Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

очевидцы

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

http://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/28/907374.jpg
вы этот монумент имеете ввиду?
торез по дороге в снежное
но торез и снежное не подороге в гробово

0

32

CHICKEN написал(а):

с целью дезинформации

Цель француза - чтобы все были уверены на 100%, что это российские ракетчики сбили Боинг. Интересно нахрена патриоту это было нужно? Не знаете? )))

0

33

CHICKEN написал(а):

торез по дороге в снежное
но торез и снежное не подороге в гробово

Этот монумент находится здесь..

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t725984.png

Это вам не подсказывает ничего?  :rofl:

Рассыпное – глухое село под Снежным. А там Reuters… Откуда они узнали раньше, чем мы?

— Я там, когда Боинг упал, был через сорок минут. Мы там оцепление выставляли. Что я видел? Фарш, да и все. Даже беременная девушка была, с задранным на голову платьем. Только виден был ее живот, где-то месяц седьмой точно. Она практически целая была, непострадавшая. Я платье опустил, и лицо – целое. А так в основном – фарш. С ворот его снимали, с дворов, с крыш.

А вы плохо ориентируетесь в теме...

0

34

очевидцы так говорят. что русские сбили
а француз пропагандист. ему вообще пофигу. чье задание выполняет

0

35

CHICKEN написал(а):

Это тоже не помните?

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t66140.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t253672.png

Зрубное - читай село Рассыпное (они рядом)...

0

36

CHICKEN написал(а):

а француз пропагандист. ему вообще пофигу. чье задание выполняет

А чей он тогда пропагандист, если из Парижа примчался защищать русских...  :rofl:

0

37

Так возле какого Рассыпного убили Андрюху Стенина?  :D А то немецкие коммунисты переживают - туда ли они ездили?

0

38

CHICKEN написал(а):

Классный монумент!
Хорошо бы и останки именуемых положить под этот монумент!

0

39

КГБ написал(а):

Классный монумент!
Хорошо бы и останки именуемых положить под этот монумент!

Какие люди! Зубы будешь заговаривать - близнец птички?

0

40

украинский какой же еще. яж сижу на проукраинском форуме
вы насмотрелись украинской пропаганды

0

41

CHICKEN написал(а):

украинский какой же еще.

Нужно ли рассказывать лишний раз историю чудесного спасения из украинского плена Юрия Юрченко – поэта, драматурга, актера, живущего вот уже четверть века во Франции, но приехавшего после одесской Хатыни в Славянск и ставшего первым военкором ополчения?

:rofl: Юрченко: "Меня освободили грузины".

Спасение действительно чудесное... Если учесть, что Юрий Васильевич последние четверть века проживает в Москве...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t84159.png

0

42

эта история специальная байка и конспирация. под русского пропагандиста

0

43

Барбуляк написал(а):

Какие люди!

Не было людей, профессор! Только имена!

0

44

КГБ написал(а):

Не было людей, профессор! Только имена!

Профессором я только Цыпе разрешаю себя называть - не пались, Ленка за этим следит.  :D

0

45

CHICKEN написал(а):

эта история специальная байка и конспирация. под русского пропагандиста

Я бы тебе поверил,но ему недавно дом в Москве правительство отремонтировало. Интересно за какие заслуги?

Интересно отметить, что в этом доме расположен домашний «Театр поэта», который организовал в своей квартире на первом этаже актёр и поэт Юрий Юрченко. Тут проходят поэтические вечера и театральные представления, собираются представители многих художественных профессий.

0

46

я тоже считаю что этот француз иноагент

0

47

Барбуляк написал(а):

рофессором я только Цыпе разрешаю себя называть - не пались, Ленка за этим следит.  :D

:D  :D  :D

0

48

CHICKEN написал(а):

я тоже считаю что этот француз иноагент

В центре Москвы купил квартиру в трехэтажном особняке. Без разрешения властей выкопал подвальчик в котором открыл театр и забыл его зарегистрировать и зарегистрироваться самому в налоговой - конечно это может только иноагент.  :rofl:

Вместе с незарегистрированным театром выиграл первую премию на фестивале "Московская обочина". Это вообще крутяк - такое могут только иноагенты...   :rofl:

В “Театре Поэта” на Сретенке проходят и поэтические вечера, и творческие встречи. Здесь показывают и разнообразные театральные представления.
Одна из последних, весьма масштабных постановок (как это ни странно и даже вызывающе звучит применительно к малому, камерному пространству) — “Фауст и Елена” по давней пьесе в стихах самого Юрия Юрченко.

У этой пьесы непростая судьба. В свое время она была выпущена отдельным книжным изданием. Сам автор не раз выступал с ее читкой перед зрителями. Вместе с исполнительницей роли Елены дуэтом читал-показывал во Франции. И вот теперь уже второй сезон спектакль по этой пьесе идет в “Театре Поэта” на Сретенке.

В роли Фауста — сам Юрий Юрченко, Елена — замечательная актриса Ирина Бразговка. Музыкальное оформление, чутко прислушиваясь к ритму и нерву актерского существования, создает Александр Перевозчиков. Режиссеры — А. Смирнов и И. Яцко, который также исполняет в этой постановке роль Мефистофеля.

Эта пьеса — не парафраз одного из мотивов гётевского “Фауста”. Он был всего лишь отправной точкой, исходным толчком к самостоятельному авторскому замыслу о вечной борьбе и единстве мужчины и женщины. О вечно манящей и никогда не постигаемой загадке женской природы, житейских искусах и соблазнах, которые сокрушают душу поэта, но и возносят ее через их преодоление.

Спектакль был с успехом показан в программе прошлогоднего фестиваля независимых театров “Московская обочина-2017” на сцене Черного зала театра “Театральный особнякЪ” — инициатора и организатора этого фестиваля.

0

49

ну да в каких то делах я плохо ориентируюсь
но через часик я соберу петушню из нашего домика. близ мемориала в гробово
и найду что-нибудь интерестное

0

50

вы знаете что за люди стоят рядом с памятной табличкой стенина на стене?

0

51

CHICKEN написал(а):

вы знаете что за люди стоят рядом с памятной табличкой стенина на стене?

Представители администрации ДНР скорее всего

0

52

через полчасика. часик дам интересную инфу. мне нужно отдохнуть
я сегодня пару часов спал

0

53

CHICKEN написал(а):

через полчасика. часик дам интересную инфу. мне нужно отдохнуть
я сегодня пару часов спал

Ждем, с

0

54

пока вы чайку с бутербродами можете приготовить. ну или сухарями

0

55

Разрыв аорты....

25 июля 2014

Звонок.

«Юрий Васильевич?.. С Вами говорит Владимир Юрьевич, ваш бывший участковый. Помните, три года назад вы писали объяснение по поводу заявления гражданки И. Г-й?..»

С трудом соображаю, в чем дело. Действительно, была какая-то очередная (всего их было несколько десятков) жалоба от этой И.Г-й - она была моей соседкой по коммуналке, в которой я был прописан и – когда был в Москве – проживал… Уже три года, как тот старый дом на 4-й Тверской Ямской расселен и, кажется, разрушен…

«Помню. И что, Владимир Юрьевич, от меня требуется сейчас?..»

«Нужна еще одна «Объяснительная» от Вас. Все по той же жалобе...»

«Но, Владимир Юрьевич, я не могу Вам сейчас написать «Объяснительную», я нахожусь в другом городе.»

«И когда приедете?»

«Не знаю. Дело в том, что я - в Донецке…»

«Где??.»

«В Донецке, в народном ополчении, и когда окажусь в Москве – сказать не могу…»

«Да Вы что, Юрий Васильевич!.. Вы – там?!.»

«…Но, как только я окажусь в Москве, Владимир Юрьевич, я сразу приду к вам и напишу «Объяснительную»…»

«Да Юрий Васильевич!.. Да забудьте вы эту «Объяснительную»!.. Да я сам ей, этой Г-й, отвечу!.. Да пошла она, вообще, эта гражданка!.. Не думайте об этом!.. Вы, там, берегите себя, Юрий Васильевич!.. Наше дело правое!.. Мы победим, Юрий Васильевич!.. Мы им, гадам, Юрий Васильевич!!. Воюйте и не думайте ни о чем!.. Только вы осторожнее там, Юрий Васильевич!..»

Повезло участковому - у француза в телефоне оказалась его старая московская симка...  :rofl:  А в Боинг забыли положить питание на 283 пассажира... Как так получилось? Дык знали, что он не долетит...

0

56

имейте ввиду я свою слова никогда не выполняю
так что через 2 часика
потому что я на расслабоне веду расследование
пока похаваю и каллории приму в ротик
пока дораследу. то что не расследовал
как раз пару часиков пройдет
яж петух. а не мужик. чтоб держать свое слово. правильно?

0

57

Барбуляк написал(а):

В центре Москвы купил квартиру в трехэтажном особняке. Без разрешения властей выкопал подвальчик в котором открыл театр и забыл его зарегистрировать

Это классика - "Криминальная фишка от Генри"...

Барбуляк написал(а):

и зарегистрироваться самому в налоговой - конечно это может только иноагент.

Барбуло, все налоговые службы российской федерастии, напрямую, подчиняются Государственному Департаменту Соединённых Штатов Америки, и Федеральной Резервной Системе Соединённых Штатов Америки!

А stalker пишет, вероятно, про Special Aviation Services(SAS):

Без всякой конспирологии-зашли британцы ЧВК, они же готовили вторжение, поэтому инфы не было никакой, перед собой гонят украинцев, как мясо.
Британские же ЧВК расхерачили наших под харьковом , когда наши после этого типо выравнивать линию обороны отступили.

ПС: У моего первого наставника была трофейная лодка американских морских котиков...

0

58

CHICKEN написал(а):

яж петух. а не мужик. чтоб держать свое слово. правильно?

Нормально, я тоже пложу в ротик витаминчик... Тем более воскресенье и явно какой-нибудь праздник - ну, понеслася...

0

59

приготовьте салатик барбуляк
помидоры огурцы. сметанку или если не любите сметанку. то оливковое масло
такой салат я готовлю за 10 мин

0

60

а потом можно медленно кушать и наслаждаться минут 30

0