изучать я эти башни близнецы не буду
потрачу уйму времени
но озвучу дилетантское мнение
возможно башни это не постанова
да все видео фейковые и звука самолета нету на видео
но если предположить. что никто не видел падения башен
то наверняка местные жители говорили бы об этом. хотя бы одному интервьюеру
если бы их эвакуировали из города. тоже. кто-нибудь из местных про это сказал бы
в мемориале на месте или рядом с башнями близнецами. по моему все 3 тысячи имен имеется или я ошибаюсь?
никто из тех. кто расследовал эти события. не пытался связаться с родственниками и взять у них интервью
опросить одноклассников. что бы они подтвердили или опровергли существование жертвы
ну или если там десятки и сотни тысяч местных жителей снимали постанову. то спустя 20 лет. хоть один интервьюер бы это выяснил
я как понял. изучают только тех жертв. которые в сми показываются. официальными каналами. а не любительскими журналистами
обломки самолета валяются и в близи пентагона и на крыше пентагона
возможно тот репортер. который говорил. что обломков нету. а потом стал говорить что они имеются
возможно его небыло на том месте изначально. ему сказали сказать что нету обломков. вот он и сказал. стоя где-нибудь в офисе
а когда пришел на место. тогда увидел обломки
есть предположение. что самолеты были. но на видео их не смогли заснять
сделали фейк для борьбы с терроризмом во всех странах
а министры военные из россии приезжали. чтобы предотвратить терракт. но не смогли
но из-за фейка многие думают. что терроризма нету
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на этом сайте один человечек говорит. что знает кого то
он сделал вывод. что жертва cgi. хотя даже не опросил своего знакомого
моя просьба к вам лукреция. попросить его пообщаться с родственником одной из жертв. а еще лучше одноклассников
https://www.cluesforum.info/viewtopic.p … fee6e56906
на этом сайте если перейти на первую страничку. то мы попадаем на вирусный сайт
тут вируса нету. так как страница восьмая. да если и на первую страницу зайти. то сначала будет предупреждение. прежде чем откроется вирусный сайт
https://www.cluesforum.info/viewtopic.p … o#p2402319