Те, кто еще не знает - знайте, Википедия регулярно правит свои статьи задним числом, хотя это вроде сделать и невозможно - уверяет она нас.
Правит - регулярно!
Два самых мощных боевых корабля Тихоокеанского флота: ракетный крейсер, проекта 1164, "Варяг"("Червона Украина") - 1983 года постройки, и фрегат, проекта 1155, "Маршал Шапошников"(БПК "Удалой") - 1980 года постройки, сразу, после реакции на новость, о том что они посмотрят на Вашингтон через ракетные прицелы - были, многократно, переписаны Википедией.
Раньше, в Википедии была возможность редактирования(может врали, не пробовал).
Сейчас - не знаю(нет возможности читать вику, и нет желания это менять).
(хочу спросить - понятно ли я пишу, а то раньше всегда были претензии по этому поводу - иногда справедливые) ))))
Более чем понятно!
Где-то, в 2021-м, некоторых суеверных - на жопу посадил вашим расследованием:
"Дело MH17: прокуратура начала представление обвинительного акта В Нидерландах, несмотря на жесткий карантин, сегодня в 10:00 по местному времени началось очередное заседание суда."
Обвинительного акта, на основании чего? Финального отчета по катастрофе - нет! Они даже в марках и комплектациях самолётов путаются, не то что в географии Украины! Интересно, почему (за сколько серебрянников) молчит ИКАО?