Барбуляк написал(а):Не хочешь по теме? Не хочешь про Диму? А чё так?
Почему не хочу? Хочу, сёдня просто водка другая и объём чуть больше....))) Сегодня была в деревне, а я в ней уже почти год, с прошлого 15 июня. Ага! В июне начальство чёт решило меня сослать на Купеческий двор... на 14 школе. Это, короче, вообще Жопа мира, с моего Юбилейного туда ничё не ездит, кроме такси, это, пиздец, за виадуком. Я изначально- то, расстроилась, пока июль не настал...))) Я же та ещё болтушка..., т.е. пришла какая-нибудь бабушка за хлебом, мы же пока все проблемы мира не обсудим,- не угомонимся! И как оно пошло- поехало. Я овощи, апче не покупала! Эти наши местные соседи, кАк пошли с дарами... Я с работы ежедневно еду, как с вокзала,- 800 сумок, сливы- помидоры- огурцы-кабачки. Зимой банки пошли, всякое варенье и прочее. Ага, а з/п, кошкины слёзы,- 1000 в день, считай 150 такси, 150 курево, остальное сожрала.... Вот если бы не соседи... А хорошие все такие, в долг давала аж на 20 тысяч, и ничё, никто не обманул. А как не дать? У всех семьи, ребятишки, кто после пожара, кто ещё чё.... Вот уже 2 месяца как ушла оттуда, а хрен ли толку)))) Купеческий, он в жилом доме, в коттедже.Ага! А хозяин здания, Валерий Саныч, мы, пиздец, как подружились, ему 70, мне 40.))) Но он,- мой тигр! Я даже песню скачала- Чё за лев, этот тигр? Вот зарулю туда и всё!..… Пацаны с шинки бегут: "Лена, давай мы тебе чё- то купим." Наташа с мойки:"Давай ковры постираю!" Аж неприятное чувство складывается..., словно я им помогала с выгодой для себя. Ёбнулись совсем штоли!