А на этой - всех(во мне) узнала
Тогда с кем я тебя спутал?
Альтернативный форум 911 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Форум 911 & related » болталка
С Андреевым(как минимум) - у него пейсы
Андреев не так погоняло пишет.
Главное - не погоняло.
Главное - пейсы на аве.
ПС: И свиная жижа - в кипе!
Главное - пейсы на аве.
У него здесь нет авы... Здесь есть ты. )))
Отредактировано Барбуляк (2024-06-03 14:53:29)
Немножко спутала с участниками других площадок.
Так с меня что взять? У меня же парейдолия, спутанность сознания и прочее!... Это когда без водки! С водкой,- там апче труба! Хорошо хоть белочка пока не посещает... Моя любимая:
Так с меня что взять? У меня же парейдолия, спутанность сознания и прочее!... Это когда без водки! С водкой,- там апче труба! Хорошо хоть белочка пока не посещает... Моя любимая:
А ты в курсах, шо твоя подружайка с хукова почти срок мотает за мошенничество в особо крупных размерах?
А ты в курсах, шо твоя подружайка с хукова почти срок мотает за мошенничество в особо крупных размерах?
Шляпа тебе не идёт, Сидорович!))) А твой- то старшенький не мотает ещё, не поймали? И что за формулировка: "почти"? Или уж мотает или нет, а так это клевета, дружочек.)))
а так это клевета, дружочек.)))
Анализируя добытые по делу доказательства в их совокупности, суд пришел к убеждению, что виновность подсудимой Глазман Я.С. в совершении действий указанных в установочной части приговора, доказана.
Суд квалифицирует действия Глазман Я.С. по ч.3 ст.159.2 УК РФ – мошенничество при получении выплат, то есть хищение денежных средств при получении иных социальных выплат, установленных законами, путем представления заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере.
На сегодня пожалуй с вас будет достаточно, остальное завтра....
Или послезавтра
Отредактировано Горожанин (2024-06-12 20:37:57)
Отредактировано Горожанин (Сегодня 01:36:53)
Ну и нах ты личные данные выкладываешь, идиот?
Познавательная страничка. Если РГО (русское географическое общество) набрать на латинской раскладке клавиатуры, то получится HUJ
Ну и нах ты личные данные выкладываешь, идиот?
Какие личные данные?)))
Приговор в открытом доступе, идиотка
Вот даже не догадывался, что модер+ способен на столь крупный размер.
Отредактировано Горожанин (2024-06-12 20:48:09)
Какие личные данные?)))
Приговор в открытом доступе, идиотка
Это я и без тебя знаю, дебил, на ГАС Правосудие. А тут чё все знают её фамилию и место жительства, бестолочь?
Янка сказала как посадят сообщит, чтобы ты ей сухарей выслал.
За руками тщательнЕе следи, а то тянет на "кому за 60"
А тут чё все знают её фамилию и место жительства, бестолочь?
Простите, а чью я фамилию указал? Это кто? А место жительства наверное в фамилии зашифровано....
Наебать значит государство хотела...
Бля, как я цел то остался
Причем долго наебывала, не единичный случай.
Отредактировано Горожанин (2024-06-12 21:03:11)
Шляпа тебе не идёт, Сидорович!)))
А это барбулячья шляпа, не моя. Я ее на время одолжил.
Горожанин, а ты чё цыган?
Ага, закарпатский
Ага, закарпатский
Да ладно, а у меня друган в Хусте живет...
Еленка, это ты:
youtube.com/watch?v=FefNmy4XdeE
ПС: Военный Комиссар - не предлагает явиться по повестке!
Военный Комиссар - Приказывает!
Если, конечно, он - не жулик...
Она остановила войну: появились кадры женщины с тележкой, из-за которой украинцы и русские перестали стрелять
А как же Бабушка с красным флагом? Больше не тренд?
:: Сообщение от : Каркарыч ::
Каждому надо купить гладкоствольную пулялку на черном рынке и научиться из нее стрелять, чтобы в (трагически несчастном) случае забрать с собой на тот свет хотя бы одного упыря.
Каркарыч, сохрани свою душу чистой(насколько можешь).
Уже было:
:: Сообщение от :Inquitos ::
На сегодняшний момент считаю для себя оптимальным вариантом легального вооружения на случай выживания арбалет-пистолет.
Арбалет в рф абсолютно законен, не требует разрешений и регистраций, не подлежит учёту.
Из плюсов: бесшумен; возможно применение самодельного боезапаса; хорошая убойная сила; относительно дёшев.
Из минусов: относительно долгая перезарядка; малая скорострельность; дальность прицельной стрельбы уступает огнестрелу.
Квинтэссенция:
Свобода - это не когда есть чем защищаться.
Свобода - это когда не страшно умирать!
Жируха Смирнова.)))
Шикарно смотритесь!!!
Кажется мне не мешает скинуть несколько килограммов Жируха Смирнова.)))
Не Жируха а Рыжуха(интересно, вся?). Скидывать ничего не надо - всё в полном порядке!
Ирония, я родился на улице Ангарская, в самом бандитском районе Петропавловска-Камчатского - посёлке Моховая.
Петропавловск-Камчатский старше США на 36 лет. Хотя засрали его госдеповские подстилки так что больно смотреть.
Шикарно смотритесь!!!
Не Жируха а Рыжуха
Спасибо! Очень приятно.
Ага, рыжуха, седина задолбала вылазить на чёлке, пришлось красить голову, поверх своего рыжего ещё более рыжий.
А пузень у меня всё же есть, у меня уже пару раз спрашивали:" Кого ждёте?", меня так и подмывает ответить:"Никого, следующий трамвай!" Спорт- это апче не про меня, поэтому миру придётся смириться с моей нескончаемой "беременностью".)))
Отредактировано Еленка (2024-08-12 14:33:49)
Привет Маэстро из Ангарска
В следующий раз локацию на смарте отключай, а то всей стране известно, где Смирнова фотается)))
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Форум 911 & related » болталка