Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

очевидцы

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

КГБ написал(а):

В чём???

Читать, что я тебе показываю...

0

122

Барбуляк написал(а):

Попал Яша в красную армию в 1941, а в 1940 воевал с белофинами. ???? На чьей стороне?

Ты, ещё, подобное, у пиздентера ВПутина спроси за Карла Густава Маннергейма... :rofl:

0

123

КГБ написал(а):

Ты, ещё, подобное, у пиздентера ВПутина спроси за Карла Густава Маннергейма...

Ты не отвлекайся, о внимательнее читай дебила-писаря.  :smoke:

0

124

Барбуляк написал(а):

Читать, что я тебе показываю...

Прости подлеца, не всё прочитал... :D
А хули, ты, Звезду Героя Советского Союза подсунул?

0

125

Михаил Корпяк:
26 декабря 1941 года Яков Степанович Приходько с группой автоматчиков участвовал в налете на село Грабово. Непрерывный огонь не давал возможности нашим пехотинцам преодолеть небольшую речушку, и тогда поднялся Приходько. Он открыл шквальный огонь по врагу и, по грудь в воде, перешел на тот берег, а за ним устремились его бойцы. Вода чавкала в сапогах, коркой льда покрывалась на морозе одежда, но автоматчики стремительно пробивались вперед. Они ворвались в село и выбили из него фашистов.

В заградительном отряде другой работы нету? И откуда взялось село Грабово?  :rofl:

26 декабря 1941 - не зима была?  :rofl:

Это пишет начальник поискового клуба "Подвиг" Николя Романов...

0

126

Константин Провалов:
Отход роты Медведева осталась прикрывать группа бойцов из одиннадцати человек. Командовать ею было приказано сержанту Я. С. Приходько. Эта группа, заняв для обороны кирпичный дом Анны Ефимовны Самойленко в селе Грабово, встретила гитлеровцев огнем. Появились раненые. Сержант отправил четырех вышедших из строя бойцов на другой берег Миуса в расположение своего полка.

Как командир роты, сержант Приходько оказался не в своей роте?  :rofl: И откуда взялась река Миуса, если у СОВЕТСКОГО писателя рек не было в его вранье... :rofl:

Приходько вытащил раненых бойцов в укромное место, где не жарко, и затих. Враги решили, что он сгорел, а он дождался темноты и ушел к своим и раненых бойцов вывел.

Где тут про реку?   Заметили, какой классный писатель - Николя Романов из Красного Луча?

0

127

Барбуляк написал(а):

и, по грудь в воде, перешел на тот берег

Барбуляк написал(а):

26 декабря 1941 - не зима была?

:D  :D  :D

Жаль, актёров сейчас нет воссоздать, хотя бы в чёрно-белом кино(так даже лучше будет)...
youtube.com/watch?v=4xLZqFItbQc

0

128

Кстати, а чё проехали как Юрию Юрченко (из Парижа который) на войну звонил участковый из Москвы?

Это новое в сотовой связи. Нужно активнее рекламировать такие возможности. Узнать оператора и отблагодарить...  :smoke:

0

129

КГБ написал(а):

Жаль, актёров сейчас нет воссоздать, хотя бы в чёрно-белом кино(так даже лучше будет)...
youtube.com/watch?v=4xLZqFItbQc

Вы периодически выпадает из образа - так нельзя, крепитесь. Хотя я тоже страшно смешливый...

0

130

Барбуляк написал(а):

Враги решили, что он сгорел

Ну-ну...

Мой однокурсник, по сержантской школе, стоял на вышке и его приспичило поссать.
Место службы он не стал поганить, спустился вниз, прихватив с собой автомат.
Лишь только он начал мочиться, к посту подъехала машина, из неё вышли четыре стрелка и обстреляли вышку в упор.
Парень был внизу, за камушком, и сразу открыл встречный огонь по стрелявшим.
Стрелки быстро свалили, видимо подумали что подкрепление пришло.

Не открыл бы огонь, они пошли бы на дострел!

Спасибо Отцам Командирам за то что приучили: спать с автоматом, жрать с автоматом, срать с автоматом...
ПС: Пацан месяц после этого говорить не мог.

0

131

КГБ написал(а):

А хули, ты, Звезду Героя Советского Союза подсунул?

Еще раз говорю - ОНИ нарисовали не звезду Героя СС. У меня глаза еще открываются... :smoke:

0

132

КГБ написал(а):

Парень был внизу, за камушком, и сразу открыл встречный огонь по стрелявшим.
Стрелки быстро свалили, видимо подумали что подкрепление пришло.

Плохо стрелял? Надо учить...

Наверное штаны не успел одеть....

0

133

Барбуляк написал(а):

Кстати, а чё проехали как Юрию Юрченко (из Парижа который) на войну звонил участковый из Москвы?

Не проехал, очень понравилась(связь) тема, боюсь испортить.

ПС: Самое смешное что все они переобуются в нужный(критический для них) момент, а мы с вами останемся в дураках...
Могут даже наградить... посмертно... с конфискацией... :rofl:

0

134

КГБ написал(а):

Не проехал, очень понравилась

Юрий Васильевич мой любимый француз. Больше всего мне понравилось - это когда его из плена выпустили в начале сентября и показали в новой одежде (в которую его переодели после плена). А потом вышел журнал Юность за сентябрь и там опять он в этой одежде. Так никто не умеет...  :smoke:

0

135

Барбуляк написал(а):

Плохо стрелял? Надо учить...

Наверное штаны не успел одеть....

Ну, ты, бы, наверно не обосрался...
Пацану и девятнадцати не было...
Стрелял в панике... один против четверых... может и ранил кого..?
Тебе то, одному, поди, четверых стрелков загасить...

0

136

Барбуляк написал(а):

forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t126800.png

Ну, кто еще не догадался почему тут не орден Ленина?  :rofl:

Я не догадался!
Ребусы не люблю!

Барбуляк, твои ребусы сводят все твои труды и находки - на нет!

0

137

КГБ написал(а):

ПС: Самое смешное что все они переобуются в нужный(критический для них) момент, а мы с вами останемся в дураках...

МОСКВА, 21 декабря 1922. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что до сих пор относится к народу Украины как к братскому.

И я ему верю.  :smoke:

0

138

КГБ написал(а):

Я не догадался!
Ребусы не люблю!

А я уже объяснил. Ордена Ленина там нет потому, что наградной отдел еще не успел заценить работу писаря... :smoke:

Как вас всех красиво и с большой фантазией наипали с птичкой...

0

139

Барбуляк написал(а):

А потом вышел журнал Юность за сентябрь и там опять он в этой одежде. Так никто не умеет...

А Захарченко..? Не в журнале Юность, а по жизни... И не только он!

0

140

Барбуляк написал(а):

А я уже объяснил. Ордена Ленина там нет потому, что наградной отдел еще не успел заценить работу писаря...

Так вот и пиши, не в стиле: "Догадался?", а нормальным штабным текстом!
Или тебя не учили?: война - войной, но штабная культура должна присутствовать...

0

141

КГБ написал(а):

Так вот и пиши, не в стиле: "Догадался?", а нормальным штабным текстом!
Или тебя не учили?: война - войной, но штабная культура должна присутствовать...

Отвык я уже от погон...

0

142

КГБ написал(а):

А Захарченко..? Не в журнале Юность, а по жизни... И не только он!

Васильевич шишка большего размера... Он на Сретенке живет...

0

143

а че наградному отделу оценивать работу пропагандиста?
он что истинна?
вы всякой писанине верите больше. чем фактам
но когда пишут что обломки упали в рассыпном
вы прикидываетесь. и делаете вид что фото сделано не в рассыпном. а почему то в грабово

0

144

handwritten synonym

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»