В следующий раз локацию на смарте отключай, а то всей стране известно, где Смирнова фотается)))
Я так и знал, что она в Вашингтоне...
Альтернативный форум 911 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Форум 911 & related » болталка
В следующий раз локацию на смарте отключай, а то всей стране известно, где Смирнова фотается)))
Я так и знал, что она в Вашингтоне...
Барбуляк Что-то ищет Сегодня 17:00:05
Нос не сотри!
ну если есть пшеничное оружие в бейруте. то да ядерное оружие не нужно
ну если есть пшеничное оружие в бейруте. то да ядерное оружие не нужно
Пыль муки, которая хранилась рядом с местом взрыва в порту Бейрута, могла привести к детонации аммиачной селитры.
Есть более эффективное оружие - резидент ВПутин:
youtube.com/watch?v=u6mgFokZuG4
:: Сообщение от : Dmitrу" ::
The Emergency Alert test on October 4
Суккот
Праздник символизирует перемещение "урожая" к Храму.
..ну, тут вполне понятно о каком "урожае" идёт речь
СиреныПоскольку у жителей Ливана нет оружия, армии, смелости и силы воли, то нужно приготовить туалетную бумагу. Сионисты идут урожай собирать
Масштабная проверка систем оповещения населения пройдёт в России 2 октября
30 сентября 2024 07:25Масштабная проверка систем оповещения населения регионального и муниципального уровней пройдёт во всех субъектах России 2 октября. Об этом сообщила пресс-служба МЧС России.
Согласно информации, в ближайшую среду состоится проверка с запуском сирен и громкоговорителей, а также с замещением эфира общедоступных теле и радиоканалов.
В течение одной минуты из акустических установок будет звучать сирена и речевая информация "Внимание всем!", а в эфира теле- и радиоканалов будет транслироваться информация в виде аудио-, аудиовизуального сообщения "Проводится проверка готовности системы оповещения населения!".
Как пояснили в ведомстве, система оповещения предназначена для своевременного доведения сигнала до населения при угрозе или возникновении ЧС природного и техногенного характера. Также масштабная проверка позволит проверить работоспособность средств оповещения, а также оценить готовность персонала.
Услышав сирены, нижегородцам необходимо соблюдать спокойствие и не паниковать, включить телевизор (любой общедоступный канал) или радио и прослушать информационное сообщение.
Рош ха-Шана
Традиции
Молитва в синагоге, шофар. Запрет работы.
Рош ха-Шана́ — еврейский Новый год, который празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей по еврейскому календарю.
Период : ср, 2 окт. 2024 г. – пт, 4 окт. 2024 г.
Йом-кипу́р в иудаизме — самый важный из отмечаемых дней, день поста, покаяния и отпущения грехов.
Период : пт, 11 окт. 2024 г. – сб, 12 окт. 2024 г.
Суккот, или Праздник кущей, также Праздник собирания плодов — один из основных танахических праздников еврейского народа и один из трёх паломнических праздников, начинается 15-го числа месяца тишрей и продолжается на протяжении семи дней.
Период : ср, 16 окт. 2024 г. – ср, 23 окт. 2024 г.
Время - Пиздить ЖИДов! Игнорировать их просьбы и мольбы!
Время - Воздаяния им ДОЛГов, с их любимой ЛИХвой!
Олло Акбир!
Алексей написал(а):
Lucrecia, при всём уважении к вашим расследованиям.
Вы - это:
Маргарита,
Маргарита Меровингер,
Капитан,
Birmbacher???А что скажет YanaMaf?
Приветики! Вы- интересный товарищ!
Назвали три ника, обладателем которых являлся один и тот же человек, причём на двух разных форумах, т.е. Вы, как минимум, должны быть в курсе данного факта, тогда я не понимаю зачем Вы задали тут свой вопрос. Лукреция явно не из обозначенных Вами товарищей.)))
Лукреция, нынче, у Шегалова, пишет под НИКом - altfоrum911 - и ава с тремя сиськами...
Кому зачёт, а по ком - хлорпромазин с галоперидолом плачут!
Правда, Маргарита/Капитан?
Заказчик - Украина, исполнители - мигранты. Уже классика, после Крокуса. Электорат продолжают накачивать ненавистью к тем и другим.
Поправочка - в Крокусе были не какие-то мигранты, а Таджики(читай Персы).
Отрезание уха задержанному Таджику(Персу) это не месть и не ярость, это - оккультный ритуал в канун "весёлого праздника" Пурим, повествующего про (чудесное спасение евреев)коварное убийство более семидесяти тысяч персидских женщин, мужчин, стариков и детей.
Электорат продолжают отуплять, ибо на ненависть или ярость (покорно носивший намордники)скот не способен!
Забавно, встречаю уже не первый раз мнение о том, что, дескать, в Скрепланде выгребли всех, кто "умеет держать оружие". Или вот как здесь - "способные убивать уже все куплены и вывезены на передок без права переписки".
Я вас поправлю - "на передок" вывезены медицинские кретины, в лучшем случае способные красить траву или открывать водочку. И дополнительно - из этих "вывезенных" никто оружия в руках сознательно не держал. Как и те, кто его здесь покупает "по разрешению барина". К тем, кто держать умеет, никакая Росгвардия никогда не придёт, потому что у них нет никаких данных о том, где и как человек сделал или купил себе ствол. И уж гарантирую железобетонно, что ни один из этих вменяемых "умеющих держать" ни в какой компост не поехал)
Что касается всяких паникёров про "русорез", про "мигранты все организованы и ждут команды" - те, кто в курсе настоящего положения вещей, прекрасно понимают, что "русорез" тут закончится минут за 20-30 полным исчезновением нерусского населения, не останется вообще никого.
Отлично пишешь, Amigo!
Настоящие воины, способные убивать в ближнем бою, никогда не пойдут в мясорубку.
Вот, только насчёт 20-30 минут ты немножко погорячился.
На островах: Камчатка, Курилы, Сахалин нет дорожной связи с материком.
Здесь - либо самолётом, либо по воде... бегом, роняя какашки...
Но, и, при этом - гонимые могут заныкаться куда-нибудь... ненадолго, поэтому - пару суток(максимум) им жить здесь останется.
Материк - другое дело.
Здесь - хорошо развитая транспортная сеть;
При поддержке власти(предательской или оккупационной) они будут свободно, и, достаточно долго перемещаться из района - в район.
Поэтому - гасить их придётся гораздо дольше 20-30 минут.
А так-то да! Трусливые они, крови боятся сильнее боли, а смерти - тем более!
:: Сообщение от : SlavaN ::
Авиакатастрофа в Рождество - J2-8243 Баку-Актау-Грозный
Это ХАНУКА!
Извечная ЖИДовская болезнь - устраивать постановки на СВОи фашистские праздники!
Что-то девятка, с темой - "J2-8243 Баку-Грозный-Актау" - быстро сдулась...
Видать методички новые пришли - мусолить тему - "Питание человеков III"...
Я одного не пойму - нахуя, возле хвостовой части, которая лежит потолком вниз - валяется надувной трап?!
tuz.kg/data/image/big/2024-12-25_16-55-17_290632.jpg
И ещё - почему на ней нет ни единого признака горения?
Ведь она догоняла горящий фюзеляж, а кресла и обшивка - горят не хуже тента ГАЗ-66 и ЗИЛ-131?!
Что-то девятка, с темой - "J2-8243 Баку-Грозный-Актау" - быстро сдулась...
Видать методички новые пришли - мусолить тему - "Питание человеков III"...Я одного не пойму - нахуя, возле хвостовой части, которая лежит потолком вниз - валяется надувной трап?!
tuz.kg/data/image/big/2024-12-25_16-55-17_290632.jpgИ ещё - почему на ней нет ни единого признака горения?
Ведь она догоняла горящий фюзеляж, а кресла и обшивка - горят не хуже тента ГАЗ-66 и ЗИЛ-131?!
Ты чё, КГБ, там же за км видно, что это постановка в борьбе за реализм в городе Грозном.
Ты чё, КГБ, там же за км видно, что это постановка в борьбе за реализм в городе Грозном.
Это я так, спросил, чтоб нарушить молчание
А чё, кадыровцы уже за реализм борятся?
А чё, кадыровцы уже за реализм борятся?
Они в первых рядах...
Они в первых рядах...
Если бы...
А так-то - по тылам - по узбекским фронтам...
Смельчаки... с обосраными жопами.
А самолёт, в новостях, красиво нарисовали;
Красивей чем машину Михаила Ефремова.
Мне показалось, что ЧП с самолетом это быстрый отскок от этого косяка...
Ты про кадыровскую звёдочку, что ли?
Я давно уже не обращаю внимания на эту власовскую хуйню!
Из-за неё многие погранцы перестали общаться с Андреем Мерзликиным.
Наградив этой звёздочкой Кадырова, Путин цинично наплевал на память и на подвиг бойцов, воевавших против кадыровских головорезов.
Более того, за эту медальку, ежемесячно, падает нехилый гешефт(как говорят жиды), что-то около 90 тысяч рублей;
А медалек разных, у Кадырова, наберётся почти на миллион.
Ему бы радоваться что его жалкую душонку на этом свете оставили, и всю оставшуюся жизнь посвятить раскаянию...
Но, с молчаливого согласия Гоев, и по велению БерлаМенделя, это ЧМО танцует лезгинку на золотых слитках...
Опять запутался в твоих ребусах;
Ты про узбекский самокат, что ли?
Самокат - это перспективная идея для увлечённых дебилов;
Не удивляйся когда это в моду войдёт.
Генерала никто не валил(как и Листьева), а может и завалили, ну уж точно не самокатом!
Меня, тут, другое позабавило из цыпиной темы:
alternative911.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4526#p4526
фотка где Пушилин с "покойным" Захарченко идут:
forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/28/653042.jpg
Там у "спецов", на переднем плане, - всё по-взрослому: холодное, уверенное выражение лица; твёрдая поступь; крепкое удержание оружия(даже указательный палец не на скобке, а кашерно - на ствольной коробке)..; один даже левша(бедняга - тяжело стрелять, когда гильзы перед глазами летят).
Этот левша и спалил всю контору - автоматы у них без ремней!
Я многое могу понять: и петлю на шее, которой очень просто удавить(ся); и ствол нацеленный в собственную стопу хрен знает для чего(кого)...
Но отсутствие ремня у автомата - это сильно(стильно) и удобно(в бою)...
Ты про кадыровскую звёдочку, что ли?
Ты чё, слепой?
Когда что то кажется, надо к психиатру идти, а не постить свою мозговую дурь повсюду.
Когда что то кажется, надо к психиатру идти, а не постить свою мозговую дурь повсюду.
Самокат? А чё не Геро
й России?
У генерала на кителе Звезда Героя РФ, которую ему присвоили ПОСМЕРТНО...
Понятно что её там быть не должно, да и хрен с ней!
Это куда меньший косяк чем трёхлетняя "СПЕЦ" Операция!
С Наступившим, Сидорович!
:: Сообщение от : vitalban ::
идёт агитация за БИОметрию, столько то людей уже этим безопасным сервисом воспользовались, и граждане перестали брать чеки в автоматах, пополнения билетов, что благотворительно сказывается на экологии и тд.
Как то нам ненавязчиво навязывает этот код, на подсознании, показывая наверное, "чьи в лесу шишки".
Не очкуй, vitalban!
Это, лишь, для тех, кому больше всех надо..;
Для тех, кто готов QR-кодом на лбу оплачивать покупки в OZON, Wildberries и т.п.;
Для тех, кто готов целовать ботинки черножопых, когда за это будут пополнять счёт..!
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Форум 911 & related » болталка