Ну не скажите, Дима НН, пробел перед запятой ставит, ещё с Погранца.
А пробелы то убрал. Токма, на Погранце оставил. На Погранце то прав администратора нет. "Большой", тебе, "Дима", привет из Абхазии.
Не нужно пользоваться чужой биографией.
Альтернативный форум 911 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » "Третья Правда" Дмитрия Халезова » Халезов Дмитрий Алексеевич
Ну не скажите, Дима НН, пробел перед запятой ставит, ещё с Погранца.
А пробелы то убрал. Токма, на Погранце оставил. На Погранце то прав администратора нет. "Большой", тебе, "Дима", привет из Абхазии.
Не нужно пользоваться чужой биографией.
Короче, ему вернули аккаунты где-то с сентября, ровно через год (как и Шегалову), выставив условия. Х на них не идет и держит их "на качелях" обещая появиться "на днях" ссылаясь на отсутствие денег. Это было и раньше, где-то с октября 2022 по январь 2023, когда он тоже надолго пропал, тогда ссылаясь на поломанный компьютер, о чем сообщил Пихто.
Тогда они распускают слух о том что он погиб, чтобы его начали искать и давить через блоггеров. Димас повелся и написал Назиру. ДАХ не стал с ним разговаривать, опять пообещав вернуться. Паразит начал психовать и выкатывать предъявы ДА, потому что ждать еще неизвестно сколько и модерить чат ему не хочется. Борьба воль продолжается.
Следующим логичным шагом от цеха было бы снести все к херам подчистую, и пусть колупается как хочет с нуля, потому что бросить, чтобы он снес за полтора года весь их мусор, и продолжил как как ни в чем небывало, на своих условиях, с тем же числом подписчиков - нет никакого смысла.
Но Димас все равно этого ничего не поймет...
Короче,
Короче, это подковерная возня всех этих клоунов нах никому не нужна, окромя самих клоунов.
Ты Лукреция смешная) хочешь сделать их возню кому то интересной?
А нахера?
нах никому не нужна
во-первый не правда (самая просматриваемая тема)
во-вторых мне интересно, и этого достаточно
во-первый не правда (самая просматриваемая тема)
Её просматривают от скуки и отсутствия собственной жизни такие же подковерные мондавошки.
Ибо их тема лишена актуального и значимого смысла.
Похоронное бюро опять активизировалось, в виде православного маразматика, известного в узких кругах
Благодаря Павлу Александровичу все мы тут сегодня собрались 😏
❗️Что не умаляет титанического труда нашего Капитана, разумеется.
Это именно он инспирировал идею появления в русском сегменте интырнетов Дмитрию Алексеевичу, чем и похоронил в конечном итоге его деятельность в сфере бложничества во всём мире (по известным причинам, описанным Дмитрием Алексеевичем в своей заметке на сайте).
Он мосон 😡 и широко известный в узких кругах таролог 🙃 и драматург работающий по заказу цеха, в чём сам признавался.
Не имеет значения. Паразит знает где ДА с самого начала, и молчит. И ДА знает что он знает, и почему он удаляет вопросы о нем тоже все знают, кроме совсем уж глупеньких. И перед кем вы пытаетесь оправдаться, вообще не понятно...
Lucrecia
https://vk.com/alla_bout?w=wall211824283_3616/all
ваше сообщение невидно
или оно скрыто и видно только вашему аккаунту
или удалено
из-за подобной цензуры на ютубе. я и зарегался на форуме шегалова
так как заколебался один комент по пол часа отправлять
а потом благодаря вам и на вашем форуме
вы показали ложь шегалова
а хотя видно
вы, просто, сменили ник на love lying
Удивительно точную характеристику сабжу выдал Иван Бобровс с 42:09
охотник на шегалова похож
а что он там выдал?
сказал что конец света скоро? что голодомор начнется?
об этом многие говорят
это планы бандинтов и в библии про это сказано
библия тоже их планы
кстати любовь это ложь. это плохой ник
я считаю что она это истина
TMOCT109Аркадий Мелконян Сергей Сливинский- Дед Пихто. СЕНТЯБРЬ 11, РАЗОБЛАЧЕНИЕ ХАЛЕЗОВА Дмитрия!! https://youtu.be/lh1eKDWAQ_I
TMOCT109Аркадий Мелконян Сергей Сливинский- Дед Пихто. СЕНТЯБРЬ 11, РАЗОБЛАЧЕНИЕ ХАЛЕЗОВА Дмитрия!!
Лукреция, стенографируй, пожалуйста.
А то, ютуб, опять, повис.
лучше кратко описать главные тезисы
чтобы меньше читать
этот впн работает в ютубе
chromewebstore.google.com/detail/free-vpn-chrome-extension/jaoafpkngncfpfggjefnekilbkcpjdgp?pli=1
уже в чатике все разбирали https://t.me/DmitriAlexeevich
одно и то же переписывать
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2 … 11#p274345
димас, я не участник форум тм,
просто развела сабжа на слабо, и он начал доказывать какой он крутой, перебанив пол чата. И это на пользу, чат его умрет, и он сам приползет туда где люди как когда-то когда он был вынужден разговаривать, без админской кнопки, с другими исследователями.
ты тоже без нее не разговариваешь.
Вот и я не могу понять - толи Димас стебётся над ДАХом, толи - восваляет его:
911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2143&p=11#p274346
:: Сообщение от : Дмитрий Халезов ::Или вы верите мне на слово (как и подобает верить приличным людям), либо объявляете лжецом - то есть, обвиняете меня в нарушении Божией заповеди "не солги". Третьего не дано.
цитаты великих людей
:: Сообщение от : Дмитрий Халезов ::Я обнаружил, что самолётов было сбито гораздо больше. Их было в общей сложности потеряно десять. Я нашёл "новости НТВ" за 11-е сентября и газету "Комсомольская правда" за 12-е сентября. Самолётов было потеряно как минимум десять !
теперь нужно найти сайт мвд
где говорится что халезов без вести пропал
Халезов скрывается от алиментов
forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/t242061.jpg
forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/t952780.jpg
forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/t893761.jpg
Ну, такую хуйню нести - и не то привидится!
хватит параноить
вполне возможно
что халезов это не cgi и нету никаких алиментов
и базы данных мвд
forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/t242061.jpg
forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/t952780.jpg
forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/t893761.jpg
я не вижу что это
я не вижу что это
Лукреция, это из твоего сообщения:
Халезов скрывается от алиментов
Гости ссылки не могут постить, я так выкручиваюсь.
Человек прочитал мой форум: https://youtu.be/xYS_wjg2NS4?t=307
Да вы что, не видите, что наивняк просто поюзали втемную. Если внимательно послушать всю историю того, как он пришел к этой своей ядерной теме, там уши спецслужб торчат метров на 9. Ведут его еще с совка, когда запустили в их кругах слух о том, что под ВТЦ ядерная бомба находится. Где документы это подтверждающие, кто это сказал? "Уважаемые люди", наверняка. Потом распался совок, и его кто-то уговорил свалить заграницу, чтобы не брать гражданство РФ, хотя это полная чушь - Свидетельства о Рождении никто не отменял и все граждане СССР стали гражданами РФ, и на СоР все можно оформлять, но наш лирический герой об этом не знает. Причем не в европейскую страну, а какую-нибудь, где прокатит любой беспредел, который готовится по 911. Итак, он заграницей, без паспорта, с имуществом и правами на посторонних лиц. Происходит 11 сентября, его ловят и сажают в тюрьму на год (устанавливают личность, заметьте - СоР никто не отменял, они хранятся в Ватикане), потом выпускают, сажают другого (отдельная цеховая мутотень). То есть втягивают в тему 911 еще дальше, создают личную эмоциональную вовлеченность, создают чувство вины (из-за него сидит другой человек - shill). Сажают за подделку паспортов "террористам", что видимо ведет к секте "свободных эльфов", или "живых людей", которые и мутят с этими его паспортами (чуете как все связано и как давно все это началось?). В голове жертвы зарождается сверхидея мести, ведь он уже знает "правду о ядерном взрыве". И тут, невероятно, к нему "стали подходить инженеры и строители" (вольные?) и рассказывать о древнем законе Нью-Йорка по которому при строительстве домов нужна инструкция по их сносу, и что стальные конструкции можно снести только ядерной бомбой (Правда! ядерная бомба), о которой он уже "знает". Начинается раскрутка ядерной темы в англоязычной среде, параллельно к которой создаются еще несколько невероятных версий: термитная, инопланетная (во всех башни - стальные, а оружие - фантастическое), чтобы создать "обсуждение".
Год назад его опять стали "уговаривать" какие-то странные люди, теперь уже создать канал на русском языке, и тянуть в русские сети соц. чтобы якобы что-то раскрутить, что не имеет смысла вообще, раскручивать нечто среди ботов искусственного интеллекта, из которых на 99 процентов состоят все сети соц. с самого их создания, в которые реальным людям вообще не нужно заходить и там регистрироваться, даже "почитать", в них вас просто "ведут" или "пасут", а вовсе не "отслеживают" (это ложная идея, кому вы нужны), создают виртуальную жизнь с виртуальными персонажами и информацией (вбросами), которую вы понесете дальше, плодя ложь. Нужно это было, чтобы ИИ обучился его речи, мимики, чтобы создать двойника. С его помощью готовится что-то глобальное, мерзкое и грязное, связанное с "ядерной войной" - не зря вброшено столько сил. Живому Дмитрию видимо обещали вернуть аккаунт, если он встроится в медиа-ПРО или еще какую-то дрянь, но это очередной развод, как и все от этих людей (ордена иезуитов), где Насобин (опус деи) у них рулевой.
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » "Третья Правда" Дмитрия Халезова » Халезов Дмитрий Алексеевич