Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Сообщений 61 страница 90 из 917

61

Барбуляк написал(а):

Те, кто еще не знает - знайте, Википедия регулярно правит свои статьи задним числом, хотя это вроде сделать и невозможно - уверяет она нас.

Правит - регулярно!
Два самых мощных боевых корабля Тихоокеанского флота: ракетный крейсер, проекта 1164, "Варяг"("Червона Украина") - 1983 года постройки, и фрегат, проекта 1155, "Маршал Шапошников"(БПК "Удалой") - 1980 года постройки, сразу, после реакции на новость, о том что они посмотрят на Вашингтон через ракетные прицелы - были, многократно, переписаны Википедией.

Раньше, в Википедии была возможность редактирования(может врали, не пробовал).
Сейчас - не знаю(нет возможности читать вику, и нет желания это менять).

Барбуляк написал(а):

(хочу спросить - понятно ли я пишу, а то раньше всегда были претензии по этому поводу - иногда справедливые)  ))))

Более чем понятно!
Где-то, в 2021-м, некоторых суеверных - на жопу посадил вашим расследованием:

"Дело MH17: прокуратура начала представление обвинительного акта В Нидерландах, несмотря на жесткий карантин, сегодня в 10:00 по местному времени началось очередное заседание суда."

Обвинительного акта, на основании чего? Финального отчета по катастрофе - нет! Они даже в марках и комплектациях самолётов путаются, не то что в географии Украины! Интересно, почему (за сколько серебрянников) молчит ИКАО?

0

62

Барбуляк написал(а):

А я подсел на Фонбет

А Димас для какой букмекерской конторы Донаты собирает на Банкролл?

0

63

Алексей написал(а):

Раньше, в Википедии была возможность редактирования(может врали, не пробовал).

В Википедии и сейчас есть возможность редактирования, но при этом каждый раз сохраняется предыдущая редакция статьи.  Каждую редакцию в любое время можно посмотреть, но редактировать (по их задумке) уже нельзя, что логично. Но втихаря они сами редактируют любую редакцию, а это уже криминал - за такое надо сажать...

0

64

Алексей написал(а):

А Димас для какой букмекерской конторы Донаты собирает на Банкролл?

Я не в курсе его финансовой деятельности.

0

65

Алексей написал(а):

Обвинительного акта, на основании чего? Финального отчета по катастрофе - нет! Они даже в марках и комплектациях самолётов путаются, не то что в географии Украины! Интересно, почему (за сколько серебрянников) молчит ИКАО?

Зато есть красивая папка с названием "Финальный отчет". Её, видимо, для дураков из ИКАО достаточно (надписи на заборе).

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t983950.jpg

Отредактировано Барбуляк (2024-05-19 14:28:16)

0

66

Барбуляк написал(а):

Зато есть красивая папка с названием "Финальный отчет". Её, видимо, для дураков из ИКАО достаточно (надписи на заборе).

Так их там целый контейнер! А что внутри, смотрел кто-нибудь?
У Остапа, Колиного брата, тоже папка, какая-то, была!
Ну, за ту - хоть денег дали, цельный мильон!
А за эту..?

Алексей написал(а):

У меня давно сложилось впечатление, что все спецслужбы мира работают под одним колпаком.

"Свой своему по неволе брат!" - народная фашистская поговорка.

0

67

Алексей написал(а):

Так их там целый контейнер! А что внутри, смотрел кто-нибудь?

Там много литературы. Только нет ни одного документа с названием "Финальный отчет о катастрофе малайзийского Боинга 777-200 рейса MH17".

Отредактировано Барбуляк (2024-05-19 15:20:18)

0

68

Барбуляк написал(а):

Там много литературы. Только нет ни одного документа с названием "Финальный отчет о катастрофе малайзийского Боинга 777-200 рейса MH17".

Самое грустное, что, всех пытливых, понимающих этот лохотрон, наберётся, от силы, - пару процентов(от всех заинтересованных этой темой).
Из этих двух процентов - ,максимум, десятая часть будет что-то двигать.
Этим обстоятельством, испокон, и пользуются жулики(ваш термин, взял в обиход) всех мастей.

0

69

Алексей написал(а):

Самое грустное

Телевизор - величайшее изобретение человечества.   ))) То, что президент взял курс на ИИ - говорит о том, что в "танчики" он точно не играл...

0

70

Барбуляк написал(а):

в "танчики" он точно не играл...

Я тоже в танчики не играл, и даже - в контру!

Я никогда не пойму кибер"героев" держащих в руках автомат так, чтобы петля ремня охватывала шею как удавка, приклад давил: то ли в правое ухо, то ли в правый висок, и ствол целил, точно, в левую стопу.
При таком удержании оружия, особенно, "удобно" проводить городские, анти-террористические, операции, "не боясь" рикошета 5,45-х - в яйца - "точно не отрикошетит".

ПС: Глядя на таких кибер-пидоров, у меня - навязчивая идея: подойти сзади, удержать ствол рукой, и нажать на спусковой крючок...

0

71

Алексей написал(а):

Я тоже в танчики не играл, и даже - в контру!

Я это образно сказал, имея в виду любое ПО.

0

72

Барбуляк написал(а):

Я это образно сказал, имея в виду любое ПО.

Это я понял, но в аспекте чего - не понял.

0

73

Алексей написал(а):

Ну, это как перескочить через феодальный строй...    Всё-таки, я считаю, что "писюк" полезная вещь для человека.

0

74

Барбуляк написал(а):

Алексей написал(а):

Ну, это как перескочить через феодальный строй...    Всё-таки, я считаю, что "писюк" полезная вещь для человека.

Барбуляк, ваш философский посыл настолько глубинен, что я даже боюсь к нему прикасаться.

Про ствол и яйца - это из школы молодого бойца...
Там, ещё, черёмуха была(ЯДГ)...

0

75

Алексей написал(а):

Барбуляк, ваш философский посыл настолько глубинен, что я даже боюсь к нему прикасаться.

Мы в разных условиях - вы гость, а я тут голый. Давай я не буду еще паспорт показывать.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-19 16:18:29)

0

76

Барбуляк написал(а):

Мы в разных условиях - вы гость, а я тут голый. Давай я не буду еще паспорт показывать.

Барбуляк написал(а):

Правильное решение. Супер предохранительных тоже нужно подпускать к печатной машинке. Они ничего не бояться...

Ты считаешь, я гость потому что мне страшно?

ПС: Барбуляк, скажите, чем я вызвал вашу агрессию?
Ваш паспорт известен, далеко, за пределами нашей многострадальной...

0

77

Алексей написал(а):

ПС: Барбуляк, скажите, чем я вызвал вашу агрессию?

А я вас вспомнил, Alex...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 08:13:05)

0

78

Ну, продолжу свой рассказ.

Многие из вас скорее всего не знают, что в 2014 году у Малазийских авиалиний, кроме Боингов 777 были 15 практически новеньких Аэробусов А330-300, которые являются конкурентами Боингов 777-200ER.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t62494.jpg

Аэробусы вмещали 290 пассажиров, а Боинги - 282. Что практически одинаково. Логично предположить, что в Европу должны были летать Аэробусы, но малайцы почему гоняли дряхлые Боинги, а Аэробусы от кого-то прятали.
Заметьте, 6 из 15 самолетов были взяты в аренду. Потом поймете, для чего нужно заметить.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-19 18:17:48)

0

79

Забыл рассказать, сколько в авиакомпании Было Боингов 777.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t462940.jpg

Забавно. Боингов примерно столько же...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-19 18:37:02)

0

80

Барбуляк написал(а):

А я вас вспомнил, Алексей...

При каких обстоятельствах?

0

81

У меня не грузится фото размером 84 Кб - это не смешно.

Алексей написал(а):

Не надо здесь флудить.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-19 18:40:26)

0

82

Барбуляк написал(а):

Алексей написал(а):

Не надо здесь флудить.

Отредактировано Барбуляк (Сегодня 18:40:26)

Поверьте, ни все в ЦИПСО и MYBBе мусорами-айтишниками служат!
А вы, где сотни гринов берёте на ваши многопиксельные фотки из первых источников?

Барбуляк написал(а):

В тайге живу, интернет - говно!

0

83

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t592010.jpg

Решил проблему. )))

Если кто-то еще помнит (сколько времени прошло), то сбитый Боинг рассыпался на обломки и больше летать не может. Значит в аренду его отдать нельзя, да?
И ремарка означает, что в аренду он был взят в 1997 году, да?
А если он был взят в аренду (в 1997 году) то этот самолет не может называться Боингом 777-2Н6ER.

Всё, я закончил.  :D

Отредактировано Барбуляк (2024-05-19 19:12:04)

0

84

Барбуляк написал(а):

Решил проблему. )))

Так вы её давно решили.
Зачем повторяетесь?
И в предыдущих сообщениях тоже?
Любите давнишнюю семейную порнушку пересматривать?

Вы, лучше, займитесь жёлтыми папками: "MH17 Final report".
Можете брата Колю "Бендера" подключить, может резвее получится.
Всё, лучше чем фапать на собственный хайп десятилетней давности.

0

85

Алексей написал(а):

Можете брата Колю "Бендера" подключить, может резвее получится.

Да уж куда резвее получилось, а всё благодаря вам. Начал таблицы ставить и только увидел, что "наш" Боинг был в аренде.  :crazyfun: Спасибо за помощь! Давно заметил, что тролли всегда стараются помочь - PARADOX!  :crazyfun:  Очень благодарен также всем моим друзьям: Сидоровичу, Мишане Южному, и их клонам (А.А. и Ко)... Горожанина еще хочется вспомнить теплым словом - моя Alma mater.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t717843.jpg

А так как факт этот наиважнейший - давайте обсудим...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 10:07:53)

0

86

Барбуляк написал(а):

На кресте прибита фанерка с нарисованным гербом села Грабове

Ну, поехали, родной мой! Не знаю чё ты там закончил, но у меня вопросики...
Какая фанерка- то прибита на кресте? У меня вот два варианта фанерок:
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t862275.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t55629.jpg

0

87

Еленка написал(а):

Ну, поехали, родной мой! Не знаю чё ты там закончил, но у меня вопросики...
Какая фанерка- то прибита на кресте? У меня вот два варианта фанерок:

Это одно и то же место, а значит вариантов быть не может.
Сверху маленько выцвела, так как это разные года. А смотрит крест на юг...

Самое забавное, но Википедия утверждает, что герб села Грабово обновился 25.07.2014, но судя по твоему верхнему фото, в Грабово об этом еще не знают.  :crazyfun:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-20 14:25:41)

0

88

туда подъехало достаточное количество людей чтобы оцепить территорию

Дяденька Бородай, п@здит как дышит... Оцепление 10- километровой территории выглядело вот так:
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t570286.jpg
Очередная прибитая фанерка.)))
Я только не могу понять что за цифры под надписью. Телефон штоль? Тогда можно узнать где собирали обломки, тела.

Впрочем, это "оцепление" ни хрена не помогло. Вот дядька в позе догистайл, то ли отрывает чё- то от обломка самолёта, то ли наиборот,- прицепляет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t493107.jpg

Отредактировано Еленка (2024-05-20 14:27:44)

+1

89

Барбуляк написал(а):

Это одно и то же место, а значит вариантов быть не может.
Сверху маленько выцвела, так как это разные года. А смотрит крест на юг...

Ну какое "выцвела"? Они апче разные. Сами рисунки на жёлтом фоне, впрочем, и верхние рисунки чё- то отличаются.

0

90

Еленка написал(а):

Ну какое "выцвела"? Они апче разные. Сами рисунки на жёлтом фоне, впрочем, и верхние рисунки чё- то отличаются.

Я их пытался поймать на фотографиях, но удалось только с моим любимым столбом (ты в курсе) - остальное соответствует сценарию.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка