Я не представляю чем его можно запугать, скорее просто стыдно, и он не видит поддержки со стороны подписчиков.
Разве не могут его банально запугать убийством?
Нужно.
Я не увидел, где бы я мог написать вам лично. Просто у меня есть ряд вопросов личного характера. Ничего особого, имена, пароли и явки мне не нужны, скорее интересует ваше мировозрение. А здесь, я думаю, задавать эти вопросы было бы не в тему.
Ну наемники. Тут надо наверное читать и изучать о психологических операциях спецслужб - это и будет работа цеха. Мы можем о нем судить только по конкретным проявлениям, т.к. структура закрытая.
Я правильно понимаю, что все эти масоны, рептилойды, и т.д. это всё фейки от спец. служб, своего рода громоотводы, призванные для того, чтоб уводить от правды и чтоб скрыть то, что есть условно мировая мафия, которая руководствуется вполне земными мотивами: деньги, власть?
В тг канале рулит его админ, который его и взломал (точнее взлома как такового не было, просто Халезова забанили везде и в вк, и в тг, и на ютубе, бастионе, бусти и что у него еще было, где везде рулит этот админ Parasite). Смысла Паразиту и его ботам что-то говорить не вижу.
Там же большая часть скорей всего не боты, хотя несколько персон там, похоже, в теме того что происходит.
А насчет смысла: мог ли бы пошуметь ради хотя бы того, чтоб кто-то ещё задумался, глядишь может быть тему подхватят, и начнётся обсуждение. Да и вообще немного напрячь цех было бы неплохо