Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Фейки в СМИ и интернете » Авария с актером Ефремовым

Авария с актером Ефремовым

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Еленка написал(а):

А это, я извиняюсь чё такое валяется? Тока непонятно нахрен её оторвали... Я не Пикассо, надеюсь хоть понятно в каком месте приблизительно...)))

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t483870.jpg

Сама кружочки нарисовала или товарищи помогли?  :rofl:

Лена, ты сама не позорься - укажи на шаловливые ручки.  :smoke:

Вот и мне непонятно - куда она делась? Спроси еще раз у "сидоровичей".  :rofl: Не хило они тебя подставляют... Вроде на видео я показал размеры обшивки (примерные)...  :D Ядерного взрыва тут не было...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-31 17:24:16)

0

32

Барбуляк написал(а):

Сама кружочки нарисовала или товарищи помогли?

Сама, видно же.))) Ну а чё это ещё может быть, кроме оторванной обшивки?

0

33

Еленка написал(а):

Сама, видно же.))) Ну а чё это ещё может быть, кроме оторванной обшивки?

Много на изображении может чего быть, но это явно не обшивка - не зли меня...
Даже от такого удара, как на видео с камеры наблюдения (а видео поддельное) - обшивка от двери не отлетит (смотри более внимательно, как она крепится).  :flag:

Всегда готов вернуться в реальность:smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-06-01 07:37:42)

0

34

Еленка написал(а):

Кста, Детка, спасибо, за подсказку, я хоть имя адвоката вспомнила.)))

Я его недавно с Добровинским перепутал - так стыдно стало...  :unsure:

0

35

Как умер Сергей

А Мишаня и не знает, что ЕГО авария рядом была...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t676455.png

Ранее 4 марта появилась информация, что якобы комиссия в колонии, где Ефремов отбывает наказание, удовлетворила ходатайство об его условно-досрочном освобождении – документы отправлены в суд. Но на сайте УФСИН по Белгородской области появилось сообщение: «Информация об обращении осужденного Михаила Ефремова в Алексеевский районный суд Белгородской области с ходатайством об условно-досрочном освобождении не соответствует действительности».

Напомним, что если ходатайство подает сам осужденный – он это делает через администрацию УК, и процесс оформления и передачи документов в суд иногда может затянуться на месяц или полтора по различным уважительным причинам. Поэтому для ускорения УДО некоторые подают документы непосредственно в суд. Но, скорее всего, Михаил Ефремов решил подавать документы сам в ИК. По оценкам экспертов (правозащитников, адвокатов) шансы выйти по УДО у Ефремова высокие — если он получит положительную характеристику от администрации ИК. Мнение родни погибшего учитывается, но даже в случае их отрицательного отношения к УДО — суд вправе принять решение об условно-досрочном освобождении. Напомним, что материальные выплаты родне погибшего актер сделал вовремя и в полном объеме.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27574/4899491/

Отредактировано Барбуляк (2024-06-13 11:39:08)

0

36

никакая это не постанова
мы даже видео с видеокамер не видели
чтобы адекватно судить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Фейки в СМИ и интернете » Авария с актером Ефремовым