Lucrecia написал(а):В смысле, я не понимаю где здесь преступление со зданием 7 ? Оно же было пустое, там никто не погиб, потому что давно всех эвакуировали. А тротилом его снесли, или дали самому упасть (от пожара), по большому счету ничего не меняет, и падение или подрыв основных башен не доказывает.
Сам по себе снос здания 7 не есть преступление, но этот снос доказывает, что это здание было заминировано заранее за несколько недель до 11 сентября. Т.е. снос был уже подготовлен и выдан за разрушение от пожара. Т.о. этот снос указывает на очередную ложь тв версии и косвенно указывает (наряду с многочисленными свидетельствами о взрывах), что и первые две башни были снесены также.
Lucrecia написал(а):Повлияет. На грамотных, по крайней мере, потому что люди верят документам, а не пустой болтовне.
Я обращаюсь не к грамотным, а ко всем, поэтому ищу прежде всего непосредственные наглядные аргументы, а не на выводные.
Lucrecia написал(а):Чтобы изменить убеждения, людей надо юридически просвещать
Это сложный и неубедительный для многих путь. Может быть он имел бы смысл в самом конце аргументации.
Lucrecia написал(а):А пока что обе стороны основывают свои доводы на фантазиях и дезинформации.
У меня не фантазии, а указания на наглядные факты (как с деформациями колонн в дырах) и выводы из них. Для этого следует представить эти деформации в 3д в анимации, т.е. со всей силой убедительности. Это трудный путь для меня, т.к. требует владения программами анимации в 3д.
Lucrecia написал(а):не существует "официальной версии" по 11 сентября
Существует, она была в тот же день озвучена Бушем и СМИ постоянно повторялась: самолеты захватили террористы, направили их на башни и пентагон, в результате чего они обрушились. Можно эту версию называть как угодно, но именно в это верит большинство. И именно эту веру и следует разрушить.
Lucrecia написал(а):Доклад NIST не имеет юридической силы
Плевать все они хотели какую он имеет силу, они безоговорочно верят NIST и все тут. А NIST говорит о террористах и прочей галиматье.
Lucrecia написал(а):Их нужно вывести из медиа-реальности, а реальную правовую реальность по которой происходят все процессы в жизни.
Все (верующие NIST) знают что процессы в жизни далеки от правовой реальности, но физическую реальность они признают, поэтому именно это мое основание, следует только показать, что NIST не признает это основание.
Lucrecia написал(а):Это не для масс, а для тех кто этим занимается
Да, это очень интересно, но я этим не занимаюсь, непозволительная роскошь заниматься этим.
Лукреция, есть у меня несколько конкретных вопросов и просьб к вам.
Непонятно вот что: откуда Гильбо взял это?
"...что они прогнулись не внутрь, а наружу"
Где он увидел загибы наружу?
Здесь кадры BBC, а здесь кадры FOX.
До сих пор мне не удалось найти эти кадры в полноте. Нашел только CBS, но картинка там менее качественная, чем у BBC и у FOX.
Может быть знаете где это поискать? На девятке тоже пока не нашел. Дмитрий там акцентирует внимание не на носе наружу.
Отредактировано Tur (2024-01-20 22:27:33)