Димас- собака, блин... Так раньше прикольно было на форуме, все свои, нет, блядь, всех позаглушил на хрен. Теперь сидят,- из пустого в порожнее... Форма Земли, да цыферки складывают до 239 или 911. Пиздец полный. Раньше, помню, тока напишу в какой-нибудь теме по Керчи или Магнитке, или в самолётах там, по просьбам неравнодушных, вроде одна писала, никого не было, смотрю, уже всё, толпа вся в сборе и понеслось...))) А щас? Дом престарелых какой-то. Тут даж не в возрасте дело, а в настроении, в интриге, в самом общении людей из разных городов, стран. Вектор, вон, ещё после начала 2019 пропал, а помню что хороший тип, по Сталкерюшиному,- "водку с Розенбаумом пил". Весело было! Скучаю жутко по тем временам, когда мы все шкодничали.
Это, блядь, старость, видимо, деньков всё меньше остаётся... Помнишь ли, ты, Сидорович, скока уебёт тёть Лене нынче? Это ж трэш полный! Паспорт сжечь штоли?... Я на столько внешне не выгляжу. Один товарищ тут удивил недавно, про года разговаривали, в том, в котором, ему 9 лет было, я- школу закончила. Он, глаза на меня вылупил, говорит: "Так тебе, Ленка, штоли .. лет?", я грю "А ты чё думал, шешнадцать?" Короче, дело- труба.