Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка

Сообщений 421 страница 450 из 906

421

CHICKEN написал(а):

ну да рассекретили. но не поставили годик награждения
потому и нету надписи в вики про награждения
вы ни разу не нарушали ни одного закона?
яже траверс палочкой называю

почему года нету? не дошла до адресата бумага
или адресат помер
или саботаж
это наиболее вероятная версия
случайно бумага потеряться не могла

Допер, что левый орден Ленина и левый Приходько? Молодец!  :rofl:

0

422

Тогда евреи скрывали, что они евреи...  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t395315.png

0

423

CHICKEN написал(а):

вам уже ответили почему не левый
с радостью повторю
потому что двоевластие

Скажи еще раз и покричи в то место... :rofl:

0

424

CHICKEN написал(а):

и как та надпись скрывает еврейство того кто пытался наградить несуществующего человека?

Она как раз этого не скрывает.  :rofl:

Вот ты, Цыпа, хитрожопый. Я всё раскапываю, а вроде это ты накопал, да?  :rofl:

0

425

CHICKEN написал(а):

а кто скрывает?

Извини, но мое терпение не бесконечно.

0

426

Ну что, Цыпа, понял теперь, почему на плите музея Миус-фронта находится не орден Ленина, а неизвестная науке медалька?  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t832020.jpg

А я тебе сразу отвечу. Потому, что Миус-фронт реальный, а Грабово - нет.  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t272245.png

Или ты уже догадался, что эти три плиты поставили маленько позже?  :rofl:

0

427

бои несколько лет в одном и том же месте могут происходить
достаточно взглянуть в сво. туда сюда бегает граница сражений
медалька не дошла до музея

+1

428

Цыпа, не трудись - я удаляю безжалостно весь ваш понос из главной темы...

0

429

или вам кто то сказал что она обязана в музей поступить?

0

430

CHICKEN написал(а):

медалька не дошла до музея

Вы хотели сказать - орден Ленина?  :rofl:

0

431

CHICKEN написал(а):

или вам кто то сказал что она обязана в музей поступить?

Интересная мысль... :rofl:

0

432

Барбуляк написал(а):

Заметь,  Цыпа. Борис Горбатов написал рассказ Шахтеры и опубликовал его в газете Правда 28 января 1942 года. И всё. А сколько мы потом еще интересного узнали о Якове Приходько от других товарищей...   Даже наши друзья из Украины подсуетились и выполнили некоторые подрядные работы.

Странно, да? Нахрена делать левые документы вымышленному персонажу Бориса Горбатова?  :rofl:

0

433

Рассказываю. Так как я не могу вас банить, а это несправедливо, так как у вас появляется преимущество перед модератором (которого у дебилов быть не должно), то я нашел способ с флудерами бороться и вывести их из под защиты администрации форума. Если администрация с моими методами несогласна, то пусть за Цыпу ходатайствует...

0

434

Подделать газету Правда за 02.02. 1942 г - это тюрьма, да, Цыпа?  :rofl:

А вот еще одна заметка с названием "Одиннадцать часов". Уже в другой газете.  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t948284.jpg

Заметьте, Цыпа, это не Правда, а пишет опять Б. Галанов и опять с Южного фронта.  :rofl:

0

435

В Правде показать "Одиннадцать часов"? Легко.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t455037.jpg

Однако, Яков Степанович пользовался огромной популярностью в СССР.  :rofl:

0

436

А в соседней статье и орден Ленина и еще один Приходько и ошибка с награждением - опять не те люди наградили товарища Львовского, которого в списках награжденных орденом Ленина в 1942, 43, 44 и 45 гг НЕТ.  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t461555.png

0

437

Во, Цыпа, сколько мы с тобой накопали на село Грибовку. А знаешь почему его переименовали? А "Грибы фирмы Боинг" - как-то не звучит.  :rofl:

0

438

:rofl: Вроде маленькое несоответствие, да, Цыпа? И такая неудача - прямо в день катастрофы.  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t488752.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t256635.png

0

439

И еще, Цыпа, для тебя и не только, маленькое горе - из этого ролика (где дым клубится) вырезали немецкую машину с рекламой немецкой минеральной воды на будке. Интересно почему?  :rofl:

0

440

"Немецкая минеральная вода - лучшая в мире!", - кричали грабовские пацаны...  :rofl:

0

441

Но положение изменилось в тот момент, когда для спасения союзников немцы ввели в бой танковые дивизии, которые фактически и решили исход операции. Уже к середине дня 26 декабря советские 136-я и 296-я стрелковые дивизии начали отход на исходные позиции, при этом вырвавшийся вперед 733-й стрелковый полк 136-й дивизии оказался окруженным в селе Михайловка и к исходу дня был полностью уничтожен. Хаос внесло попадание под удар командного пункта 296-й стрелковой дивизии в районе села Каменка, в результате чего управление полками было окончательно потеряно.

Советские кавалерийские дивизии, введенные было в прорыв, в результате танковых атак противника были вынуждены отойти на северо-восток (68-я вышла в район Никитина (Никишино), а 56-я отошла в район Редкодуба). Большой трагедией стало фактическое уничтожение полка 35-й дивизии, который был отрезан от основных сил. Одновременно 353-я стрелковая дивизия, ведущая бои за Петропавловку и Рассыпную, не добившись успеха, отошла на исходные позиции[16].

Рассыпная есть, а где Грибовка, на которую нападал Приходько?  :rofl:

0

442

куда вы опять убежали барбуляк? а как же дискуссия? вы позовите на помощь когонибудь
вдруг помогут. у вас ведь все равно нету никаких аргументиков

0

443

Михаил Корпяк:
...Еще при жизни Яков Степанович Приходько стал легендой всей армии. Он пришел в шахтерскую дивизию из госпиталя обстрелянным бывалым воином.  При первом знакомстве произвел исключительно хорошее впечатление. Назначили Приходько командиром роты автоматчиков и не ошиблись. Он был умелым командиром, быстро сплотил вокруг себя людей. Рота под его командованием стала боеспособным, крепко спаянным коллективом. Люди полюбили его, поверили в него и шли за ним в огонь и в воду.
Михаил Корпяк:
26 декабря 1941 года Яков Степанович Приходько с группой автоматчиков участвовал в налете на село Грабово. Непрерывный огонь не давал возможности нашим пехотинцам преодолеть небольшую речушку, и тогда поднялся Приходько. Он открыл шквальный огонь по врагу и, по грудь в воде, перешел на тот берег, а за ним устремились его бойцы. Вода чавкала в сапогах, коркой льда покрывалась на морозе одежда, но автоматчики стремительно пробивались вперед. Они ворвались в село и выбили из него фашистов.
Константин Провалов:
Отход роты Медведева осталась прикрывать группа бойцов из одиннадцати человек. Командовать ею было приказано сержанту Я. С. Приходько. Эта группа, заняв для обороны кирпичный дом Анны Ефимовны Самойленко в селе Грабово, встретила гитлеровцев огнем. Появились раненые. Сержант отправил четырех вышедших из строя бойцов на другой берег Миуса в расположение своего полка. Между тем под прикрытием орудийного огня гитлеровцы подобрались к самому дому. Бой горстки наших воинов под командованием сержанта Приходько продолжался до самого вечера. Еще дважды командир отправлял своих раненных подчиненных на левый берег. Когда начало смеркаться, в доме остались только Приходько и красноармеец Долженко.
Михаил Корпяк:
Когда подразделение возвращалось на исходные позиции, автоматчики отходили последними. Прикрывать их отход остался Приходько с двумя бойцами. Они засели в небольшом домике и стали ждать. Вот в конце улицы показалась группа гитлеровцев. Подпустив их ближе, Приходько и его товарищи скосили их длинными очередями. Но и с другой улицы выскочили новые группы фашистов. Они окружили домик. Один автоматчик был убит. Другой ранен. Приходько оглушило. Он был ранен в голову, но Яков не выпускал из рук автомата. Гитлеровцы не могли взять домик. Тогда они подкатили противотанковую пушку. Гитлеровцы решили, что в домике уже никого нет в живых. Подобрали своих убитых и, злобно ругаясь, ушли.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t853283.png

Не сходится у писателя.  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t480276.jpg

0

444

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t417870.png

Константин Провалов:
Отход роты Медведева осталась прикрывать группа бойцов из одиннадцати человек. Командовать ею было приказано сержанту Я. С. Приходько. Эта группа, заняв для обороны кирпичный дом Анны Ефимовны Самойленко в селе Грабово, встретила гитлеровцев огнем. Появились раненые. Сержант отправил четырех вышедших из строя бойцов на другой берег Миуса в расположение своего полка. Между тем под прикрытием орудийного огня гитлеровцы подобрались к самому дому. Бой горстки наших воинов под командованием сержанта Приходько продолжался до самого вечера. Еще дважды командир отправлял своих раненных подчиненных на левый берег. Когда начало смеркаться, в доме остались только Приходько и красноармеец Долженко.

Так Долженко или Довженко? :rofl: Может А.Е. Голливуд?  :rofl: 26-го декабря совершил подвиг и 26 декабря в Грибовку приехал Президиум Верховного Совета с орденом Ленина?  :rofl:

26 декабря 1941 года Яков Степанович Приходько с группой автоматчиков участвовал в налете на село Грабово.

Помнишь еще, Цыпа, почему ТУТ на памятнике орден, а ТАМ левая медалька?  :rofl:

0

445

CHICKEN написал(а):

куда вы опять убежали барбуляк? а как же дискуссия? вы позовите на помощь когонибудь
вдруг помогут. у вас ведь все равно нету никаких аргументиков

Вам уже никто не поможет, только ваше дерьмо - прикладывайте.  :rofl:

0

446

мои аргументы мне помогут. не переживайте

0

447

CHICKEN написал(а):

мои аргументы мне помогут. не переживайте

Где они? От кого вы их прячете? От КГБ?  :rofl:

0

448

в этой теме я не буду никаких аргументов оставлять
так как барбуляк общается с самим собой

известный если вы желаете защитить барбуляка
у него что то не получается
то перейдите в тему
Афера с малазийским Боингом (MH-17)

барбуляка попросили доказать. что в антрацитовском районе есть грабово
он так и не смог этого сделать

я с радостью с вами подискутирую известный
в абсолютно любой теме
но не в этой

0

449

известный. вот вам барбуляк предоставил 2 фото столба в грабово
первое фото из видео
а второе фото вы знаете с какой точки на спутниковых снимках снималось?
мне известно с какой точки и первое фото и второе
вот когда вы ответите на этот вопрос, тогда
вы поймете наиглупейшию манипуляцию барбуляка
я могу вам ответить и с радостью отвечу на этот вопросик. если вы не знаете ответа
но отвечу в другой теме
можете любую выбрать в тот же миг отвечу как флеш из комиксов про супер героев

0

450

довженко и долженко это опечатка
антрацитовского района уже не существует. раньше, возможно, и было там грабово
от цензуры не стали воду рекламировать. ничего необычного в вырезанных сценах я не увидел
средня палочка на грабовский столбах выглядит по разному, потому что ракурс наблюдения сменился более чем на 90 градусов

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Расследования MH-17 над Донбассом » Версия Дмитрия (или Андрея) Расплаты-Барбуляка