катастрофе не могла прийти мгновенно.
Ну и его сообщение о том, что в село Грабово они ехали через Снежное... А в село Грабово не надо ехать из Донецка через Снежное. Через Снежное нужно ехать в село Рассыпное. А в Грабово там все ездят через Торез (сейчас Чистяково).
Это первая порция "легонького" несоответствия от поэта-лирика. Дальше будет больше... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы вам было более понятней - врет он через каждое слово специально. Для чего? Объясню позже, так как вам будет сейчас не так интересно...
Нормальный человек не мог так быстро забыть (в ходе интервью), что его товарищи по поездке в Грабово погибли все и в один день. Юрий Васильевич сознательно запамятовал...
Хотел позже об этом рассказать, но боюсь, что меня кто-нибудь опередит. А этого бы очень не хотелось. Если вы маленько интересовались этой катастрофой, то должны знать, что ребята из ОБСЕ 17-го июля еще не успели приехать на место катастрофы, а это означает, что на месте катастрофы 17-го июля не было и никаких журналистов, так как эта братва посещала эти скорбные места только вместе. Во Юрий Васильевич залетел со своим враньём. Оказывается и его не было на месте катастрофы 17-го. А если учесть, что информация о том, что ОБСЕ впервые появилась в ГРАБОВО 18-го июля - очень спорная (в лучшем случае ОБСЕ появилась 19-го июля), а если еще учесть, что на страничке ОБСЕ в твиттере фотографии сотрудников ОБСЕ (с места катастрофы) датированы только двадцатым июля (я сейчас туда не смогу попасть, а любой из вас может попытаться), то я поэту-лирику не завидую. Где он был всё это время? (когда у меня был доступ к твиттеру - у меня не было этого видео с литературным работником)
А вот мой скаченный файл из МОЕГО архива, проверенный операционной системой, а то вдруг специалисты наши проснутся.
EXIF у них кривой, но дата мне подходит. EXIF на русском языке у фотографа (Photo by Rob Stothard/Getty Images)
Сидорович мне примерно так объяснит: "Фотографы потеряли свой багаж по дороге в Киев и там купили новые фотокамеры".
Блин это ж скоко баксов я истратил на эти фото? Каждая по 375$
Кстати, объясняю, как я быстро нашел последнее фото в американском фотобанке - на каждом фото (в левом нижнем углу) стоит номер (он и в названии файла) по которому легко можно его найти. Все работает - можете проверить. Вот здесь.
Кто-то может сказать, что если у меня фото "купленное" за баксы, то "водяных знаков" быть не должно - и будет прав. Зачем онит так хитро сделали? Первая мысль - дискредитировать EXIF информацию. Поэтому она у них и кривая. Чтобы не забивать её всю - а не забито там две трети символов. ))) Больше у меня догадок нет... Хотя по поводу русского EXIFа я поторопился... На русском пишет моя система - надо высыпаться. А данные EXIF, информация от фотографа - только на забугорном...
Если зайти на RUTUBE и забить в поиск " BOEING MH-17.БОСХ В ДОНБАССЕ " (это название ролика интервью с Юрием Васильевичем), то RUTUBE подумает и пошлет вас погулять. Но интервью там лежит и ждет более точной ссылки. (https://yandex.ru/video/preview/3265255383549319668) Если вам вдруг видео не покажут - установите браузер yandex...
Я извиняюсь, что везде заваливаю вас информацией про этот ролик, но он дает 100% доказательство туфты этой катастрофы и еще много чего... Но это я вам не говорил.
Место крушения рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines ДОНЕЦК, УКРАИНА - 26 июля : Ежи Дычинский и Анжела Рудхарт-Дычински, чья дочь Фатима Дычински была пассажиром рейса MH17 Малазийских авиалиний, посещают место крушения недалеко от города Грабово в Донецке, Украина, 26 июля 2014 года. (Фото Сонера Килинча/Anadolu Agency/Getty Images)
Я понимаю, что приезжали клоуны, но это была целая семья. И об этом ему не знать было невозможно. Хотя догадаться, почему он не знал о приезде гостей из Австралии.... Можно. Для этого нужно понять - что такое площадка №1 в Грабове. Присмотритесь внимательно. Что вы видите у клоунов за спиной? Я вижу там какой-то мусор и больше ничего.... По легенде, они были в Грабове 26.07.2014, а два двигателя, два шасси, два обгоревших крыла, центроплан (от БОИНГА 777!!!) - вывезли из Грабове только глубокой осенью...
Скорбящая мать на месте гибели свой дочери... Позирует на фотосессии...
Пассажирский самолет авиакомпании Air Malaysia разбился на востоке Украины ГРАБОВКА, УКРАИНА - 18 июля 2014 года: Обломки самолета Malaysia Airlines лежат в поле 18 июля 2014 года в Грабовке, Украина. Рейс MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на украинско-российской границе недалеко от города Шахтерск. На борту Boeing 777 находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. (Фото Брендана Хоффмана/Getty Images)
Через полгода после этого события маму освободили (вышел Указ об освобождении матерей с грудными детьми), но жить «рекомендовали» в Магаданской области.
Там, в тайге, в 420-ти километраx от Магадана, прошло мое детство.
Родной отец: уголовник, 1-й приговор – расстрел, потом заменили на 25 лет, - всю жизнь провел в отсидках с короткими антрактами. Я его не помнил, до встречи с ним в 1979 г.
Отчим: из интеллигентной еврейской семьи, мечтал о театральной карьере, арестован во время войны (капитан авиации, причина ареста – смотреть соответствующий пункт биографии Солженицына), приговор – высшая мера, замена на 25 лет, отсидел 18; последние два года досиживал уже живя с нами – ночевать уходил на «зону».
Жизнь с отчимом у меня не складывались, он был со мной суров и жесток (зла не держу), я постоянно убегал из дома, в 13 лет ушел из дома совсем.
В 14 лет «за поведение» меня выгнали из школы, из 7-го класа.
Вскоре после этого, влюбившись намертво в девочку с соседнего рудника, бросил пить и, погорячившись, заодно и курить (начал – в 7 лет).
Основной ролик с доказательствами того, что Юрий Васильевич был в Грабове (но ТОЛЬКО на площадке №2 (напротив "птицефабрики")). Правда (ИМ) не получилось доказать, что это 17-е число, но и 18-е - тоже неплохо, да?
В 16:30 18 июля энергетики Донецкоблэнерго восстановили электроснабжение в селе Грабово Шахтерского района. 1000 жителей села оставались без света после катастрофы с авиалайнером Боинг 777. 17 июля 2014 года в 17:21 по требованию областного ГСЧС Донецкоблэнерго отключило высоковольтную линию 6 кВ Грабово на подстанции Шахта-20-старая (принадлежит Региональным электрическим сетям). В результате было обесточено село Грабово (364 дома).
18 июля в 12:24 бригады Донецкоблэнерго получили доступ к месту повреждения ЛЭП. В ходе осмотра были выявлены многочисленные обрывы и лежащие на земле провода. На данный момент восстановительные работы завершены.
Наблюдатели ОБСЕ на месте крушения малайзийского «Боинга» - репортаж icorpus.ru
Я конечно понимаю, почему этот ролик до настоящего времени доступен на Ю...... Но это такой КЛАД для людей с мозгами..... Особенно после того, как Юрий Васильевич выпустил свои воспоминания...
Кстати, у ополченца-"информатора" на груди бейдж в котором написано, что он работник прокуратуры ДНР (создана 15 июля 2014 года). А её создание означает, что трупы пассажиров Боинга не могли валяться несколько дней на земле ...
Хотелось бы пояснить (САМЫМ УМНЫМ) - я своим "творчеством" не пытаюсь "раскачивать лодку", а наоборот успокаиваю самых перепуганных... Это не хорошо, когда народ разбегается из страны.
Все нормально, ребята! Пока есть такие люди, как Юрий Васильевич Юрченко - поэт-лирик, военкор и, по совместительству, - пиздобол...
В 1987 г. окончил Литературный институт им. Горького, семинар поэзии (рук. Евг. Винокуров).
Известные выпускники Литинститута... Всех знаете из этого списка? (а здесь всего на шесть букв и далеко не все на эти шесть букв, а Юрий Васильевич у нас поэт-гений - не забываем)
- Юрий, Вы тонкий лирик, прославившийся чудесными стихами и песнями о любви. Как случилось, что вы пошли воевать? Что принесла война в ваше творчество?
- Знаете, на одном из допросов мне задали почти такой же вопрос. Кстати, сегодня ровно 5 лет с того дня как я попал в плен под Иловайском. Меня спросили: «Зачем ты пришел? Поэту не место на войне…» И в тот момент я понял, что как раз место. Ведь все наши поэты в 41 году ушли на фронт, оказались военкорами…многие не вернулись. Именно здесь мое место.
Когда-то давно издательстве «Современник» мне сказали: «Тему любви вы освоили, а вот с гражданской темой у вас как-то не очень…»
Кстати, про песни о любви... Одну песню в его исполнении я вам покажу. Запасайтесь попкорном.
Юрий Юрченко -- выдуманная фамилия уже просто по фонетике, чтоб и Юра и "хохол". Креатива явно не хватает "цеховикам"
Не забываем, что мама родила его в Одесской пересыльной тюрьме, а Одесса священное место для русских патриотов. Когда я ему сказал, что в Одессе пересыльные конечно были, но только до революции, то он слово ""пересыльная" из главной биографии убрал. Сказал я конечно не ему, а только вслух.... Но он сразу услышал.
А сейчас маленькая сенсация (только нашел) - настоящий поэт Юрий Юрченко. Конечно это "наш" Юрий Васильевич из Парижа.
Поэт Юрий Юрченко поздравляет женщин с 8 марта. Московские новости. Эфир 6 марта 1987
Заценили возможности? Не мои, конечно.
Чувак в 1987 году вышел на улицу (даже не на площадь) и начал стихи женщинам читать, а тут сразу телевидение (видимо в кустах сидели)
Жалко Васильевич (по легенде) В 1987 году в Париже жил. (нет, конечно, в Париже он еще не жил - что-то я занервничал.) А мне нервничать нельзя...
Информационный сюжет "Поклон женщине". Московские новости. Эфир 06.03.1987. Главная редакция программ для Москвы и Московской области, 1987 г.
3 370 просмотров 7 мар. 2024 г. #гостелерадиофонд #стихи #8Марта
Василич конечно большой любитель мистики... Но это круто. Я думал, что он в последнее время затих, а оказывается работа продолжается... 1987 год. Только литинститут закончил и такой успех у телевидения...
Это правильно, что показали, а то всё Евтушенко, да Вознесенский, немножко Рождественского, чуток Окуджавы, малось Агнии Барто, кусочек Юнны Мориц, а гений в забвении...
Доколе это может продолжаться! Вашу мать!
7-го марта 2024 ролик выложили на Ютуб и уже 3370 просмотров... Сколько любителей поэзии Юрченко оказывается... Очень любопытный канал. Показывает, что ролики там уже 3 года выкладываются, но до конца дойти невозможно - их подгружают и подгружают, хотя я вроде домотал до самого низа. )))
Если кто еще не послушал все стихотворение в исполнении этого гения - то вы многое потеряли. Юрий Васильевич - наш второй Пушкин. Такой предсказатель - Ванга отдыхает.
Я уже, естественно, кое-что заметил в этом КИНО. Но сегодня нету времени этим заниматься - большой футбольный день. )))
Несоответствия с логотипами госфильмофонда. Справа - логотип сегодняшнего канала Ютуб.
А левого логотипа госфильмофонда на видео с Юрченко быть не могло... Эта фуня (информационный сюжет) не могла в ТОТ фонд попасть.
Юрий Васильевич слишком высокого мнения о своих талантах.
А придумка со шрамом на правой брови - чертовски хороша для машины времени...
Для большей информации о нашем герое. Юрченко большой любитель фотошопа. И очень любит маленько изменять себя на своих фото (делает это конечно не он). То он высокий, то он низкий, то худой, то в теле. Поэтому не удивляйтесь. Позже покажу.