Особенно интересен абзац про столбы в Грабово:
Согласен, это самое интересное. На верхней фотографии траверса опоры самая короткая и выглядит неестественно, так как художник её нарисовал от одной стойке к другой.
На среднем фото траверса опоры выглядит натурально (между стойками).
На нижнем фото траверса тоже выглядит натурально (между стойками и она реальной длины). На этом фото одной опоры нет. Её выкопали через год после "катастрофы". Для чего? А чтобы дезориентировать эту местность...
Вроде всё здесь понятно, но "специалистам" это невозможно понять, так как на верхнем фото присутствуют следы "катастрофы", а на остальных фото этих следов нет.
Это ОСНОВНОЕ доказательство того, что малайзийского Боинга рейса MH17 никогда не было. А обломки летательного агрегата нарисованы на фоне села ГрабовЕ шаловливыми ручками...
Но еще более интересно, почему "сидоровичи" упираются рогом против мой версии - она им как кость в горло. Вроде они не малайзийцы, не пиндосы, не великобританцы, не канадцы, не австралийцы, не немцы, не бельгийцы, не новозеландцы, не украинцы, не индонезийцы. Когда вы это поймете, то будете лучше ориентироваться в сегодняшней ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Кстати, что меня в свое время шокировало - первым против меня выступил Горожанин... Но он слово "траверса" ни разу не произнес. Только я сказал "грабовские столбы" - сразу вылетел с девятки...
Отредактировано Барбуляк (2024-06-02 22:00:43)