Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Сообщений 121 страница 150 из 917

121

Это не мне, это тебе надо  книжки писать -  красота какая, аж зубы сводит!!!  :rofl:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-25 08:35:57)

0

122

Барбуляк написал(а):

Это не мне, это тебе надо  книжки писать -  красота какая, аж зубы сводит!!! 

Отредактировано Барбуляк (Сегодня 13:35:57)

Спасибо!))) Дык, стока выпьешь и не такое напишешь!... Это ж водка, а не Сидоровича Саперави.))) Сёдня, правда перешла на пиво, а я его не люблю, такшта есть шанс не нажраться до зелёных чертей!)))

+1

123

Еленка написал(а):

Это ж водка, а не Сидоровича Саперави.

Любишь ты по больному.  :smoke:

+1

124

Барбуляк написал(а):

Это не мне, это тебе надо  книжки писать -  красота какая, аж зубы сводит!!! 

Так оно, главное, всё так и есть, ни слова же не соврала! Подружилась там со всеми. Парнишка хорошенький такой ходит за молоком- хлебом, говорит как- то раз, а мне чёт выходных выделили, аж дней 7, через 1,5 месяца работы, тока смену приняла, приходит этот парень:" Я конечно понимаю что вы устаёте работать без выходных, но нам не надо других продавцов, я от них потом в себя прийти не могу..." Пацаны с шинки тоже:" Ты, Ленка, на работу- то когда выйдешь? Бабку уже трясёт, она нас долго не выдержит.")))
В феврале говорю пацанам с шинки, а шинка с мойкой через дорогу, у меня если вдруг чё сломается или мешок картошки надо куда-то перетащить,- я сразу к ним бегу. Ну и, короче, грю:"23 с меня подарки!" А мне чёт бонусы выпали или чё, 14 сдала смену, и тока 29 на работу... Охренеть! А 15 февраля у Галины Ивановны ДР. Приехала сразу на шинку, ну Галина Ивановна там тоже через дорогу живёт, привезла поесть. У них зимой- то работы нет, вот и помогала. Они тоже детдомовские. Димасу (ага, прикинь, Димас, блин! Ирония судьбы!))) сразу говорю:" Сёдня у Галины Ивановны ДР, вечером двери никому не открывай! Даже если меня будут вот здесь возле шинки пинать ногами и я орать буду, как резаная, не открывай дверь, потомушта это может быть всё подстроено моей наглой рыжей мордой!")))
В тот раз обошлось.
А началось- то раньше, ещё с 31- ого на 1-ое. Ага! Димас как раз пить бросил. Нет, ну они не алкаши, ты не подумай, ну просто молодые типы, ни кола, ни двора, карманы жмёт, видимо... Ну и вот, 1 января пить бросил, загадывали на 8 месяцев. Хрен- то там! Тут же я, со своим подарком! Принимаю смену 29 февраля,ну и на перекуре грю девчонкам:"Сбегаю на шинку, отнесу вискарь." А вискарь пришёл подарочный 0,7 со стаканом, ещё в мою прошлую смену, 3 штуки, я 2 сразу и и оставила Димасу и Андрею. И дома- то понимаю,- вискарь есть, стакан есть, а лёд, блядь, лёд, ебаная ты Ленка! Сорвалась сразу лёд намарозила, ну у меня есть эти мешочки лёд морозить. И ты теперь представь эту картину: захожу на шинку, Димас сразу-" Ты когда на работу- то уже выходишь? Это чё такое? Ты магазин ограбила???" Андрей потом проснулся, пришёл в Купец:"Ленка, ну это пиздец! Особенно за лёд! Спасибо!" Ну, а почему нет? Детдомовские пацаны много хорошего что ли видели в жизни? Лёд. Подумаешь! Зато им приятно!)))

0

125

Еленка написал(а):

Зато им приятно!)))

Ленька, я раньше злился когда ты флудила, а сейчас мне нравится.  :rofl:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-30 10:30:15)

+1

126

Барбуляк написал(а):

Любишь ты по больному.

Ну сучка же! За чё и любите!)))
Я писец, потеряла- то тебя!... Запиши номер, хоть позвонить сможешь, а то апче....(((
8908-663-.......

Отредактировано Еленка (2024-06-02 17:47:17)

0

127

Барбуляк написал(а):

Ленька, я раньше злился когда ты флудила, а сейчас мне нравится.

Дык, а я всё о жизни!
Это я ещё про Галину Ивановну без подробностей, а то бы ты совсем чокнулся)))

+1

128

Еленка написал(а):

Я писец, потеряла- то тебя!... Запиши номер, хоть позвонить сможешь, а то апче....(((

Я с телефоном не дружу, как Путин...  :rofl:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-25 18:21:46)

0

129

Еленка написал(а):

Да ты надоел уже по Турциям мотаться! В гости приезжай, у меня 3 комнаты, куда-то уж положим!)))
У Галины Ивановны ещё 3 комнаты, а она щас на юга мчит, весь огород на мне... А я хрен его знает чё чем поливать... Но она в меня верит!)))

Барбуляк написал(а):

Да ты надоел уже по Турция мотаться! В гости приезжай, у меня 3 комнаты, куда-то уж положим!)))
У Галины Ивановны ещё 3 комнаты, а она щас на юга мчит, весь огород на мне... А я хрен его знает чё чем поливать... Но она в меня верит!)))

Отредактировано Еленка (2024-05-25 18:34:05)

+1

130

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t662056.png

Совет по безопасности Нидерландов, в процессе расследования авиакатастрофы, выпустил брошюрку (с целью оперативного ознакомления народов мира с гадкими россиянами, которые стреляют куда попало из своего страшного оружия). Художник (тоже, как и Ленка) любил бухнуть в процессе... В результате появилось письмо из села Грабово, в котором трудящиеся местного авиаремонтного птицесовхоза возмущенно написали в голландский Совет, что на их качественных обломках третьего флага Малайзии не было. И топнули все ногой...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t664205.png

Но голландские ученые их успокоили. Они заверили честных грабовцев в том, что глаза в этом мире есть только у Барбуляка, а им надежно занимается Элен из Перца Сибирского, а это клевое место, и перекрестились...

Это убедило не всех, а только верующих.  Но ученых выручил Юлий Цезарь. Он позвонил им из Донецка и рекомендовал написать на странице его любимое слово - РЕКОНСТРУКЦИЯ. Ученые сразу заценили предложение мастера и заплакали от радости...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t648118.jpg

Ну и кто решится? А кто еще может, кроме Элен?   (все же понимают, что вопросы я задаю не руководству?)   :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-27 08:01:30)

0

131

Барбуляк написал(а):

В результате появилось письмо из села Грабово, в котором трудящиеся местного авиаремонтного птицесовхоза возмущенно написали в голландский Совет, что на их качественных обломках третьего флага Малайзии не было.

и горожанин не видел такой фигни, что там три разных самолета, когда писал про этого монстра? и мухин? я фильм мухина кидала, не помню уже о чем Фильм Юрия Мухина

+1

132

Lucrecia написал(а):

и горожанин не видел такой фигни, что там три разных самолета, когда писал про этого монстра? и мухин? я фильм мухина кидала, не помню уже о чем Фильм Юрия Мухина

У всех вроде только свои интересы, но это только кажется - все работают на матушку Россию. А как же еще - мы же патриоты...  :smoke: Я, конечно, не совсем правильный патриот, но я в их университетах НЕ ОБУЧАЛСЯ...
Я по старинке - тут плохо, а тут хорошо. В туманах я не разбираюсь...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-27 07:54:42)

0

133

Lucrecia написал(а):

что там три разных самолета

Три одинаковых флага там... Аккуратнее с НИМИ, они ашиПок не прощают - щас набегут и будут неделю радоваться своим успехам.  :D

Отредактировано Барбуляк (2024-05-27 07:59:43)

0

134

Про украинское уведомление о катастрофе

Похоже зря мы на украинцев катим - не писали они письмо малайзийскому султану.  :smoke:

Но в этом "великобританском" Уведомление главное не путевая точка ТАМАК, которую они "отодвинули" на 30 км от границы, а время последнего контакта с лайнером, "украинской" службы управления воздушным движением.
"Британцы" написали что дело было в 17:15 по украинскому времени, а голландские ученые написали на своем "заборе", что самолет забыл подавать сигналы в 16:20 по украинскому времени. А вот этот косяк намного серьезнее, чем просто взять и отпихнуть путевую точку ТАМАК на 30 км от границы. Поэтому время 14:15 GMT ВСЕ тщательно спрятали и никому не показывают... Показывают только 13:20 UTC. А время GMT и UTC- это одно и то же. Разница, правда, может быть ИНОГДА огромная - в 1 секунду.  :rofl:
Потом голландские ученые, у которых опять зачесалось в заднице, попытались всех ...., и в своем "финальном отчете" (на заборе) совершили героический подвиг с часовыми поясами...  :D 

Как из времени 13:20 UTC (16:20 украинского) сделать время 17:17 (нужное время катастрофы)? А для этого нужно мелким шрифтом (на "заборе") написать, что все время в этом отчете (на "заборе") указано в центральноевропейском времени СЕТ и оно относится к часовому поясу UTC +2.  :D
На самом деле центрально (или средне) европейское время CET относится к часовому поясу UTC+1, но кто это в отчете (на "заборе") увидит - подумали голландские ученые. Вот так они легко передвинули время катастрофы на местное (украинское) время ~ 17 часов и 17 минут. ( НА 1 ЧАС.)

Во всем мире никто этого не заметил. Опять заметил только Барбуляк, но кто его читает?  :smoke: (сразу сообщаю некоторым, что все документы у меня есть - чтобы не было потом горького разочарования)

----------------------------------------------------------------------
Я тоже не сразу понял, тем более меня еще неделю колотило от предвкушения...  :smoke:

Голландские ученые у себя в финальном отчете (на "заборе") написали (нигде нет прямым текстом только намек), что катастрофа произошла в 13:20 (15:20 СЕТ). Это точные цифры из их Филькиной грамоты.

Любой средне статический европеец догадается (если захочет) посмотреть (у себя в голове) - когда же это было в Украине? Для этого он добавит к, хорошо знакомому ему, времени СЕТ (UTC+1) - ДВА часа поясной разницы  ((вся Украина находилась тогда (17.07.2014) в часовом поясе UTC+3)) и узнает местное (украинское) время катастрофы - 17 часов и 15 минут.

Обломки падают с высоты 10000  метров примерно 2 минуты  и у жуликов в голове произойдет КАЙФ - кругом божественное число 17.  :rofl:

finita la commedia Посвящается Элен...

Если кто-то хочет оспорить мои доказательства - рекомендую к этому подготовиться (лет 10)... :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-30 06:28:13)

0

135

Россия и Малайзия подтвердили настрой на укрепление связей в оборонной сфере   :smoke:

Бывших друзей не бывает...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-29 21:17:48)

0

136

Еленка написал(а):

Ты немного не понимаешь.  Но! Суть специфики работы Барбуляка такова что... он не может работать без Сидоровича, Андреева- Данилова- Багрова, Мишани Северного, отсутствующих сейчас, а также Буха и Кудрика (надеюсь с вами всё хорошо, ребята... Я скучаю по прежним временам...  ), без Нубика и Бэрримора.

Я легко без них (не всех конечно) работаю (наверно заметила),  но возбуждали они мой КПД - великолепно.  :D
Да, мне интересно бы было их (не всех из списка) тут "погонять" (видимо поэтому они и не показываются). На девятке они (не все конечно) были под защитой Димы (или еще кого) - да, да, я не оговорился.  :smoke:

Всё-таки скажу. В твоем списке только один приличный человек (для меня) - это Бух... :smoke: А Бэрри - самый забавный...

Еленка написал(а):

Но! Суть специфики работы Барбуляка такова

За это и ценю тебя... :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-30 08:19:59)

+2

137

Барбуляк написал(а):

На девятке они (не все конечно) были под защитой Димы (или еще кого) - да, да, я не оговорился.

да, без крыши они никто
Сидор думал что с ним тут нянчиться будут, а когда понял что не будут, то осознал бессмысленность своего существования...
Надо оказывается что-то доказывать и самому думать, а еще ужас, думать публично и показывать что ты чего-то не знаешь или тупишь, а это для шпиона смерти подобно...

+1

138

Lucrecia написал(а):

да, без крыши они никто

Жалко, что можно только 1 плюсик поставить - рука так и тянется...  :D

0

139

Барбуляк написал(а):

Еленка написал(а):
Зато им приятно!)))

Отредактировано Барбуляк (Сегодня 10:30:15)

Только заметил, что я тебя с кем-то перепутал.  o.O  Я конечно сильно уважаю подсознание, но не настолько...  :rofl: Звини - буду ширше глаза раскрывать.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-30 10:36:41)

0

140

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t253103.jpg

Ленка шифруется...  :smoke: Забыла видать как заходить сюда. А всё водка проклятая.

+1

141

Наиболее качественная фотография Площадки №1 в Грабово. Но только кажется, что она настоящая...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t467655.jpg

Debris is pictured at the site of Thursday's Malaysian Airlines Boeing 777 plane crash, near the village of Grabovo in the Donetsk region July 18, 2014. World leaders demanded an international investigation into the shooting down of Malaysia Airlines Flight MH17 with 298 people on board over eastern Ukraine in a tragedy that could mark a pivotal moment in the worst crisis between Russia and the West since the Cold War. REUTERS/Stringer  (UKRAINE - Tags: POLITICS TRANSPORT DISASTER CIVIL UNREST)
-----------
Обломки запечатлены на месте крушения самолета Boeing 777 авиакомпании "Малайзийские авиалинии" в четверг, 18 июля 2014 года, недалеко от села Грабово в Донецкой области. Мировые лидеры потребовали проведения международного расследования крушения рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines с 298 пассажирами на борту над Восточной Украиной в результате трагедии, которая может стать поворотным моментом в худшем кризисе между Россией и Западом со времен холодной войны. REUTERS/Stringer (УКРАИНА - Теги: ПОЛИТИКА, ТРАНСПОРТНАЯ КАТАСТРОФА, ГРАЖДАНСКИЕ БЕСПОРЯДКИ)

Площадка №1 находится напротив первого дома села Грабово (ул. Широкая, 2Б), но нам рассказывают, что место находится недалеко от села Грабово.  :D Я перевожу этот адрес следующим образом: широк(офюзеляжный) (77)2 Б(оинг).

-------------------------------------------------------
Но можно сфотографировать и вот так.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t408687.jpg

Или вот так.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t409746.jpg

Лучше всего получаются фотографии на фоне села Грабово. А как ни стараются фотографы сфоткать со стороны села Грабово - всегда видно только грабовскую свалку.  :D

На девятке этот феномен "сидоровичи" объясняют применением фотографами специальных объективов, которые называются у специалистов - "сплющиватели больших обломков".  :crazyfun:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-31 20:05:12)

0

142

На брифинге МО РФ от 25.07.14 г. бестолковые художники нарисовали Боинги 777 с четырьмя двигателями... :rofl: (А 778-мые Боинги пока еще не выпустили - может у них и будет по 4 двигателя)

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t52553.jpg

Всё-таки подсознание - великая вещь, да, Элен?

Подсознание

Многие интересовались: "А почему пиндосы не показали свои секретные снимки из космоса?".   :rofl: А зачем им самих себя себе показывать?  :smoke:

Ленка, а ты за красных или за белых?  :smoke: Никак не пойму...

Отредактировано Барбуляк (2024-06-01 09:20:55)

0

143

Малайзия - продажная херня. А зачем их первый самолет "пропадал", это какой-то неудавшийся маневр в том же духе?

+1

144

Lucrecia написал(а):

Малайзия - продажная херня. А зачем их первый самолет "пропадал", это какой-то неудавшийся маневр в том же духе?

Ничего у них не пропадало, так как у них просто не было Боингов 777. Это они намекнули, что первый пропавший Боинг это то же самое, что и второй (сбитый). 9M-MRO и  9M-MRD (маленько похожи, да?)
А порядковый (линейный) номер (при производстве Боингов 777) пропавшего - по легенде был  404.  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t461662.jpg

Его будут искать вечно...

Отредактировано Барбуляк (2024-06-01 12:01:18)

+1

145

19-го июля 2014 года в Киев прилетел из Малайзии Боинг 747 со специальным грузом и 130-ю пассажирами... Если пассажиры в районе Грабово не появились (на снимках фотографов), то груз мы увидели на фотографиях Аккерманса в достаточном количестве. Забавно, но он начал выкладывать свои замечательные фотографии с обломками Боинга 777 начиная с 20-го июля 2014 года.

Почему малайзийцы прислали Боинг 747? А потому, что Боингов 777 у них не было, а новенькие Аэробусы А330-300 они естественно показать не могли... Конспирация, понимашь...  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t356208.jpg

Все заметили долгое молчание "сидоровичей"? На девятке они себе так долго молчать не позволяли...  :smoke:

Malaysians killed on MH17 arrive in Kuala Lumpur

Вернулся Боинг 747 из Киева.. А поезд с трупами из Тореза уехал в Харьков на завод им. Малышева...  :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-06-01 15:35:24)

0

146

Шедевр от австралийских кинематографистов (по легенде).

На войне с биркой на груди!

Некоторые наверное умиляются, услышав автомобильную сигнализацию на войне, а на войне без сигнализации щас нельзя - иначе, как поймешь, что  это война?  :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-06-02 05:26:27)

+1

147

Камера видеонаблюдения, секретно установленная на секретной украинской шахте, сняла момент секретного удара об землю малайзийского летательного агрегата. Житель Володя на фоне знаменитой грабовской свалки рассказывает, как самолет зловеще кружил над селом, но не промахнулся...

MH17.

По легенде, в Боинг попали примерно в 10 км от села Грабово, но жители села Грабово с детства обладают очень зорким слухом и чутким глазом.  :D

По легенде, Боинг залетел в село Грабово по дуге, со стороны поселка Рассыпного. Он не кружил, а сразу выпал у первого дома...

Отредактировано Барбуляк (2024-06-01 15:22:23)

+1

148

Барбуляк написал(а):

Все заметили долгое молчание "сидоровичей"? На девятке они себе так долго молчать не позволяли

Ну ребята заняты очень! Твой столб ищут.

П.С. Твой столб, твой баннер, твой аквариум..., ты у нас богатый Буратино!)))Я ничего из имущества не забыла? Про минский стул уже не стала повторятся...

0

149

Почему последние километры Боинг так низко летел? А он боялся проскочить поворот на Грабово.  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t346248.jpg

Ленка, заметила, что перед каждым поворотом у Боинга что-то отваливалось? (что логично) А перед поворотом на площадку №1 ОНИ не смогли ничего придумать - иссякла фантазия?  :flag:

Отредактировано Барбуляк (2024-06-02 06:27:47)

0

150

Еленка написал(а):

П.С. Твой столб, твой баннер, твой аквариум..., ты у нас богатый Буратино!)))Я ничего из имущества не забыла? Про минский стул уже не стала повторятся...

Так работаю же - не дуркую, как некоторые...  :smoke:  Забыла конечно: гребная лодка Федора, велосипед Павла Конюхова, огнетушитель Лукашенко (презентовал Путину), ... забыл дальше...
Кстати, умер серый кардинал главного путешественника - Артур Чилингаров... В 1995 году, на выборах в Думу я у него один голос украл (так стыдно).  :smoke:
Артур с Федей собирались в Марианскую впадину спускаться, но так и не нашли не скользкую обувь...

МОСКВА, 23 янв 2021 – РИА Новости, Сергей Стефанов. Известный путешественник, священник Федор Конюхов намерен вместе с полярником Артуром Чилингаровым впервые в истории достигнуть самой глубокой точки мирового океана на дне Марианской впадины, установить там российский флаг и каменный православный крест, сообщил сам Конюхов журналистам.

Еленка написал(а):

Ну ребята заняты очень! Твой столб ищут.

Ага, пар от них так и валит. Я прям закоптился маленько - надо отодвинуться от их  горячего коллектива...

Отредактировано Барбуляк (2024-06-02 06:34:05)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка