Барбуляк написал(а):Ну, начну потихоньку.
Если внимательно посмотрите это видео (пресс-конференция Бородая от 18 июля 2014), то заметите, что он говорит не про глубокий тыл, а про линию фронта.
Посмотрел, и, немножко, стенографировал.
Бородай:
- Нет проблем(проводит рукой по затылку - собирается (придумывать) врать).
- Смотрите, э, я не знаю, что касается пропажи чёрных ящиков, пока ничего.
- Надеюсь, что, они пропасть никак не могли, потому что территорию мы сразу постарались оцепить.
- Другое дело, как вы понимаете, это оказалось довольно сложно, потому что это происходило все...
- Все события происходили уже под вечер, соответственно, места там довольно глухие, практически, нейтральная территория, то есть это, практически, линия соприкосновения с противником.
- Пока туда подъехало достаточное количество людей чтобы оцепить территорию, прошло, довольно значительное количество времени.
- Тем более, что, территория огромная - это более десяти километров.
Корреспондент:
- То есть это может быть провокация, специально, против нашего народа?
Бородай:
- Это может быть провокацией, вообще, всё это событие может быть провокацией...
Кроме затылка, явно, выделяется неуверенность:
"Смотрите, э, я не знаю, что касается пропажи чёрных ящиков, пока ничего."
Самонадеянность:
"Надеюсь, что, они пропасть никак не могли, потому что территорию мы сразу постарались оцепить."
Оправдание:
"Все события происходили уже под вечер, соответственно, места там довольно глухие, практически, нейтральная территория, то есть это, практически, линия соприкосновения с противником.
Пока туда подъехало достаточное количество людей чтобы оцепить территорию, прошло, довольно значительное количество времени.
Тем более, что, территория огромная - это более десяти километров."
Кроме затылка, явно, выделяется неуверенность:
"Смотрите, э, я не знаю, что касается пропажи чёрных ящиков, пока ничего."
Самонадеянность:
"Надеюсь, что, они пропасть никак не могли, потому что территорию мы сразу постарались оцепить."
Оправдание:
"Все события происходили уже под вечер, соответственно, места там довольно глухие, практически, нейтральная территория, то есть это, практически, линия соприкосновения с противником.
Пока туда подъехало достаточное количество людей чтобы оцепить территорию, прошло, довольно значительное количество времени.
Тем более, что, территория огромная - это более десяти километров."
В общем, "импровизирует" чувак, по (заученному) забытому тексту.
А может и не было никакого текста, сходу тему дали, а он не сдюжил.
Тут, и без детектора лжи, всё понятно.
ПС: Извините если не в тему.