Расследование Ю. Тимовского
Мошенники от шарообразной Земли. Федор Конюхов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22024-05-22 10:36:07
В мире много сказок....
Сказка про то, как Федор Конюхов на "Еверест" ходил...
Вчера искал потерянные свои каналы на Ю и наткнулся на этот ролик, а я про него уже забыл. Он мне так нравится... Что значит - классная музыка!
Отредактировано Барбуляк (2024-05-23 11:43:31)
Поделиться32024-05-22 13:39:17
Ни какой конспирации... Филиппович только отгреб от Чили в Австралию, а его сразу сдали близкие друзья.
До Австралии
Отредактировано Барбуляк (2024-05-22 13:43:10)
Поделиться42024-06-02 07:46:38
В последний день ноября в бухте Врангель по улице Беринга в квартире Конюхова мы пили чай. Зазвонил телефон. Федор вышел из кухни, а Людмила задумчиво произнесла: "Интересно, вспомнил мой муж, что у меня сегодня день рождения?" "Люда, - закричал Федор из прихожей, - говори побыстрее наш номер телефона, друзья просят".
Человек с лицом библейского инока не знает многих вещей. Он не знает номера своего телефона, не знает, сколько лет его дочери и сыну. И когда он исчезает на полгода и более, забывает спросить, на что будут жить его домочадцы. Но 2 миллиона рублей, вырученные от его одиночного путешествия, он вложил в строительство церкви. Он показал мне площадку на очень высоком утесе. Именно здесь начнут строительство православной церкви. Федор показал на россыпи камней и валунов. Именно здесь он проводит свои тренировки. Обычно перед путешествием приходит на берег и таскает камни до изнеможения. В квартиру Федора приходили и уходили люди. Их было так много, что я не успевал их запомнить. Ночью, когда я читал его дневники, Федор рисовал картину горного ущелья и укладывал вещи. Уже был куплен билет до Непала. А на 1 марта назначен старт его одиночного восхождения на Эверест.
Дата рождения 12 декабря 1951 (72 года)
Место рождения
Чкалово, Приазовский район, Запорожская область, Украинская ССР, СССР
Страна
Россия
Род деятельности путешественник-исследователь, художник, океанский гребец, журналист, писатель, военнослужащий, путешественник
Супруга Конюхова, Ирина Анатольевна
Награды и премии
орден Почёта орден Дружбы народов
мастер спорта СССР заслуженный мастер спорта СССР Орден Святого Страстотерпца Царя Николая
Сайт konyukhov.ru
Но сенсации не получилось:
Людмила Конюхова (во втором браке — Фолкнер) была первой женой Федора Конюхова и родила знаменитому путешественнику двоих детей. Вскоре после развода она эмигрировала в США, где живет до сих пор, снова вышла замуж и обзавелась собственным бизнесом, а также реализовала талант художницы.
Отредактировано Барбуляк (2024-06-02 07:50:04)
Поделиться52024-06-02 09:37:16
Поделиться62024-06-02 10:20:51
Федор Конюхов тусил с Назиром Еблоевым
Филиппович чувак интересный. Для массового зрителя он такой простачок с двумя словами и кадилом на шее, а у него вторая жена профессор и знакома с двумя языками... )))
Да и первая неплохо себя чувствует...
Лучший друг был у него Артур Чилингаров, который был основным в "Русском географическом обществе", а там собраны все бабки России...
Я сначала заинтересовался его родным братом Пашей Конюховым. Когда я понял, что это не его родной брат, то мне так интересно стало и я переключился на Федора. Надоел он мне после его очередного рекордного рекорда (пересечение Тихого океана на весельной лодке "Тургояк")... Сейчас посматриваю на него изредка...
Отредактировано Барбуляк (2024-06-02 10:33:42)
Поделиться72024-06-04 17:36:04
В продаже эксклюзив - картина, написанная на борту атомного ледокола "50 лет победы" в рамках экспедиции в Арктику. Автор на фото - путешественник, протоиерей Русской Православной Церкви Московского Патриархата, писатель, художник Фёдор Конюхов. Цена картины 2,5 млн рублей.
Отредактировано Барбуляк (2024-06-04 17:38:01)
Поделиться82024-09-11 10:25:37
нету смысла тратить время на религию
Поделиться92024-09-19 14:22:45
балоболить ваше искуство. без аргументов и контраргументов
Поделиться102024-09-19 14:33:37
так вы скажите какое моё выссказывание вам надо подтвердить
и я с радостью его подтвержу
Поделиться112024-09-19 15:00:45
так вы скажите какое моё выссказывание вам надо подтвердить
и я с радостью его подтвержу
Вот это высказывание:
Других "выссказаваний" - здесь НЕТ!
Поделиться122024-09-19 15:07:24
вы считаете что есть смысл тратить время на религию?
в бибилии одно фуфло
там нам зомбируют мозги на то. что в будущем будет одно зло
что богу надо подчиняться
что страх это идеальный инструмент
но библию я не читал
почему?
потому что нету смысла на нее тратить время