Детка, спасибо!)))
А на девятке мне никто спасибо не сказал, там продвигают для лохов другие способы. )))
Альтернативный форум 911 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка
Детка, спасибо!)))
А на девятке мне никто спасибо не сказал, там продвигают для лохов другие способы. )))
А чё с Ютюбом случилось? Я как-то упустила этот момент из виду...
Да я неосторожно написал, что скоро выпущу ролик про путешествие Бука в украинский Донецк. А с какого х.. Буку было нужно в украинский Донецк? Может перепутали с Киевом?
Для нашего Бука больше подходит наш Донецк, а раз они его в украинском "сфотографировали", то влетели по самые помидоры.
За 10 лет, что я пишу про Боинг, я почти никогда не писал про Бук, так как мне было не интересно писать про такую муть. Но тема перемещения Бука по Донбассу легче всего доказывает обывателю то, что малайзийского Боинга никогда не было...
Сейчас я покажу самый короткий маршрут от российского населенного пункта Миллерово до украинского поселка Первомайское... )))
Вот таким должен быть маршрут (из России в Украину и обратно) ракетной установки Бук, если бы катастрофа Боинга была реальной.
А хлопцы повезли Бук в украинский Донецк... ))) Видимо, ставить печать на командировочные удостоверения.
Забавно наблюдать за творчеством писателей после публикации этого материала.
Про Курскую дугу ребятам пока нечего сказать?
После того, как я доказал, что Боинга не было?
Lucrecia написал(а):
на девятке тоже тишина по этому поводу
Отредактировала, сука цифровая?!
Lucrecia
о какой дуге речь?
Lucrecia
о какой дуге речь?
А наверху написано ( Расследования MH-17 над Донбассом )...
Разоблачительный ролик про ракетчиков и Путина, которые сбили малайзийский Боинг, сделал журналист Максим Кац. Думаете, он украинец?
Макси́м Евге́ньевич Кац (род. 23 декабря 1984, Москва) — российский политик, урбанист, избирательный политтехнолог[6], писатель и публицист, видеоблогер общественно-политической тематики.
В настоящее время развивает собственный YouTube-канал на политические и общественные темы с 2 270 000 подписчиков и миллиардом просмотров.
А я сижу и думаю, что так резко Кацу ютуб прикрыли... География, полезная наука для политических технологов и знать, сколько Донецков на территории..., (ну, на нашей территории) - нужно обязательно.
Никто не видит, флаг какой страны у него на полке, пока он Путина костерит? Это ужас, как низко сейчас плинтус...
А для особо умных (для Ленки, конечно) разжую. Это была дискредитация российского государства по заказу российского государства...
Никто не видит, флаг какой страны у него на полке, пока он Путина костерит?
В чём разница между бандеровским и власовским флагами?
А для особо умных (для Ленки, конечно) разжую. Это была дискредитация российского государства по заказу российского государства...
"дискредитация российского государства"
Ты под дурака не коси - "власовец".
"дискредитация российского государства"
Ты даже не представляешь, а как мне сейчас смешно...
КГБ написал(а):
Ты под дурака не коси - "власовец".
Нашёл власовца...
Здравствуй Боинг, здравствуй птица!
Признавайся, что пьёшь?!
Сразаднец!
Признавайся, что пьёшь?!
Сразаднец!
Меня радует, когда вы говорите своим голосом... Так это ты робот по имени Чаппи? Вот засранец...
Меня радует, когда вы говорите своим голосом...
Не уходи от ответа!
Признавайся, что пьёшь?!
Сразаднец!
Не уходи от ответа!
Признавайся, что пьёшь?!
Сразаднец!
Не гадь в теме. У Димана с этим строго. Тока воздух испортил и сразу мыться...
Не гадь в теме. У Димана с этим строго. Тока воздух испортил и сразу мыться...
Ушёл от ответа.........................................................................................................tomato:
Ушёл от ответа.........................................................................................................tomato:
Не, томатный не пью.
томатный не пью.
А со спиртом?
А со спиртом?
Спирт мне доктор запретил...
Шо, опять?
Всё ближе и ближе село Грабово к своей исторической Родине. А всё благодаря Википедии...
Угораю, как быстро нубик почувствовал, как у него задница подгорает...
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка