Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » СВО как III Мировая война » Есть ли у СВО сценарий?

Есть ли у СВО сценарий?

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Lucrecia написал(а):

что показывают по телевизору - правда.

Правда?  :rolleyes:

0

32

Ну как вам рассказики и сказочки, дорогие друзья? Не благодарите, не надо. Как прочтете все дайте знать, я еще подкину, мне несложно. Спасибо всем!

0

33

Пушкин написал(а):

Ну как вам рассказики и сказочки, дорогие друзья? Не благодарите, не надо. Как прочтете все дайте знать, я еще подкину, мне несложно. Спасибо всем!

Уважаемый! А вы случайно "Репку" не знаете, не знаю кто автор, да и саму кульминацию подзабыла (в силу возраста). Не напомните кто главный убивец в этом детективе? :flirt:

0

34

О, кста, а вы же у Халезова на хворуме тоже чё- то в стихоплётстве упражнялись, верно?)))

"Алкашка- алкашка"... Да моей памяти отдельно надо памятник ставить при жизни.)))

0

35

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/t813705.png
https://t.me/DmitriAlexeevich/308453

0

36

А кто всё эти люди?

0

37

rich1988 написал(а):

Думаю не малый шанс того, что ТинПу уберут рано или поздно.

Не ТинПу, а Типуна - давно убрали, когда СМИ шумели о покушении на Чубайса. Убрали тактично, но, политически, безграмотно.
Таких персонажей нужно казнить публично, а не валить с ПЗРК. А то в новостях скажут, что чудом выжил, ракета мозг не задела.

rich1988 написал(а):

возможно инсценируют и как важному актёру проигравшему на публике 20 с гаком лет всё же сохранят жизнь...

Посмотрите видео: "Один день большой страны. 23 августа 1991 год. Конец ГКЧП Главные новости СССР, программа Вести"
На 13-й минуте, обратите внимание на Путина. Спросите себя: похоже это чмо на офицера КГБ СССР?
Таких чмошников держат до определённого момента, затем - в утиль.

rich1988 написал(а):

Ну понятное дело что он актёр как и все остальные.

Давно - CGI.

0

38

Lucrecia написал(а):

Про Курскую дугу ребятам пока нечего сказать?

на девятке тоже тишина по этому поводу

А что здесь говорить?
Нахуя было гробить десятки тысяч боевых единиц личного состава и тысячи единиц боевой техники в первые дни этой, блять, невойны?
Когда можно и нужно было укрепить этими силами границы ДНР, ЛНР, Курской и Белгородской областей...
Усилить ПВО, использовать дроны для разведки границ, а не для подстрекательства бойни.
Поставить ракетные расчёты на боевое дежурство.
И так далее, и тому подобное...

ПС: Курская бойня - махровый договорняк!!!
Ждите развязки...

0

39

Lucrecia написал(а):

Не, не хватает у Барбуляка общей картины... https://tm911.forum2.net/viewtopic.php? … =32#p19474

А я и не собирался картину рисовать. Просто у меня появилась возможность вслух матюкнуться и я ею воспользовался. Как всегда, оказался прав. )))

Когда его с нашивкой про груз 200 показали, то я сказал, что, показав такую нашивку, - он гнида. Так и оказалось... для государства.

Я понимаю, что не все тогда поняли, когда я это написал. Поясню. Человек, который пришпилил себе на грудь надпись - "Груз двести. Мы вместе." - ничего не понимает в военном деле. В реальности. Вот, на что я намекал. )))

Отредактировано Барбуляк (2024-08-10 14:32:33)

0

40

Барбуляк написал(а):

Я понимаю, что не все тогда поняли, когда я это написал. Поясню. Человек, который пришпилил себе на грудь надпись - "Груз двести. Мы вместе." - ничего не понимает в военном деле. В реальности. Вот, на что я намекал. )))

Ты очень правильно написал, и, намёков не нужно!

Барбуляк написал(а):

Когда его с нашивкой про груз 200 показали, то я сказал, что, показав такую нашивку, - он гнида. Так и оказалось... для государства.

Ужель, ты, считаешь государством эту шоблу трусливых и лживых шакалов под логотипом: резидент ВПутин?
Ты, уж, "либо крестик сними, либо трусы надень"!

Хотя, может, под словом: государство, ты подразумевал, обманутый и обворованный, шоблой, народ - отправленный на братоубийственную бойню, за ради подрыва обороноспособности Государства, в котором ты родился, получил образование................................................

0

41

КГБ написал(а):

Ужель, ты, считаешь государством эту шоблу трусливых и лживых шакалов под логотипом:

Когда я работал в одной конторе в старое, доброе время  и меня директор попросил (очень сильно попросил) оказать ему услугу, состряпать левый финансовый документ, то (после этого) меня вызвала главбух и сказала: "Ему ничего не будет (очень его любила ))) ), а тебя посадят первым..." )))  :D

Отредактировано Барбуляк (2024-08-10 15:13:17)

0

42

Барбуляк написал(а):

Когда я работал в одной конторе в старое, доброе время  и меня директор попросил

Отказаться от участия в афёре - не подвиг, а долг!

0

43

КГБ написал(а):

Отказаться от участия в афёре - не подвиг, а долг!

Мы гордимся вами! Тока на живца не нужно тут работать - правильный ты наш...  :rofl:

0

44

Барбуляк написал(а):

Мы гордимся вами! Тока на живца не нужно тут работать - правильный ты наш...

Да, не правильный я. Обычный.

Видел бы, ты, как вооружённые мусора под стволы ложатся...
У меня и моей группы - всегда патрон в патроннике, и переводчик на "АВ".
А мусора думали: если Пограничник, значит всё по уставу... :rofl:

0

45

Забыл добавить: главно - гильзы подобрать нетёртые, и вали кого хочешь. :D

0

46

Барбуляк написал(а):

Тока на живца не нужно тут работать

:D  :D  :D
Чья бы корова мычала...

0

47

сценарий согнать всех срочников в курскую область, в плен, и перетянуть на сторону украины

0

48

Lucrecia написал(а):

сценарий согнать всех срочников в курскую область, в плен, и перетянуть на сторону украины

Не-А! У нас тянут ветеранов второй чеченской, которым пиздентер типун кучу обещаний задолжал!
Обещают переобещать обещанные обещания... Пластиковую пайку - каждую неделю(на баннерах) повышают...
Но не идут... Прям как при Собякине, в утилизацию:

Собянин назвал «удивительным» нежелание москвичей прививаться от COVID-19
Жители столицы, несмотря на доступность прививок и материальные поощрения, не хотят прививаться от коронавируса...

0

49

Бильбырдырберский клуб

https://youtu.be/mq9OwP-Z55w
План СВО придумали Рокфеллер с Чубайсом, а путин исполняет?

0

50

Lucrecia
я считаю что путин не за рокфеллеров. по двум причинам
омтв это пропагандисткий про порошеновский канал
создавался чтобы поносить про путинского зеленского. который против войны. на то время был
а это значит что ом тв за войну
а если ом тв хочет войны. то правду редко будет говорить
укрск это шутка. как и все карикатуры на путина с этого канала

я не изучал ротшильдов и рокфеллеров
но те кто изучают
считают что рокфеллеры устраивают все войны
а ротшильды скорее по пути коронавируса пойдут. биологические войны устроят скорее
один из тех кто изучает этих двух кланов считает
что путин как стал президентом. так россия объявила войну рокфеллерам
а когда путин развелся со своей женой. так еще и ротшильдам объявил

этот чубайс через месяц после начала сво. перестал занимать госдолжность

там очень сложно понять кто за ротшильдов. кто за рокфеллеров
вот буш Chicken Kiev speech
он демократ. считается что демократы рокфеллеры а республиканцы это ротшильды
если предположить. что рокфеллеры любят войны и развал всех стран
то буш демократ не рокфеллер. и все те республиканцы. которые его критикавали. тоже не ротшильды

если те кто изучают эти 2 клана правы
то ом тв правду сказал только в том. что в 93 году развалили нашу страну рокфеллеры

0

51

возможно буш предатель рокфеллеров. а республиканцы. которые его критикавали это предатели ротшильдов

0

52

Президент России Владимир Путин назвал себя таким же пехотинцем, как и все, кто защищает интересы страны в ходе спецоперации (СВО) на Украине.

Что-то затянулась "спецоперация" "пехотинца" ВПутина...
Наверно, потому что "Спец"..?

Обычные операции, кстати, с бОльшим успехом, проводились быстрее:

Нормандская операция, или операция «Оверлорд» — стратегическая операция союзников по высадке войск в Нормандии,  начавшаяся рано утром 6 июня 1944 года и закончившаяся 25 августа 1944 года.

Курильская десантная операция  19 августа - 2 сентября 1945  г.

0

53

КГБ написал(а):

Обычные операции, кстати, с бОльшим успехом, проводились быстрее:

Как вам не стыдно намекать, что творчество российского МО может быть обычным? Вы же из трех букв... ("Тот самый вкус.")

Отредактировано Барбуляк (2024-08-21 10:34:26)

0

54

Барбуляк написал(а):

Как вам не стыдно намекать, что творчество российского МО может быть обычным?

Не российского - а РФ! МО РФ(морф) - погремушка госдепа сша, и иже с ним!

Барбуляк написал(а):

Вы же из трех букв... ("Тот самый вкус.")

Кто сосал - тот знает!

0

55

КГБ написал(а):

Кто сосал - тот знает!

Сами себя сосёте? Какой вы влюбчивый... :smoke:

0

56

Ты, подтёр бы!
А то, мало ли чего подумают...

0

57

КГБ написал(а):

Ты, подтёр бы!
А то, мало ли чего подумают...

Расслабся, тут все свои... Ленка жалко пропала. Это У солье какой-то бермудский треугольник. Туда кто попадает - выходят потом из ЦУМа с куклой в руках. Видимо еще выбирает...

Отредактировано Барбуляк (2024-08-21 14:41:19)

0

58

Барбуляк написал(а):

Расслабся, тут все свои... Ленка жалко пропала. Это У солье какой-то бермудский треугольник. Туда кто попадает - выходят потом из ЦУМа с куклой в руках. Видимо еще выбирает...

Отредактировано Барбуляк (Вчера 19:41:19)

Вот она я, вот она, на х... дальше опустим.))) Усолье движется прямиком к позору, очевидно... Девять ( не побоюсь этого слова) дней до 355-летия, а ямка и ныне там....На главной площади. Угу! Ждём фонтан.
Тут апче писец, перерыли полгорода, два дня трамвай (единственный транспорт в городе) не ходил до вокзала (конечка, разумеется), только до рынка (середина города), то бишь, или ты бабка- пенсионер и пиздуй пехом, или 150 такси. Меня, писец, как раздражало и вторую неделю с ночи потом после работы с Привоза (ага, у нас как в Одессе, есть Привоз) тачку искать... Хорошо есть группы в Вайбере, так проще. А я-то с работы, через рыночек,- сразу как верблюд груженная, по местным меркам 30 за неделю, тем более девка,- это норм получаю, т.е. сразу и ягодки- арбузы- дыни, всё пру с Привоза до своего Юбилейного, как будто за 5 руб большей стоимости я обанкрочусь враз.))) Дура как есть! Так это трезвая... Поэтому видимо. :D
Не! Када без арбузов, могу ещё купить в центре по пути, компьютерный стул и бегать со свежим мясом в пакете и стулом наперевес искать себе румяна... Хорошо меня ёбнутую многие знают, могу стул или дыню куда-то приткнуть на время... :crazyfun:
Ну румяна же на сдачу уже от стула, а ждать до завтра доставку не хотелось, уже пообещала,- приеду с новым стулом... Вызвала местного таксиста своего, с Юбилейного, он даж не удивился. У меня есть тут по местности пара таксистов, которые возят меня 17 лет и не удивляются черепахам в тазике, парочке собак и прочему. Хорошие дядьки!

Отредактировано Еленка (2024-08-22 03:53:20)

0

59

Еленка написал(а):

Вот она я, вот она, на х... дальше опустим.)))

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t316363.png

Тут такие новости, а она со своими мебелями... Какие новости? Да, Трампа чуть не убили - Цыпа вон с КГБ узнали наконец...

А то, что нас опять отвлекают от марша по Крещатику - снова никому не интересно.

В попытке прорыва ВСУ в Брянской области участвовали более 200 человек

Сценарий у них такой? А что делать? Осваиваем территорию до последнего камушка. Кто осваивает? А кто обязан, тот и осваивает. Ну, те, чья очередь....

"Более 200 человек!" В Москве столько народу не живет...

А Дмитрий Анатольевич сообщил, что ему подожгли Рейхстаг и он будет мстить, пока не уснет. А я вот сижу и думаю - откуда у него Рейхстаг? Вроде он в немецком языке ни бум-бум...

Отредактировано Барбуляк (2024-08-22 08:08:25)

0

60

Пока Цыпа тут кэгэбэнится - страну просрали...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t967545.png

Отредактировано Барбуляк (2024-08-22 11:52:57)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » СВО как III Мировая война » Есть ли у СВО сценарий?