Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Сообщений 31 страница 60 из 917

31

Барбуляк написал(а):

Еленка, спасибо, что не бросила. )))

Как бы я тебя бросила- то? Я наоборот, потеряла тебя. Где ты прохлаждался так долго?

Кстати, почему ГАВ назвал тебя "братом Колей", тоже не может с твоим именем определиться?)))

А насчёт Димаса,- ничего нового, на сколько забанил на этот раз, опять до китайской Пасхи?

0

32

Барбуляк написал(а):

Бух не приходил?

Вроде не был. Хотя, видишь, тут и гости могут писать, сразу и не поймёшь кто есть ху.

0

33

Еленка написал(а):

Кстати, почему ГАВ назвал тебя "братом Колей", тоже не может с твоим именем определиться?)))

Что-то я не верю, что это гавыч - больше он похож на Берримора.. )))    Назвал он меня Колей потому, что это мое настоящее мыло, а оно мне досталось от Николая Никулина из Подольска. Я когда зарегался на почте мне долго приходили письма на это имя. Я сначала возмутился, даже написал в поддержку, но мне не ответили... А потом я подумал... )))) А сейчас я уже не играю в секреты, поэтому выложил мыло в свободный доступ. )))) Да и приперло в одиночестве. ))))

Щас посмотрел. Оказывается я не туда писал.  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t351319.jpg

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 12:47:52)

0

34

Еленка написал(а):

видишь, тут и гости могут писать, сразу и не поймёшь кто есть ху.

Поэтому я Буха и вспомнил. Он большой любитель покопаться в кадрах.  :crazyfun:

Еленка написал(а):

А насчёт Димаса,- ничего нового, на сколько забанил на этот раз, опять до китайской Пасхи?

Вроде до 07.07

Еленка написал(а):

Вроде не был. Хотя, видишь, тут и гости могут писать, сразу и не поймёшь кто есть ху.

Правильное решение. Супер предохранительных тоже нужно подпускать к печатной машинке. Они ничего не бояться...

Я маленько путешествовал в 2022 ... Ездил на машине в Турцию. В финансовом плане дурное решение, но кайф получил. Мои самолетом, а я на машине.   А потом что-то смотрю, Боинг никому не интересен особо, все поверили в танчики - ну и затих маленько. ))))

У младшего как-то компьютер сдох, ну я ему и дал свой на время, а он умудрился мне маму спалить (и понеслось). Случайно конечно... )  А на днях я наконец вспомнил пароль от девятки.. ))) А от параллельного не смог - он был где-то записан. ((((

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 14:07:03)

+1

35

Барбуляк
привет, могу сделать тебя модером тут. у меня времени нет на этот форум, а спамеры что-то зачесали сюда

+1

36

Lucrecia написал(а):

привет, могу сделать тебя модером тут. у меня времени нет на этот форум, а спамеры что-то зачесали сюда

Привет! Не, меня нельзя модером - у меня свои методы специфичные (Ленка знает). Я не смогу их бросить, а для модера это не хорошо.

Если не будешь ругаться, то могу с ними бороться (с троллями) - будет весело. )))

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 13:21:57)

0

37

Барбуляк написал(а):

Если не будешь ругаться, то могу с ними бороться (с троллями) - будет весело. )))

да тут не тролли, а просто посылают мусор расбрасывать без ссылок
троллить можно, но смысл

0

38

Lucrecia написал(а):

да тут не тролли, а просто посылают мусор расбрасывать без ссылок
троллить можно, но смысл

Да я тут сегодня долго сижу потому что соскучился. А так я узкий специалист и позориться не хочу, да и мне мало, что интересно - я больше люблю фото и видео рассматривать. Давай лучше я у тебя подробно про MH17 напишу - это тебе будет полезнее от меня. Я ковыряю тему с первых дней....

0

39

Барбуляк написал(а):

Давай лучше я у тебя подробно про MH17 напишу - это тебе будет полезнее от меня. Я ковыряю тему с первых дней....

да пожалуйста. тут можно делать все что душе угодно, что нельзя на девятке
димас настолько экономит электронное пространство
и уверен в том, что его форум кто-то читает
и что люди сами не способны найти то что им нужно, и сами сделать выводы, им нужен модер админ и рукойводитель,
а так они тупые, если бы димас не объяснил про цех

+1

40

Барбуляк написал(а):

Назвал он меня Колей потому, что это мое настоящее мыло, а оно мне досталось от Николая Никулина из Подольска. Я когда зарегался на почте мне долго приходили письма на это имя.

Илья Ильф, Евгений Петров
Золотой теленок

Переходя улицу, оглянись по сторонам. (Правило уличного движения)

От авторов:
   Обычно по поводу нашего обобществленного литературного хозяйства к нам обращаются с вопросами вполне законными, но весьма однообразными: "Как это вы пишете вдвоем?"
   Сначала мы отвечали подробно, вдавались в детали, рассказывали даже о крупной ссоре, возникшей по следующему поводу: убить ли героя романа "12 стульев" Остапа Бендера или оставить в живых? Не забывали упомянуть о том, что участь героя решилась жребием. В сахарницу были положены две бумажки, на одной из которых дрожащей рукой был изображен череп и две куриные косточки. Вынулся череп и через полчаса великого комбинатора не стало. Он был прирезан бритвой.
   Потом мы стали отвечать менее подробно. О ссоре уже не рассказывали. Еще потом перестали вдаваться в детали. И, наконец, отвечали совсем уже без воодушевления:
   - Как мы пишем вдвоем? Да-так и пишем вдвоем. Как братья Гонкуры. Эдмонд бегает по редакциям, а Жюль стережет рукопись, чтобы не украли знакомые. И вдруг единообразие вопросов было нарушено.
   - Скажите, -- спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, -- скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?
   После этого он долго и сердито убеждал нас в том, что сейчас смех вреден.
   - Смеяться грешно? - говорил он.
   - Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
   - Но ведь мы не просто смеемся, - возражали мы.
   - Наша цель - сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода.
   - Сатира не может быть смешной, - сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустаря-баптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру.
   Повел описывать скучными словами, повел вставлять в шеститомный роман под названием: "А паразиты никогда!"
   Все рассказанное - не выдумка. Выдумать можно было бы и посмешнее.
   Дайте такому гражданину-аллилуйщику волю, и он даже на мужчин наденет паранджу, а сам с утра будет играть на трубе гимны и псалмы, считая, что именно таким образом надо помогать строительству социализма.
   И все время, покуда мы сочиняли "Золотого теленка", над нами реял лик строгого гражданина.
   - А вдруг эта глава выйдет смешной? Что скажет строгий гражданин?
   И в конце концов мы постановили:
   а) роман написать по возможности веселый,
   б) буде строгий гражданин снова заявит, что сатира не должна быть смешной, - просить прокурора республики привлечь помянутого гражданина к уголовной ответственности по статье, карающей за головотяпство со взломом.

И. Ильф, Е. Петров

С возвращением, Барбуляк!

0

41

Алексей написал(а):

С возвращением, Барбуляк!

Спасибо!!!
Я тут не был, но мне уже понравилось. ))))
Я вам хотел поставить плюсик, но появилась надпись, что я это сделать не могу. ((( Понял - вы гость... )))) Надо привыкнуть к особенностям форума. ))))

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 14:04:36)

0

42

Ну, начну потихоньку.
Если внимательно посмотрите это видео (пресс-конференция Бородая от 18 июля 2014), то заметите, что он говорит не про глубокий тыл, а про линию фронта.

Хотелось бы послушать ваши мысли. Это Александр Бородай рассказывает. Трезвый и не под наркотой...
(сразу предупреждаю, что без обсуждения я продолжать не буду  - мне так не интересно, тем более мы на форуме)
Я рекомендую идти короткими шагами, чтобы в любой момент можно было поменять направление. А в этом деле этих направлений.... Мозг вскипает. ))))

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 14:36:00)

0

43

Барбуляк написал(а):

Я вам хотел поставить плюсик, но появилась надпись, что я это сделать не могу. ((( Понял - вы гость... )))) Надо привыкнуть к особенностям форума. ))))

Спасибо за доверие! Регистрироваться, пока, нет желания.
Плюсик поставьте Еленке! Она самый светлый человек на всех форумах!

0

44

Алексей написал(а):

Спасибо за доверие! Регистрироваться, пока, нет желания.
Плюсик поставьте Еленке! Она самый светлый человек на всех форумах!

Мы давно знакомы. Иногда ругаемся, но всегда только по делу. ))))

+1

45

Барбуляк написал(а):

он говорит не про глубокий тыл, а про линию фронта.

Ну, с этим всё понятно. Пассажирский самолёт не мог лететь над линией фронта, а я чё- то подзабыла, Грабово далеко в тылу?

0

46

Еленка написал(а):

Ну, с этим всё понятно. Пассажирский самолёт не мог лететь над линией фронта, а я чё- то подзабыла, Грабово далеко в тылу?

Здесь нужно вспомнить, что  ФлайтРадар24 сообщил, что самолет перестал подавать признаки жизни в 13:21 UTC точно над городом Снежное. Нам же в документах Совет по безопасности Нидерландов рассказывает о времени катастрофы в 16:20 UTC.
А сама авиакомпания сообщила, что украинская служба  УВД проинформировало её о времени последнего контакта в 17:15 местного времени (14:15 UTC)
Я пока вспоминаю все по памяти. Если кто будет сомневаться - я покажу документ. Но многие в курсе этих цифр и событий...

Самолет мог лететь везде. Ограничения были только по высоте...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 15:25:44)

0

47

Так, что Бородай говорит точно по первой версии от ФлайтРадара24. В 16:21 Боинг должен был находиться над линией фронта - между Снежным и границей с Россией.
Но в этот же день что-то поменялось...

Стрелков: Место падения «Боинга» в глубоком тылу ДНР и никаких «перемирий» или «коридоров» для расследования не требуется

Извиняюсь, обломки должны были упасть между Снежным и границей...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 15:47:57)

0

48

Барбуляк написал(а):

Ну, начну потихоньку.
Если внимательно посмотрите это видео (пресс-конференция Бородая от 18 июля 2014), то заметите, что он говорит не про глубокий тыл, а про линию фронта.

Посмотрел, и, немножко, стенографировал.

Бородай:
- Нет проблем(проводит рукой по затылку - собирается (придумывать) врать).
- Смотрите, э, я не знаю, что касается пропажи чёрных ящиков, пока ничего.
- Надеюсь, что, они пропасть никак не могли, потому что территорию мы сразу постарались оцепить.
- Другое дело, как вы понимаете, это оказалось довольно сложно, потому что это происходило все...
- Все события происходили уже под вечер, соответственно, места там довольно глухие, практически, нейтральная территория, то есть это, практически, линия соприкосновения с противником.
- Пока туда подъехало достаточное количество людей чтобы оцепить территорию, прошло, довольно значительное количество времени.
- Тем более, что, территория огромная - это более десяти километров.

Корреспондент:
- То есть это может быть провокация, специально, против нашего народа?

Бородай:
- Это может быть провокацией, вообще, всё это событие может быть провокацией...

Кроме затылка, явно, выделяется неуверенность:
"Смотрите, э, я не знаю, что касается пропажи чёрных ящиков, пока ничего."
Самонадеянность:
"Надеюсь, что, они пропасть никак не могли, потому что территорию мы сразу постарались оцепить."
Оправдание:
"Все события происходили уже под вечер, соответственно, места там довольно глухие, практически, нейтральная территория, то есть это, практически, линия соприкосновения с противником.
Пока туда подъехало достаточное количество людей чтобы оцепить территорию, прошло, довольно значительное количество времени.
Тем более, что, территория огромная - это более десяти километров."

Кроме затылка, явно, выделяется неуверенность:
"Смотрите, э, я не знаю, что касается пропажи чёрных ящиков, пока ничего."
Самонадеянность:
"Надеюсь, что, они пропасть никак не могли, потому что территорию мы сразу постарались оцепить."
Оправдание:
"Все события происходили уже под вечер, соответственно, места там довольно глухие, практически, нейтральная территория, то есть это, практически, линия соприкосновения с противником.
Пока туда подъехало достаточное количество людей чтобы оцепить территорию, прошло, довольно значительное количество времени.
Тем более, что, территория огромная - это более десяти километров."

В общем, "импровизирует" чувак, по (заученному) забытому тексту.
А может и не было никакого текста, сходу тему дали, а он не сдюжил.

Тут, и без детектора лжи, всё понятно.

ПС: Извините если не в тему.

0

49

Алексей написал(а):

ПС: Извините если не в тему.

Вы первый, кто так подробно разобрал его выступление. Замечательно!

А теперь прочитайте вот это.

Рассыпное – глухое село под Снежным. А там Reuters… Откуда они узнали раньше, чем мы?

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 16:12:30)

0

50

А теперь смотрим на карту.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t470070.jpg

Как-то неудачно фельдмаршал приглашал международных следователей в "глубокий тыл".  Кто рулил сражениями? ))) Похоже Бородай на две ставки работал....

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 16:50:53)

0

51

А теперь начинаются другие чудеса. Поселок Рассыпное находится у села Грабово и в нем о катастрофе ничего не слышали пишет Википедия.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t259039.jpg

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 16:59:38)

0

52

Но поселокРассыпное мотается и в тыл и на войну...  Шустрый такой населенный пункт.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t684516.jpg

Вы пока переварите, а я котлеты дожарю, а то неудобно туда-сюда бегать.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 17:16:15)

0

53

Барбуляк написал(а):

А там Reuters… Откуда они узнали раньше, чем мы?

Фильм "Стрелок" 2007 снятый по роману американского писателя Стивена Хантера «Точка попадания».
Сюжет хоть и кухонный, но с точки зрения конспирологии, интересный.
Там, тоже, новостные агентства работали быстрее силовых структур.

ПС: Не открывается ваша ссылка: les.media/articles/article-775084-for-landing?ysclid=loqu53z6ly898419569
Но это ничего, многое из ваших расследований я и так знаю.
Уважаю ваше усердие, и выносливость!

0

54

Алексей написал(а):

ПС: Не открывается ваша ссылка: les.media/articles/article-775084-for-landing?ysclid=loqu53z6ly898419569

А у меня открывается....

Читайте

Немного информации выпало, но там все понятно.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 17:33:15)

0

55

Барбуляк написал(а):

Читайте

Почитал!
Reuters - это тот же ТАСС(СССР).
Знавал одного бывшего агента ТАСС, который, после 15-и летней службы за кордоном, свалил в тайгу, доживать свой век, чтоб не грохнули.
Видать, в Аргентине, не всем тёплый приём уготован.

0

56

Алексей написал(а):

Reuters - это тот же ТАСС(СССР).

В фотошопе "завалить" Боинг 777-200 силами одной (или двумя) страны - невозможно. Тут работали  многие друзья...

0

57

Барбуляк написал(а):

В фотошопе "завалить" Боинг 777-200 силами одной (или двумя) страны - невозможно. Тут работали  многие друзья...

У меня давно сложилось впечатление, что все спецслужбы мира работают под одним колпаком.
И все эти романтические сказки про смелых разведчиков - это такой же развод, как водка разного разлива.
Что уж тут говорить про спецкоров.
Хотя многие из них, даже широко известные, являются(лись) агентами контрразведки, без разницы какой страны(для общего дела, тксть).

0

58

А теперь прочитаем, что написано на другом памятном знаке.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t24365.jpg

ЧТО.ГДЕ.КОГДА.

Интересно, что это за населенный пункт? И что на этом месте произошло и когда?

Но вот фотография, погибшего в глубоком тылу, Андрея Стенина, который услужливо подсказывает название этого населенного пункта.
На кресте прибита фанерка с нарисованным гербом села Грабове. Название села переводится на русский, как Грабовое, но картографы переименовали село в ГРАБОВО. Не догадываетесь для чего?

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t421315.jpg

Дело в том, что название Грабовое можно перепутать со словом Гробовое, а ракетная установка, из которой (нам это сказали из-за бугра) сбили самолет, называлась БУК. А БУК это почти Белый ГРАБ. Вот такие совпадения бывают... с названиями.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 22:28:56)

0

59

Но оказывается это не герб, а эмблема села и появилась она в интернете за  5 дней  до катастрофы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t115970.jpg

А знаете почему это не герб, а эмблема? А потому, что кусок фотографии на герб не тянет...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-18 22:37:19)

0

60

А так как я задолбал в свое время всех этим куском фотографии герба-эмблемы, то Википедия сподобилась и показала мне настоящий герб села Грабово.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t745352.jpg

Герб она показала в 2022 году, а написала, что его создали 25 июля 2014 года.... И я конечно Википедии сразу поверил...

Но на всякий случай проверил...  :flag:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t837596.jpg

Дети малые.... В этой редакции (от 17-го июля) в оригинале не могло быть герба от 25 июля 2014 (это я прожевал непонятливым, как просит всегда Дима - страшно этого не люблю)

Те, кто еще не знает - знайте, Википедия регулярно правит свои статьи задним числом, хотя это вроде сделать и невозможно - уверяет она нас.       :D

(хочу спросить - понятно ли я пишу, а то раньше всегда были претензии по этому поводу - иногда справедливые)  ))))

Кстати, если вы внимательно прочитаете текст статьи, то заметите, что сначала в Боинге погибло 295 человек, а не 298 (официально). Я долго не мог понять - для чего они придумали эту "ашиПку"? А сейчас меня осенило - чтобы помочь жуликам (типа Википедии) продемонстрировать правдивость в хронологии событий. Но для этого, оказывается, нужно иметь больше мозгов...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-19 11:04:31)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка