Ответы на вопросы платных троллей и бесплатных идиотов на тему ядерного сноса ВТЦ и не
только.
Как может быть применен Договор между США и СССР о мирном ядерном оружии, - мирного оружия
не бывает, оно всегда военное, иначе не называлось «оружием»
если он не был подписан в день начала строительства? – он не имеет ни малейшего к этому
отношения
Строительство Всемирного торгового центра началось 5 августа 1966 года, в течение двух лет оно
велось на уровне улицы. ВТЦ был возведен в 1973 году – нет никакой связи
Как они могли разместить 450 килотонн, если закон (которого на сегодняшний день не существует) –
существует не «закон», а договор
запрещает взрывать более 150 за один раз? – именно поэтому, ни один из зарядов под
башнями-близнецами и зданием номер 7 и не превышал 150 килотонн
Как они могли разместить 450 килотонн, если закон (которого на сегодняшний день не существует)
запрещает взрывать более 150 за один раз? – см. выше; уже отвечено
как вы могли обеспечивать договор о применении мирного атома в 70-х, если договор о применении
мироного атома не был ратифицирован до 1990 года? – не имею понятия
приведите, пожалуйста, статью закона, которая обязывает обеспечить обязательную систему сноса
перед строительством зданий – не буду; во-первых, не знаю, во-вторых, не имею такой обязанности
кто были те инженеры, которые рассказали вам о законе сноса – я не называю имена осведомителей
и схеме, - об этом я узнал не от «инженеров», а во времена своей службы в армии, в 80е годы
и по какой причине вы и мы должны им верить (просто верить не работает)? – если мне, то вы
обязаны мне верить просто потому, что никогда не ловили меня на лжи, а людям (в отличие от лохов)
полагается верить на слово; а что до «им» - так это просто логично; но если не хотите верить – не
верьте - мне, в принципе, без разницы. Можете и мне не верить, я совершенно не буду переживать
по этому поводу.
Добрый день, уважаемый Дмитрий Алексеевич! – и вам доброго дня или иного времени суток.
Хотелось бы прояснить следующий момент-почему при подземном ядерном взрыве не прекратилось
электроснабжение – вы лжёте
(значительная часть электрокабелей ведь проходят под земной поверхностью)? – поэтому и
прекратилось
Ведь как известно в таком большом городе подземелья испещрены линиями метро, огромными
галереями водостока ливневой канализации, а также посадочными станциями подземки с
эскалаторными и пешеходными туннелями. - известно
Если электромагнитный импульс при ядерном подземном взрыве очень быстро затухает в сплошной
породе, то что тогда мешает наведенным токам свободно пройти по сети туннелей метро под
Нью-Йорком (ведь там стальные рельсы и линии электропроводки большого поперечного сечения), а
также по другим подземным коммуникациям, моментально выводя из строя всю имеющуюся там
электросиловую инфраструктуру? – мешает ОТСУТСТВИЕ электромагнитного импульса
Были ли зафиксированы такие факты? – не были, потому, что не было электромагнитного импульса
Ведь в момент обрушения башен в подземках Манхеттена находились десятки тысяч пассажиров. –
вы лжёте
Не должен ли после подземных ядерных взрывов весь Манхеттен быть обесточенным хотя бы на
некоторое время? – он и был обесточен, может и не весь, но как минимум, в той части, которая была
привязана к кабелям, шедшим под ВТЦ
почему вы говорите, что вся сталь превратилась в порошок, когда на фотографиях с места
происшествия видны большие куски стали весом по несколько тонн каждый? – потому, что я, в
отличие от вас, не передергиваю колоду и не смешиваю куски стали, подвергшиеся действию
компрессионной волны, с кусками стали, НЕ подвергнувшимися действию компрессионной волны.
Вы видели фотографии места обрушения Всемирного торгового центра? - видел
где на фотографиях вы видите кратор глубиной 70-100 метров? – на тех фотографиях, что Ларри
Сильверштейн опубликовал (и я привожу в своей книге), кратер уже на какую то часть забетонирован
(может, на две трети уже или около того), поэтому истинную глубину не видно; других фотографий в
моём распоряжении нет.
Как они могли разместить 450 килотонн, если закон (которого на сегодняшний день не существует)
запрещает взрывать более 150 за один раз? – я затрудняюсь отвечать на вопросы от умственно
отсталых; но всё же попробую – каждый заряд под каждой из трёх башен не превышал 150 килотонн,
а суммарная мощность (если рассматривать три заряда как «групповой взрыв») не превышала 450
килотонн.
(2. Каждая Сторона обязуется запрещать, предотвращать и не проводить в любом месте,
находящемся под ее юрисдикцией или контролем, и далее обязуется нигде не проводить, не
участвовать и не содействовать проведению:
(а) любой индивидуальный взрыв мощностью более 150 килотонн; (б) любой групповой взрыв:
(1) имеющий суммарную мощность, превышающую 150 килотонн, за исключением случаев, когда это
позволяет идентифицировать каждый отдельный взрыв и определить мощность каждого отдельного
взрыва в группе в соответствии с положениями статьи IV настоящего Договора и Протокола к нему; -
вы солгали, намеренно исказив текст договора, который вы якобы «цитируете».
почему бы вам не найти кого-нибудь в Нью-Йорке, кто бы приехал и измерил уровень радиации на
месте? – потому, что уже ПОЗДНО замерять там радиацию – это надо было делать в 2002 году, самое
позднее – в 2003м. Это во-первых. А во-вторых, мне это не нужно. Вам нужно – вы и замеряйте.
Вы можете задать им этот вопрос на своем канале в tg или yt – не вижу смысла
Почему не вырубило телевещание, когда антенны находились на крыше ВТЦ когда они рухнули? – вы
лжёте
почему вы называете порошок стальным порошком, когда это былый асбест - бетон, в то время как
стальной порошок серого цвета, тяжелый и не летучий? – потому, что я называю стальным порошком
именно серого цвета порошок, а про «асбест» - вы лжёте; да, бетонный порошок тоже был, и он был
именно белого цвета, что отличало его от стального порошка серого цвета.
Вы действительно верите, что этот толстый парень, похожий на русского, и есть Майк Харари? –
абсолютно; я знаю это совершенно точно.
Хотя Харари - публичный человек, выглядит совершенно по-другому, - вы лжёте.
и вы не представили даже намека на доказательства того, что ваше утверждение на самом деле
соответствует действительности? – я не собираюсь предоставлять вам никаких «доказательств», т.к.
не чувствую никакой обязанности это делать – я сказал то, что посчитал нужным; если вы не хотите
мне верить на слово – можете не верить; мне безразлично верите вы мне или нет.
Как получилось, что фотография Майка Харари в вашей книге отличается от фотографии Майка
Харари в Интернете? – потому, что в интернете НЕТ никаких фотографий настоящего Майка Харари
Почему в Интернете нет никаких свидетельств того, что Майк Харари когда-либо был в Таиланде? –
они там есть, хотя и мало, просто платные тролли предпочли сделать вид, что они их якобы «не
заметили»
К кому я могу обратиться, чтобы подтвердить, что вы действительно встречались с печально
известным Майком Харари? – к кому хотите, к тому и обращайтесь; мне всё равно, я вам никого
рекомендовать не буду, т.к. не чувствую своей обязанности это делать
вы когда-нибудь видели настоящие технические документы (техпаспорт) Всемирного торгового
центра со всеми его подземными сооружениями? – нет, никогда не видел.
Вам когда-нибудь хотелось их увидеть? – не отказался бы
На каком расстоянии башни были друг о друга? – не помню точно, а уточнять лень, спать хочу; но
недалеко – примерно как ширина одной башни, так и дистанция между ними, где-то так или около
того
Почему детонация первого ядерного заряда не расплавила второй ядерный разряд под землёй, ведь
башни находились весьма близко друг от друга? – потому, что точки заложения ядерных зарядов
были достаточно далеко друг от друга, чтобы этого не произошло.
Расскаленная полость от первого взрыва 100м. На каком расстоянии заряды были друг от друга? –
горизонтальный диаметр (в связи с «грушевидностью» или «яйцеобразностью» полости был менее
100м) Заряды были друг от друга точно далее 100м; может быть, метров 120 или около того, или
даже чуть больше.
Было бы логичнее снести их одновременно? – возможно, и логичнее; но не я разработчик схемы их
сноса, поэтому точно не знаю почему так.
Где можно получить подтверждение, что металл может превращаться в порошок под воздействием
ударной волны ядерного взрыва? – в трудах, описывающих динамику подземных ядерных взрывов
Выдала бы мэрия разрешение на снос зданий ЯДЕРНЫМИ бомбами в центре города, ведь в мэрии
обычные люди которые с детства "знают" что такое ядерные бомбы и радиация? – я не уверен, что
это выдавала именно «мэрия»; я слышал, что это выдавал «департамент строительства», но как
видите, выдали; так что вопрос глупый.
Знали ли обычные граждане Нью-Йорка что под зданиями в центре находятся ядерные заряды, -
думаю, что в общем не знали, но некоторые – знали.
были ли уроки ОБЖ на случай их подрыва и т.д.? – думаю, что не было
почему потом все забыли о ядерных зарядах? – не все забыли; я вот, например – помнил; и другие, с
кем я общался потом, после выхода первой версии моей книги, как оказалось – помнили тоже.
Так называемые дыры, были проделаны не на всё сечение башен, а только в северной стене WTC-1 и
в южной стене WTC-2. Основная часть, это а)внутренний контур, б)три стены внешнего контура и в)
часть четвёртой стены внешнего контура - не были повреждены. Следовательно "Зона смятия" не
могла встречать препятствие в виде "Дыры", а должна была, по вертикальным пилонам как по
проводам, пройти до 110-го этажа. не вижу здесь препятствий для дальнейшего распространения
"Зоны смятия". Ядерная чудо-волна могла обойти "дыру" справа и продолжить превращать сталь в
порошок до 110-го этажа – не имею мнения на этот счёт; точнее, имею, но лень объяснять, вы всё
равно моё мнение не воспримете, так что проще сказать, что «не имею мнения».
А где проект здания с разделом по "гражданскому ядерному сносу"? – не знаю
2. Где одобрение мерии на нем? – не знаю
3. Где подрядчик по бурению шахты и закладке "гражданского ядерного заряда"? – не знаю
...
5. Где институты по обучению инженеров ядерному сносу? – не знаю
6. Где гос приемка по качеству выполнения работ закладки ядерного заряда? – не знаю
7. Где договора по гарантийному и сервисному обслуживанию ядерного заряда? – не знаю
8. Где нормативы замены ядерного заряда по времени хранения? – не знаю
...
12. Каким надо быть идиотом, зная патологических страх нагнетаемый тварями на простых
американцев еще с 60-х от "ядреных ракет ужасного СССР, размещенных рядом, на Кубе", когда люди
в ужасе строили бункеры на лужайке за домом - чтобы предположить, что они с семьями
спокойнейше будут жить рядом и работать в здании с ядерными зарядами? – не знаю
13. Где в истории есть примеры рассыпания стали, бетона, мебели, людей от будь какого взр
13. Где в истории есть примеры рассыпания стали, бетона, мебели, людей от будь какого взрыва, хоть
и типа ядерного - в углеродный или просто в порошок или пыль? – см. описания подземных ядерных
взрывов
Где вообще любая документация на башни? Тех.паспорт, договор сдачи в эксплуатацию, проектная
документация с ядерными зарядами под землей, которые просто закроют все обсуждения? – не знаю
Что у вас есть кроме Википедии? – много чего есть
Знаете в чем разница между документами и Википедией? - знаю
В том, что на документах есть подписи тех с кого можно спросить. – благодарю за столь важные для
меня сведения; учту.
Дмитрий Халезов, если бы существовал план ядерного сноса Всемирного торгового центра и это
произошло,пожалуйста, объясните мне, почему люди выжили? – я не в состоянии ответить на
идиотский, логически неправильно построенный вопрос.
Например, Уилл Химено был погребен под обломками Всемирного торгового центра в течение 13
часов, прежде чем его спасли – и что с того? Откуда мы знаем какую дозу гамма-радиации он набрал?
Откуда мы знаем, делали ему пересадку костного мозга или не делали? Откуда мы знаем, не заболел
ли он потом множественными формами рака от проглатывания альфа-частиц или не заболел? Откуда
мы знаем, жив он до сих пор или нет? Откуда мы знаем – вообще, правда это или нет? Может, вся эта
история это лживое утверждение, чтобы ввести нас в заблуждение?