.
Загрузочный лист рейса MH17
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться32024-06-15 15:33:06
В первой строке записано, что рейс назывался MH0017/17 - очень любопытное название.
Номер регистрации 9M-MRD - соответствует легенде.
Конфигурация пассажирского салона J33Y245 означает что имелся бизнес класс с 33 сиденьями для пассажиров и эконом класс с 245 сиденьями для пассажиров. Общее количество мест для пассажиров было 278, что не соответствует легенде об этом рейсе. По легенде кресел было 282.
Поделиться72024-06-16 16:45:39
Как и ожидалось - сказать ВАМ мне нечего...
Поделиться82024-06-16 20:33:52
Как и ожидалось - сказать ВАМ мне нечего...
Ква-ква-ква
Поделиться92024-06-16 21:13:25
Ква-ква-ква
Что вы и подтведили - звиздоболы...
Поделиться102024-08-10 08:46:17
Барбуляк
а что они говорили? что смертей 298 а время падения без ошибки?
или что это не постанова?
Поделиться112024-08-10 09:26:07
Барбуляк
а что они говорили? что смертей 298 а время падения без ошибки?
или что это не постанова?
В документе Совета по безопасности Нидерландов (загрузочный лист) пассажиров на 3 человека меньше, чем в официальном сообщении. 17-го июля 2014 года авиакомпания сообщила, что последнее время контакта Боингом (согласно украинскому Уведомлению о катастрофе) было - 14:15 GMT (это устаревшее мировое время), а Совет по безопасности Нидерландов в бумажках, которые находятся в папке под названием "Финальный отчет" написал, что время катастрофы 13:20 UTC (это современное мировое время). Жителей планеты Земля кинули на 1 час, так как время GMT может отличатся от времени UTC не более чем на 1 секунду...
А то, что это постанова убедительно доказывает официальный (с фотографиями и видео) маршрут Бука, который поехал в украинский Донецк (за каким х?). Если максимум он мог проехать только (для совершения выстрела) по российскому Донецку...
В переговорах "террористов" нет доказательств того, что они упоминают украинский Донецк. А вот упоминание о том, что им надо выгрузить Бук и спрятать - говорит о том, что они доехали только до границы. А на границе российский Донецк. )))
Поделиться122024-08-10 11:11:33
Барбуляк
я имел ввиду всяких звиздаболов из форума 911
или на форуме димаса. большинство согласны что это постанова?
Поделиться132024-08-10 12:10:07
Барбуляк
я имел ввиду всяких звиздаболов из форума 911
или на форуме димаса. большинство согласны что это постанова?
В последнее время там такая тенденция - забыть и не вспоминать. А то современная реальность сильно подкачала...
Поделиться142024-08-10 12:24:55
там заняты разваливающийся Америкой
Поделиться152024-08-10 12:34:08
там заняты разваливающийся Америкой
Америка - переживёт!
Поделиться162024-08-10 13:58:36
Анекдот, по мотивам польского фильма: "Новые Амазонки".
Горбачев и Рейган решили себя заморозить до наступления всеобщего глобального мира...
Просыпаются в какой-то хижине, не поймут ничего...
Включают радио:
- а теперь о погоде:
- в Вашингтоне - солнечно,
- в Москве - опять дожди;
- на остальной территории Китая - осадков не ожидается.
Всем "будущим гражданам Китая" - посвящяется:
Marty Friedman Tibet Angel.
Ссылку не даю, может не работать.
Композиция классная, хотя на концертах маэстро ленится и тупит.
Послушайте студийку, не пожалеете.
Барбуляк, снеси в болталку.
Поделиться172024-08-11 06:40:51
Барбуляк
я все понял димас и его форум считает
что это сделал украинский цех. а вы считаете что российский цех
ну так скажите им. что петушок вас помирит. что давайте жить мирно. что цех вас поссорил. как димасов
у этих двух цехов одна задача
барбуляк и лукреция. я на сколько понял вы считаете. что в крокусе были убийства?
но ведь доказательств этому нету. скорее всего. крокус это та же постанова. как и любая другая
самый главный свидетель дискредитировал сам себя. этим законом об розыскной деятельности
в боинге самое главное свидетельство того. что это постанова. это разный вид трупов. ну и съемки крушения в другом поселке с подделкой гербов в вики
ато куда уехал бук. это то что нужно цеху. посорить всех против всех. ведь 10 лет и в украине и в россии было нагнетание ненависти
Поделиться182024-08-11 06:56:04
Барбуляк
извиняюсь за глупый вопрос
я перечитал весь форум. но так и не понял почему. то куда ехал бук доказывает то, что боинга небыло
возможно я эту часть с закрытыми глазами наблюдал. так как на эту часть мне пофиг
вы расследовали это дело
вы можете вкраце пояснить почему?
без фото и видео просто словами
там же вроде как одинаковое расстояние от места выстрела
до границы обеих сторон
за одинаковое время бук доедет до любой границы. сказать по рации они могли что угодно
или мы о каком то другом маршруте бука говорим?
типа если он выкатится из одной границы. то сможет сбить боинг
а если выкатится с другой границы. то не сможет сбить боинг
Поделиться192024-08-11 09:34:23
Барбуляк
извиняюсь за глупый вопрос
я перечитал весь форум. но так и не понял почему. то куда ехал бук доказывает то, что боинга небыло
возможно я эту часть с закрытыми глазами наблюдал. так как на эту часть мне пофиг
Чтобы ВЪЕХАТЬ в ЭТО вам достаточно ВНИМАТЕЛЬНО прослушать переговоры "террористов", которые нам всем и остальным приготовили сценаристы. Так вот, если вы внимательно прослушаете переговоры, то поймете, что Бук успешно довезен до границы (Донецк), а теперь его нужно сгрузить с трейлера и спрятать. )))
Но сценаристов было слишком много... )))) В результате "сфотографировали" не тот Донецк...
Просто сядьте, закройте глаза, и представьте маршрут от Миллерово до (хотя бы) Снежного и подумайте - зачем везти Бук в украинский Донецк и сразу обратно - до Снежного?
А если вы еще узнаете, что в тех местах, кроме второго Донецка, еще имеется второе Миллерово.... От которого (граница) до поселка Первомайское всего 60 км.
Поделиться202024-08-11 10:12:10
Барбуляк
я все понял димас и его форум считает
что это сделал украинский цех. а вы считаете что российский цех
Вы ничего не поняли... А я вам не буду разжевывать, как от меня всегда требует Димас.
...
Ладно, чуть позже разжую (сейчас не могу)...
Поделиться212024-08-11 10:19:13
барбуляк и лукреция. я на сколько понял вы считаете. что в крокусе были убийства?
у меня нет точных сведений ни о том что там были убийства, ни о том что их не было
единственное что в крокусе точно имело место быть - информационная кампания, организованная заранее, с участием шамана, шегалова, димаса, форума шегалова, боброва, ботов в ют. и тд.
я никогда не расследовала российские постановки. но тут стало очевидно, что т.к. правдоискатели и "цех-террористы-те кто организовал постановку" -- это одна шайка. Это 100% факт.
Поделиться222024-08-11 10:37:37
Вот реальный маршрут, для реального выстрела Бука.
А вот маршрут от дураков и СМИ.
Чувствуете разницу? Так был Боинг или нет, если международные следователи показывают нам, что видели Бук в украинском Донецке?
"Факт пребывания" Бука в украинском Донецке говорит о том, что в России нет профессионалов в некотором ведомстве, а такого просто быть не может. Или это (слух о его пребывании в Донецке) говорит о том, что эти профессионалы еще профессиональнее, чем мы о них думаем...
Поделиться232024-08-11 12:21:42
Барбуляк
ну если бы они еще и третий населенный пункт перепутали
первомайское из днепропетровской области. то были бы джеймсбондами
Поделиться242024-08-11 12:49:00
Барбуляк
ну если бы они еще и третий населенный пункт перепутали
первомайское из днепропетровской области. то были бы джеймсбондами
В этом деле столько всего перепутано, что я даже начинаю им (международным жуликам) сочувствовать... Международные жулики - это ... международные жулики. Невозможно сбить Боинг 777 в фотошопе силами только двух стран.
Поделиться252024-09-11 09:10:36
даже украинское сми путает все и вы барбуляк не замечаете свои противоречия
они жулики. вы лжец