Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Сообщений 91 страница 120 из 917

91

Еленка написал(а):

Ну какое "выцвела"? Они апче разные. Сами рисунки на жёлтом фоне, впрочем, и верхние рисунки чё- то отличаются.

Ты лучше найди крест без фанерки, а через некоторое время опять с фанеркой. Это легко сделать на РИА Новости (в поиск вбиваешь "Библиотека изображений РИА Новости" дальше ищешь "Грабово" и кайфуешь.  :crazyfun:

А на твоих фотках: снизу 2014 год, а сверху очередная годовщина, типа привезли скорбящих, так как общественная остановка маленько дальше (за перекрестком) и на этом месте автобусы не останавливаются...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 14:43:47)

0

92

Еленка написал(а):

Дяденька Бородай, п@здит как дышит

Самое забавное, но они со Стрелковым ни разу не засветились на месте падения основных обломков в Грабово... А знаешь почему? Не судьба..  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t828665.jpg

Сообразишь, где он находится? А я тебе подскажу - на площадке №2 - в районе Птицефабрики. У меня есть видео, где он спрашивает: "А двигатель где упал?"      Хотя у Боинга  было 2 двигателя  :crazyfun: И лежали они рядом.
А ему МЧС отвечает: "Он .там внизу метрах в 400". А внизу действительно по сценарию Грабово, только до него (по карте) не 400, а метров 700-800 с гаком. ))))

Хотя, ты видишь тут площадку №2?  :D

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 15:04:33)

0

93

Еленка написал(а):

Впрочем, это "оцепление" ни хрена не помогло. Вот дядька в позе догистайл, то ли отрывает чё- то от обломка самолёта, то ли наиборот,- прицепляет.

Этот обломок упал аж в Петропавловке (по ценарию), а оцепление было между Снежным и границей - далековато маленько...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 14:47:36)

0

94

Алексей написал(а):

А вы, где сотни гринов берёте на ваши многопиксельные фотки из первых источников?

Алексей, мы с Детской аплодируем вашей памяти! Да же, Детка?)))

Барбуляк написал(а):

Очень благодарен также всем моим друзьям: Сидоровичу, Мишане Южному, и их клонам (А.А. и Ко)...

А супер дефицитные фотки Барби подгоняли все наши вышеупомянутые весёлые друзья. Впрочем, те фоты что за баксы, были предоставлены, вроде бы Андреевым, он способный товарищ, отчего и сослан в вечный бан. Помнится, Горожанин очень возмущался что фотографии Андрея в поиске не ищутся.)))
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t720988.jpg
Отсель

+1

95

Еленка написал(а):

А супер дефицитные фотки Барби подгоняли все наши вышеупомянутые весёлые друзья. Впрочем, те фоты что за баксы, были предоставлены, вроде бы Андреевым, он способный товарищ, отчего и сослан в вечный бан. Помнится, Горожанин очень возмущался что фотографии Андрея в поиске не ищутся.)))

Да, чтобы из него фотки выбить с EXIF приходилось идти на самое тяжкое.  :crazyfun:

А с первоисточниками прокололся американский фотобанк. Они сначала выложили фотки у себя, а только потом посмотрели на них внимательно, а я уже скачал немного с их кривыми EXIFами.   :crazyfun:

Самое забавное, что все фотки из Грабово от 17-го июля сделал голландский журналист Пьер Кром.  :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t946976.jpg

Я нашел в забугорной прессе с ним интервью, где он рассказывает, как попал в Грабово. Но я сразу его не сохранил (понадеялся, на то, что знаю где его найти, а интервью через некоторое время снесли  :no: )

Щас по памяти расскажу.
"В Донецк я приехал ночным поездом со своим водителем.
Утром прошел аккредитацию, а после обеда вышел погулять с фотоаппаратом. Ближе к вечеру я услышал из громкоговорителей о катастрофе. Я нашел это место на карте и выехал туда на машине" (видимо машину они с водителем привезли на поезде).
Дальше живописное описание горящих обломков.  :D

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 15:51:17)

0

96

Еленка написал(а):

Впрочем, те фоты что за баксы,

За баксы типо продавал американский  фотобанк GettyImages. Все фотки за 499$ (каждая) это максимального размера. Но любую фотку можно было скачать бесплатно. В чем прикол? А на них (бесплатных) не было EXIF-данных. Но чтобы это проверить (что эти данные вообще есть и что там написано - надо было заплатить 499 баксов  :D  ) А я успел скачать бесплатно с EXIF. А там туфта.  :crazyfun:

Для тех, кто понимает.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t930111.jpg

Информация о размере изображения не совпадает с данными EXIF.  :D

Еленка написал(а):

Алексей, мы с Детской аплодируем вашей памяти! Да же, Детка?)))

Соображает пацан...  :D

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 17:01:32)

0

97

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t865306.jpg

Обратите внимание, между датой съемки и датой оцифровки прошел целый час.  :D  Это означает, что следующее фото он смог снять только через час - сидел курил.  :crazyfun:
А выдержка была меньше секунды 1/160....

А еще его грабовцы обманули - сказали, что село называется Грабовка. ))))

Еще я молчу об одном косяке на этом скане. Никто не желает найти?

Отредактировано Барбуляк (2024-05-23 22:40:13)

0

98

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/173175.jpg

0

99

Lucrecia написал(а):

Бывает, я тоже путался в Керчи (Элен помнит)))) Хватался за малейшие несоответствия, но меня ставили на место. ))))

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 19:23:19)

0

100

Рассказываю о косяке на скане с фото Брендана Хофмана.
В синем прямоугольнике находится информация от операционной системы моего ноутбука. Она сообщает, что файл фотографии создан 18-го июля 2014 года в 10:53, а перемещен на мой ноутбук 27.03.2024 в 16.28.02,
а в EXIF данных фотокамера сообщает, что изображение создано 18-го июля 2014 года в 11:53:34.
О чем это говорит? А это говорит о том, что права операционная система моего ноутбука, а не фотокамера Брендана Хофмана.  :flag:

Чёт у меня подозрения, что не все поняли. Вот что должно было быть в EXIF данных камеры... Потому, что затвор работал меньше секунды.

Date taken <Дата съемки> 18.07.2014 - 10:53:34
Date digitized <Дата оцифровки> 18.07.2014 - 10:53:34

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 22:03:00)

0

101

Наконец нашел правильное фото.  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t787763.jpg

0

102

Вот это я написал на девятке чуть раньше (даже поставили 2 плюсика)...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t854052.jpg

0

103

Если бы кто-то смог намекнуть товарищу на слово "НЕТ" - я бы был благодарен.  :D  А то я до июля не смогу ему ответить.  (я думаю, нас тут читают с девятки...)

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t920462.jpg

Хотя уже не надо намекать - пост с "Вы намекаете на "нырнувший" борт?" уже удалили...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-24 11:28:22)

0

104

Барбуляк написал(а):

А у забугорного фотографа Брендана Хофмана EXIF на русском языке.   У остальных иностранцев  - тоже самое.

Еще я молчу об одном косяке на этом скане. Никто не желает найти?

Время загрузки опережает время оцифровки?

0

105

Vint написал(а):

Время загрузки опережает время оцифровки?

Я уже показал...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-21 14:34:08)

0

106

Видео про двигатель.  :D

Двигатель где

0

107

Толик одновременно разоблачает и сдает.  :D Посмотрите кто летел 15-го  июля у него.  :crazyfun:

Шарий про Боинг

Бывает, что люди путают: авиакомпании, самолеты, континенты и т.п.  :rofl:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-23 11:59:18)

0

108

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t194634.jpg

Совет по безопасности Нидерландов показал, как должна была правильно выглядеть правая сторона фюзеляжа Боинга 777-200 рейса MH17, а пассажир Кор Пан не смог так сфотографировать самолет перед его вылетом  из аэропорта Схипхол.  :D

0

109

Жулики  не дремлют.   Я  угроза их безопасности.  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t384300.jpg

Отредактировано Барбуляк (2024-05-23 18:27:49)

0

110

Барбуляк написал(а):

Вроде до 07.07

О, кста, до меня тока дошло!))) А чё уж сразу не до 13.07, чтобы ты успел ровно к юбилею Боинга. Вот если бы Димас ещё стал зайкой и 14 июля разбанил А.А., но... мечты- мечты... Димас и зайка,- вещи не совместимые...

0

111

Еленка написал(а):

А чё уж сразу не до 13.07, чтобы ты успел ровно к юбилею Боинга.

Юбилей вроде 17-го. У Боинга вроде было кругом 17: 17 лет мальчику (Боингу), 17-е число, рейс №17, 17 Боингов 777 в авиакомпании, спотыкнулся в 17:17 (по мнению специалистов) и даже направили его в последний момент в путевую точку "17" (ROMEO...).

Зайдя в самолёт, все занялись своей работой.
- Капитан, а вы верите в нумерологию? – неожиданно за его спиной зазвучал ангельский голосок.
Это была стюардесса Пермила Раджандаран, самая молодая в экипаже.
- А что?
- А то, что рейс у нас МН17. И первый полёт наш самолёт совершил 17.07.97. Время эксплуатации нашего самолётика - ровно 17 лет.
- Ну и что это значит?
- Число 17 в нумерологии - число Божественного (духовного, высшего) вмешательства в земные дела.
- То есть, на всё воля Аллаха?
- Или Бога, как хотите.
- Ты что специально это всё узнавала?
- Да, я перед каждым рейсом всё узнаю и потом решаю – лететь или нет.
- А сейчас?
- На всё воля Божья, но я отправила СМС своей семье, чтобы они присмотрели за моей собачкой Лекси, - она забрала стаканы из-под воды и, опустив задумчиво глаза, вышла.
Никто из них ещё не знал, что дата гибели этого самолёта - 17.07.2014, время гибели - 17ч 17 минут.

Фантасты явно заскучали в последнее время...

А не догадываешься, почему на девятке в "шапке" форума висит фотография места крушения (площадка №2) на котором мы видим не 17-е число июля 2014 года?   :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t279820.jpg

А Дима ХОЧЕТ сказать, что Юрченко конченный звиздобол, но НЕ МОЖЕТ.  :D

Отредактировано Барбуляк (2024-05-24 13:01:23)

0

112

Барбуляк написал(а):

Юбилей вроде 17-го. У

Я, выпивши, подзабыла на хрен! А тады, 07.07.,- День Ивана Купалы, обливай кого попало! Страдали от нас мелких все на Алтае. Мужика на лошади, помню, облили, материл он нас знатно, а мы бегаем, орем: " День Ивана Купалы, обливай кого попало!" И нам похер же, любимый праздник.

0

113

Еленка написал(а):

Я, выпивши, подзабыла на хрен!

Не хочешь по теме? Не хочешь про Диму? А чё так?

0

114

Барбуляк написал(а):

А не догадываешься, почему на девятке в "шапке" форума висит фотография места крушения (площадка №2) на котором мы видим не 17-е число июля 2014 года?

Потому что все надо подгонять под тупую нумерологию, также как они придумали 110 этажей в ВТЦ которых там нет и он полупустой и сложной контрукции.

Кстати самолеты в башни врезались не в 9:11, это монтаж выложили в это время

+1

115

Lucrecia написал(а):

отому что все надо подгонять под тупую нумерологию, также как они придумали 110 этажей в ВТЦ которых там нет и он полупустой и сложной контрукции.

Я конечно извиняюсь, но дело в том, что в этой истории - Юрченко ГЛАВНЫЙ свидетель, а не Дима. А Диме, так хочется быть... хотя бы  главным холмсом...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t627215.webp

Отредактировано Барбуляк (2024-05-24 09:48:05)

+1

116

Lucrecia написал(а):

Барбуляк
привет, могу сделать тебя модером тут. у меня времени нет на этот форум, а спамеры что-то зачесали сюда

Видимо они в шапках-невидимках.   :D

0

117

Барбуляк написал(а):

Видимо они в шапках-невидимках.

они пока в шоке

+2

118

Lucrecia написал(а):

они пока в шоке

Уже повалили, но пока хорошие, спокойные люди - это радует... Водички бы успеть попить...  :D

Отредактировано Барбуляк (2024-05-24 14:44:33)

+1

119

Барбуляк написал(а):

Не хочешь по теме? Не хочешь про Диму? А чё так?

Почему не хочу? Хочу, сёдня просто водка другая и объём чуть больше....))) Сегодня была в деревне, а я в ней уже почти год, с прошлого 15 июня. Ага! В июне начальство чёт решило меня сослать на Купеческий двор... на 14 школе. Это, короче, вообще Жопа мира, с моего Юбилейного туда ничё не ездит, кроме такси, это, пиздец, за виадуком.  Я изначально- то, расстроилась, пока июль не настал...))) Я же та ещё болтушка..., т.е. пришла какая-нибудь бабушка за хлебом, мы же пока все проблемы мира не обсудим,- не угомонимся! И как оно пошло- поехало. Я овощи, апче не покупала! Эти наши местные соседи, кАк пошли с дарами... Я с работы ежедневно еду, как с вокзала,- 800 сумок, сливы- помидоры- огурцы-кабачки. Зимой банки пошли, всякое варенье и прочее. Ага, а з/п, кошкины слёзы,- 1000 в день, считай 150 такси, 150 курево, остальное сожрала.... Вот если бы не соседи... А хорошие все такие, в долг давала аж на 20 тысяч, и ничё, никто не обманул. А как не дать? У всех семьи, ребятишки, кто после пожара, кто ещё чё.... Вот уже 2 месяца как ушла оттуда, а хрен ли толку)))) Купеческий, он в жилом доме, в коттедже.Ага! А хозяин здания, Валерий Саныч, мы, пиздец, как подружились, ему 70, мне 40.))) Но он,- мой тигр! Я даже песню скачала- Чё за лев, этот тигр? Вот зарулю туда и всё!..… Пацаны с шинки бегут: "Лена, давай мы тебе чё- то купим." Наташа с мойки:"Давай ковры постираю!" Аж неприятное чувство складывается..., словно я им помогала с выгодой для себя. Ёбнулись совсем штоли!

+1

120

И дети наши . Почти мои... Есть там один товарищ, он этих детей уже вырастил 68 человек... Я им на Новый год говорю: " Вова, Кирюша, Новым годом и не пахнет, ёлки нет...." А они как раз подрабатывали у Юли Киселевой. На ветках. Сажусь вечером в машину, такой ор: "Тётя Лена!!!! Мы вам букет сделали!"))) Девки в машине офигели все! Я мало что с полными пакетами, ещё и букет.... Единственное что,- продавала им, по блату, энергетики, а им нельзя. Узнала что нельзя,- перестала. Батя у них нормальный. Работают пацаны. Лошадей им недавно подарили. Всё мне там нравится, кроме "Тётя"! Какая, блин тётя? Пытаюсь. забыть что мне уже 40.... Да и похер,- никаких "тёть", Лена и всё! Рыжольда ещё можно.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка