Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Фейки в СМИ и интернете » Автобус в Мойке

Автобус в Мойке

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Внесу свои пять копеек.
Когда в Питере упал автобус с моста в Мойку, я посмотрел видео, увидел, что оно "кривое" и побежал на девятку посмотреть, а там тихо, как на кладбище. Написал только на эту тему (он ее и создал) один новенький из Питера и его никто не модерирует (прочитать текст нельзя). Так интересно стало - такое редко бывает. Через несколько дней текст открыли, но интересного там ничего не было, кроме ссылки на автобусный сайт. Я маленько поработал, выложил с десяток постов - тишина. Потом появился Подурневший Гав и начал меня троллить. Я понял, что скоро забанят и решил их маленько прощупать.... ))) Кое-что удалось.

0

2

Барбуляк написал(а):

Через несколько дней текст открыли, но интересного там ничего не было, кроме ссылки на автобусный сайт.

И любимых девяточных кодов...

У меня мало возможностей посмотреть видео, только фото - и то не все.
Но с ходу, и так, понятно, что в таком организованном городе, считай, второй столице страны, угрожавшей Вашингтону через ракетные прицелы мощнейших кораблей Тихоокеанского флота, такие аварии, просто так, не происходят.
Наверно, опять, враги...
Путина...

0

3

Алексей написал(а):

У меня мало возможностей посмотреть видео, только фото - и то не все.

Это плохо, но кое-что я вам покажу. Смотрите время.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t937396.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t546120.jpg
На нижнем скане кадр полностью, но отсутствует название камеры наблюдения. А такого в городском хозяйстве не бывает... Весь смысл наблюдения, чтобы точно знать камеру (место установки), дату и время.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 14:57:48)

0

4

Барбуляк написал(а):

На нижнем скане кадр полностью, но отсутствует название камеры наблюдения. А такого в городском хозяйстве не бывает... Весь смысл наблюдения, чтобы точно знать камеру (место установки), дату и время.

Спасибо!
Там качество - на 4K не тянет, хотя, в таком хозяйстве как СПб, даже, в вагонах метро - не меньше.

По скринам создаётся впечатление, что встречная, бирюзовому автобусу, колонна, с белым автобусом, замерла, как в фильме "Возврат", а хэтчбэк, на разделительной, поставили как бутылку, летящюю в лицо боссу супермаркета, в том же фильме.

ПС: У меня дома, через стёкла окон, видеокамера 2МП видит номер машины при таком же ракурсе, как на втором скрине.

0

5

На девятке появился ФОМА и начал мне помогать.   :D  Народ сразу заинтересовался автобусной темой )))

Чувствую - скандалом запахло...  Я конечно там маленько похулиганил (троллям на радость) - встряхнуть надо было немножко это сонное царство...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t602459.jpg

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 07:22:40)

0

6

Это съемка второй "камеры" с моими комментариями...

Тяп ляп.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 09:17:38)

0

7

Это реальный кусочек маршрута 262.

Маршрут 262 автобуса.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 09:17:13)

0

8

Барбуляк написал(а):

Это съемка второй "камеры" с моими комментариями...

Тяп ляп.

Отредактировано Барбуляк (Сегодня 09:17:38)

0:20 он съел машину
создатели вдохновлялись БТРами

0

9

С моста он увидел пальцы ЖЕНЩИНЫ, которые торчали из ЗАКРЫТОГО люка... :crazyfun:

Закрытый люк.

И давно Государственная Дума переехала в Питер?

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 12:31:07)

0

10

Покажу еще видео от первой "камеры".

Здесь мне больше всего понравились плавающее бетонное ограждение моста и то, что водила "ударенной" автомашины вышел из нее и забыл посмотреть  :D на повреждения автомобиля.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 13:09:06)

+1

11

Вопрос.

Как тут можно проехать?

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 13:33:37)

0

12

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t469827.jpg

Ждем...

0

13

Барбуляк написал(а):

Внесу свои пять копеек.
Когда в Питере упал автобус с моста в Мойку, я посмотрел видео, увидел, что оно "кривое" и побежал на девятку посмотреть, а там тихо, как на кладбище. .

Да, странно долго молчали.
А вообще напомнило инцидент когда автобус в подземный переход в Москве заехал.

0

14

Vint написал(а):

Да, странно долго молчали.

Странно то, что Дима отправил меня в баню и сослался на то, что  я постоянно вру (а сам снес мои доказательства).  :D А это не просто наглость с его стороны.... Поймал на вранье - докажи. А пиздеть многие научились, извиняюсь - зацепило меня это сильно...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-21 14:54:03)

0

15

Барбуляк написал(а):

Ждем...

FOMA обещал к следующим выходным, то есть - 25-26.05.2024.
forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/469827.jpg
ПС: В СПб - дорожная окантовка - называется не бордюр(Бардюр, авт.), а поребрик!
От того и высота - такая!

0

16

Алексей написал(а):

От того и высота - такая!

А автобус на него легко запрыгнул.  :D Хотя чуть раньше автобус от поребрика улетел влево... к якорям...

Алексей написал(а):

ПС: В СПб - дорожная окантовка - называется не бордюр(Бардюр, авт.), а поребрик!

Намекаешь, что Фома не питерский?

Отредактировано Барбуляк (2024-05-21 16:38:18)

0

17

Барбуляк написал(а):

Намекаешь, что Фома не питерский?

Скринами не покажу, но вроде, FOMA из Карелии:
# FOMA
# участник
# Откуда: Карелия
# reg: 22.07.2016
# Сообщений: 9
# &@&: +3
# СпС: +2
# Пол: Мужской

Там, после Фомы, был Виталбан:

Будь так добр, обрати внимание, на те камеры, которые снимали видео, они стационарные - или свежеиспечёные?

И, какая-то, Фелицция:

Техническая экспертиза показала, что автобус «Волгабас», который упал в Мойку 10 мая, был технически исправен. Ранее водитель говорил о проблеме с тормозами.

fontanka.ru/2024/05/17/73592132/

# Felizzia
# Новичок
# reg: 10.04.2024
# Сообщений: 1
# &@&: 0
# СпС: 0

ПС: А, так-то, тему задвинули в дальний угол!
Даже про иранскую цессну - больше никто не пишет.

0

18

Алексей написал(а):

Скринами не покажу, но вроде, FOMA из Карелии:

Читать я могу там - я зайти не могу...

Алексей написал(а):

Даже про иранскую цессну - больше никто не пишет.

:D

Отредактировано Барбуляк (2024-05-21 17:04:58)

0

19

Барбуляк написал(а):

Хотя чуть раньше автобус от поребрика улетел влево... к якорям...

Там, на автобусе(любом!), только кубарем можно было до Мойки долететь!
И то - не факт! Подорвёт на угол, и опрокинет! Финита ля комедия! :D

0

20

Алексей написал(а):

Там, на автобусе(любом!), только кубарем можно было до Мойки долететь!

Да, хочется узнать, как на самом деле автобус оказался в Мойке. Пока у меня нет даже догадок. Но дело было явно не так, как нам сняли "камеры видеонаблюдения". Хотя единственный незаметный вариант - по реке... Недалеко опустить ночью, а потом аккуратно подтянуть под водой (буксиром или т.п.).
Высота автобуса 2,9, а глубина Мойки до 3,2. Интересно - не было ли работ на реке в этом месте?

Отредактировано Барбуляк (2024-05-21 17:27:54)

0

21

Барбуляк написал(а):

Хотя единственный незаметный вариант - по реке... Недалеко опустить ночью, а потом аккуратно подтянуть под водой (буксиром или т.п.).

Там вся колонна, встречная автобусу, от его "взлёта" до падения в Мойку - стоит замёрзшая, как в фильме Возврат(2006).
И без разницы - какое время на 0,5 мегапиксельных камерах, время может не совпадать на пару-тройку минут.
А хэтчбэк, на разделительной, поставили как в том же фильме.
Только не как бутылку летящую в босса(я перепутал), а как босса, поставленного, перед летящей бутылкой, где-то на 28-й минуте фильма.
То есть - видеошоп - налицо.

0

22

Алексей написал(а):

То есть - видеошоп - налицо.

Я сейчас видео нашел, снятое от воды (камера стоит на катере). Сильно оно мне напомнило качеством видео из минского метро. Сейчас внимательно рассмотрю и что-нибудь покажу.  :D

0

23

Но сначала покажу схему движения.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t831091.jpg

0

24

Угол подкачал на видео.   :D  Лапы ближнего якоря в неестественном положении относительно веретена.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t416177.jpg

Отредактировано Барбуляк (2024-05-21 19:05:56)

0

25

Барбуляк написал(а):

Но сначала покажу схему движения.

4 июля 2019 года, на день независимости США(и ещё чей-то, ублюдочный, праздник), в городе Петропавловск-Камчатский, бешеный автобус №30, нарушая маршрут, завернул на остановку "Коммунпроект"(которую он, до обл. Больницы проезжает мимо, там руля нужно крутить два оборота) и сбил насмерть несколько подростков.

В новостях сказали что водителю стало плохо от высокого артериального давления.

Но весь фокус не только в том, что водителю стало плохо за пять остановок до убийства детей.
А в том что место "происшествия" оцепили около семи патрулей ДПС.
Единственные, доступные видеокадры этой трагедии - с машин следующих за автобусом.
Со встречных машин - нет ни одной доступной видеозаписи.

ПС: Водила(отец пятерых детей, потерявший жену), позже скончался.
Автобусные парки города Петропавловск-Камчатский принадлежат депутатскому корпусу "ЕдинойРоссии".

0

26

Алексей написал(а):

Автобусные парки города Петропавловск-Камчатский принадлежат депутатскому корпусу "ЕдинойРоссии".

Я в эти игры не хочу играть. Давай без политики. Я всегда говорю, что я показываю косяки. Что на самом деле я в этот момент думаю - потемки. Поэтому каждый может додумать сам...

0

27

Барбуляк написал(а):

Я в эти игры не хочу играть. Давай без политики.

Прошу прощения! Это не провокация, просто вспомнил больное, я с П-К.
Больше не буду.

0

28

Барбуляк написал(а):

Лапы ближнего якоря в неестественном положении относительно веретена.

Там даже толщина стержня веретена - неестественная, и влево отведена, как будто нафотошопили.
А какой был в этом смысл? Ведь, если посмотреть на предыдущем фото, где вид сверху, то там хоть как подворачивай, автобус, такие препятствия, без торможения или кувыркания не преодолеет.

0

29

Алексей написал(а):

А какой был в этом смысл?

Видео должно было всех убедить, что таджик легко мог прогарцевать на автобусе сквозь не проезжаемое (в реальности) место.  :D

0

30

Барбуляк написал(а):

Видео должно было всех убедить, что таджик легко мог прогарцевать на автобусе сквозь не проезжаемое (в реальности) место.

Бедные таджики.
А ведь, они не самые худшие, по моему личному опыту, представители народов средней Азии, и даже Кавказа.
Видимо, кто-то плохую кнопочку нажал.
Как бы, от этой кнопочки, всем нам тошно не стало.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»