Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Сообщений 901 страница 906 из 906

901

короче я заколебался искать спутниковые снимки других самолетов
там или легкомоторные или турбовинтовые
кадров крушения. чтобы сразу после взлета из аэропорта вообще нету

лично я считаю. что если мы и найдем хороший кадр сверху любого боинга
то пятно будет не больше того пятна от mh17
ведь mh17 израсходовал одну пятую часть топлива. одну пятую пути пролетел до малазии
да часть крыла отвалилась. но топливо быстро вытечь не смогло бы
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
это всего-лишь догадки. что пятно маленькое
а пересматривать расследования авиакатастроф я не собираюсь
я их и так 12 сезонов. а не 6 смотрел. потому что до 15 года каждую серию смотрел
да и до 20 года тоже смотрел. но уже не все серии

вот найдете огромное пятно любого боинга
вот тогда изучу это пятно

смотрел я эти расследования потому. потому что не собирался никогда летать
интересно же как авиация устроена
это старший брат мне говорил. зачем ты эту ерунду смотришь. ты же прибыль не получишь

не все смотрят то. что принесет вам прибыль в вашей профессиональной деятельности
я напротив смотрю только то. что не приносит мне прибыли
смотрю только то. что даст мне новый опыт
а не добавит опыта в моей профессии по зарабатыванию бабла

или я без работный от того что я алчный и наглый
или от того. что мне пофигу на это все
мне не стыдно. что я живу на пенсию матери. как иждивенец
я итак в очень богатой семье родился. даже по меркам екатеринбурга
4 квартиры 2 дома и 2 машины. это все записано на главу семейства
из восьми человек. только я вижу. что у нас богатая семья. по сравнению с другими семьями
я мажор
все считают. что у нас бомжо семья

от чего заработок? от торгашества. квартиранства и прописок нелегальных мигрантов
сталин таких торгашей в тюрьму сажал. раскулачивал всех бандитов
а я павлик морозов
------------------------------------------------------------------------------------------------------
так что я ухожу на заслуженную, в 30 летнем возрасте, пенсию
ухожу прямиков в ад. в diablo 2
я слился хаха
мне пофигу на репутацию и мнение других людей
я обожаю своё собственное мнение я эгоист

0

902

надо работать на государство
а не быть олигархом работая на себя
уничтожая экономику собственной страны

торгуешь? покупаешь стиральную машину за 100 тысяч и продаешь за 200?
экономика страны рушится
дальнобойщики вот это трудяги. вот они то и улучшают экономику страны
а не торгаши

нету ничего сложного в том. чтобы так зарабатывать
тот же тинькоф на подобной фигне стал мега богатым

0

903

А теперь я тебе покажу ошибку с размерами площадки №1. Вот на этом космическом снимке хорошо видно, что территория с землей коричневого цвета не относится к катастрофе, так как коричневая земля находится и с другой стороны дороги, а там емкости с керосином не падали. Видишь какая маленькая территория с землей черного (горелого) цвета (только рядом с обломками)?  Зеленая трава 2015 года доказывает моё предположение.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t775072.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t988216.png Видишь, как компактно горит? Слева от дороги на разрушенную МТФ. https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t374122.png

Мне вот интересно - реального говна они там накидали или это что-то типа окрашенного керамзита?  :rofl:

Судя по траве - скорее реальный навоз...

Кстати, Цыпа, не подскажете, как реконструкторы так  точно ухватили характерное тление авиационного керосина? Неужели их консультировало само МЧС Украины?

0

904

Цыпа понял, что против ПРИРОДЫ со своей туфтой не попрёшь... Разумный человек.  :smoke:

0

905

После того, как Юрий Васильевич сообщил на камеру, что он не хохол Юрченко, а русский Мишин, то дела Боинга больше не существует.  :rofl:

Я конечно не ожидал, что он спрыгнет, но раз это случилось, то я вынужден подчиниться...  :smoke:

Забыл свою фамилию

0

906

"Пиковая дама". В сюжете повести обыгрывается излюбленная Пушкиным (как и другими романтиками) тема непредсказуемой судьбы, фортуны, рока.
...

Германн сошел с ума. Он сидит в Обуховской больнице в 17-м нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: «Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама!..»

37Q (королева - queen)
...
Рейс 370 Malaysia Airlines — плановый пассажирский рейс по маршруту Куала-Лумпур (Малайзия) — Пекин (Китай), выполнявшийся 8 марта 2014 года авиалайнером Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, который исчез в небе над Южно-Китайским морем через 40 минут после взлёта. На его борту находились 239 человек (12 членов экипажа и 227 пассажиров). Хотя их судьба остаётся неизвестной, все они в январе 2015 года были признаны погибшими в результате «несчастного случая». Следственными органами не было установлено обстоятельств и причин происшествия.
370
...
Следующий роковой малайзийский Боинг был рейс с № палаты Германна - 17.

Вот такие совпадения, но мы должны верить в лучшее...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t244233.png

Теперь знаете откуда были сценаристы?  :rofl: Ага, из паба любителей Пушкина...

Юрий Юрченко - драматург, поэт, переводчик. Президент театральной ассоциации «Русские Сезоны» (Франция). Автор семи книг стихов и пьес.
Родился в 1955 году. Окончил Московский литературный институт им. Горького.В 1990 году выехал в Германию, с 1992 года по живет во Франции. На международном поэтическом турнире им. Пушкина в Лондоне (2004 г.) был назван королем поэтов.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/26282.7/3159154/

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t235915.png

Юрий Васильевич до сих пор не узнал, что в Германию он выехал не в 1990 году, а а 1989...  :rofl:

В 1989 году с меня взяли «подписку о невыезде». Дав эту самую «подписку», я тут же зашел в ОВИР,  находившийся в одном здании с моим «родным» 10-м о/м (около Белорусского вокзала), и оформил себе «выездную визу» по приглашению в Германию. Милицейские компы и сейчас-то фурычат через пень-колоду, а тогда ничего подобного просто не существовало. Перестукнуться же через стенку с соседями никто не догадался, и мне, к моему удивлению, без проблем проставили в паспорт визу.
«Вывозил» меня мой друг, Вадик, театральный режиссер, он-то мне и привез приглашение от незнакомых мне немцев.
Всю дорогу я ожидал, что вот-вот в купе войдут и спросят: «Гражданин, а куда это Вы собрались, нас не спросяся?..» - и только когда поезд прогромыхал через реку Буг и я увидел польских погранцов, я, наконец, поверил в реальность происходящего и на радостях, на полях «Таможенной декларации» написал:

«На границе тучи ходят хмуро:
Перешли границу Вадик с Юрой!..»

Интересно, за какие заслуги с патриота нашей родины взяли в 1989 году подписку о невыезде?   :rofl:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка