Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Фейки в СМИ и интернете » Авария с актером Ефремовым

Авария с актером Ефремовым

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Еленка написал(а):

Как там наш Михаил Ефремов? Не откинулся ещё? Единственный приличный человек!

Где-бы еще Миша смог спрятаться от водки? Гениальная придумка... :smoke:

На видео с камеры наблюдения один хлопец нашел водяной знак (и я потом еще четыре). Бухтияр их копнул и понял, что они изображают Корзину продажи товаров из интернет магазина. Короче, нашли видеоредактор (Бух нашел) в котором склепали это ДТП. А Миша и "не знает"... ))) Я корзину сразу не смог признать, а Бух легко.  :smoke: Такого человека война выбила из наших рядов...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t219640.jpg

У меня было видео не очень и я точки не увидел сначала - поэтому не догадался, что это корзина... :smoke:

Сидел, ломал голову, что это за -3? ))) Знаки появлялись в разное время на долю секунды...
Главное было увидеть первый, а дальше они сразу бросались в глаза...

Божий знак

Отредактировано Барбуляк (2024-05-27 22:13:10)

0

2

Самая загадочная фотография - кто все эти люди у разбитого авто?

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t478697.jpg

Отредактировано Барбуляк (2024-05-27 22:14:38)

0

3

С какой свалки взяли эту машину?

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t642125.jpg

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t662792.jpg

Кто-то сидел на месте пассажира...

0

5

Администрация исправительной колонии, в которой отбывает наказание актер Михаил Ефремов, поддержала его ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО), сообщил председатель общественно-наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Георгий Волков в своем телеграм-канале 4 марта. «Комиссия в колонии, в которой Михаил Ефремов отбывает наказание, удовлетворила ходатайство об условно-досрочном освобождении. Теперь все зависит от предстоящего суда», — сказал он.

Ефремов получил семь с половиной лет строгого режима за ДТП в центре Москвы, в котором погиб водитель фургона.

По словам Волкова, он отбыл с учетом времени в СИЗО уже более половины срока. «Думаю, что Михаил Олегович уже неоднократно раскаялся и пересмотрел свои взгляды на жизнь. Надеюсь, что он вернется в обычную жизнь и будет транслировать обществу те понимания, которые он вынес из жизненного урока», — сказал глава ОНК.

Вылечили...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-28 13:49:49)

+1

6

Барбуляк написал(а):

Кто-то сидел на месте пассажира...

Так не "кто-то", а как мы с тобой выяснили давным-давно, Мишаня и сидел. Хотя, ты знаешь, есть такие водители, которые от выпитого не могут не идти, не стоять, а едут так, что каждую трещинку на асфальте объедут, каждую лужу... Но вот эти знаки на видео, это да,- чё- то не здоровое.

+1

7

Еленка написал(а):

Так не "кто-то", а как мы с тобой выяснили давным-давно, Мишаня и сидел.

Да, Мишаня пьяным никогда не ездил за рулем... Поэтому ничего и не запомнил. Ему потом любое видео могли показать - он бы признался, что и Колизей развалил.   Хотя... -  он же артист, ему пьяного сыграть, как два пальца об асфальт.  :smoke:

0

8

Барбуляк написал(а):

артист, ему пьяного сыграть, как два пальца об асфальт.

Ага, особенно 2 раза за день, при первом освидетельствовании и при втором, когда он стал ещё пьянее, чем при первом...))) Такое, наверное, не сыграешь.

+1

9

Еленка написал(а):

Ага, особенно 2 раза за день, при первом освидетельствовании и при втором, когда он стал ещё пьянее, чем при первом...))) Такое, наверное, не сыграешь.

Знатный прокол, но из Москвы нам вроде объяснили, что это обычно после русской водки... Тем более он после ДТП слонялся по улице - мог и в магазинчик заскочить...

0

10

Барбуляк написал(а):

Знатный прокол, но из Москвы нам вроде объяснили, что это обычно после русской водки... Тем более он после ДТП слонялся по улице - мог и в магазинчик заскочить...

Если это в мой огород камень, про русскую водку,то вот и не угадал!))) Сегодня Батькина! Я, как гарант, поддерживаю соседей! Наш же вроде как раз на днях оттуда вернулся.)))https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t918349.jpg
)))!!!

0

11

Барбуляк написал(а):

Ага- ага! В магазинчик он заскочил прям на перекуре между первым и вторым анализом, вместе с доктором бежали до магазина, видимо, наперегонки!...

0

12

Еленка написал(а):

Ага- ага! В магазинчик он заскочил прям на перекуре между первым и вторым анализом, вместе с доктором бежали до магазина, видимо, наперегонки!...

Не пойман - не вор. Я к тому, что он не между первым и вторым анализом в магазинчик сбегал, а из кармана достал фанфурик и добавил для улучшения показателей...   :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-28 17:12:24)

0

13

Ладно Ефремов, ты смотри чё у нас творится! Это же ужас!!! А это же мои любимые Сумароковы. Помнишь, ещё в ЗМВ писала о них...
Ссылка
Ссылка2

+1

14

Еленка написал(а):

Ладно Ефремов, ты смотри чё у нас творится! Это же ужас!!! А это же мои любимые Сумароковы. Помнишь, ещё в ЗМВ писала о них...

Везде жулики. Мишаня хоть пользу приносит - облагораживает россиян...
--------------------------------------------------------------------------------------

Алекса похоже повязали. Только признался в преступлении и сразу пропал...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-28 17:18:01)

+1

15

Еленка написал(а):

Если это в мой огород камень, про русскую водку,то вот и не угадал!))) Сегодня Батькина! Я, как гарант, поддерживаю соседей! Наш же вроде как раз на днях оттуда вернулся.)))

А Мишаню тоже вроде сначала к Батьке повезли, но на границе выяснилось, что у него загранпаспорт просрочен... - тогда его там рядом и бросили... (не успел понять толком кто такой НАШ)  :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-28 17:25:23)

+1

16

Барбуляк написал(а):

Везде жулики. Мишаня хоть пользу приносит - облагораживает россиян...

Конечно! Если стока водки выпивать и закуривать травой..., то чё останется тёть Лене, хлебать минералку "Волна Байкала" штоли??? У меня на минералку аллергия! Тока на водку аллергии нет!)))

0

17

Еленка написал(а):

Конечно! Если стока водки выпивать и закуривать травой..., то чё останется тёть Лене, хлебать минералку "Волна Байкала" штоли??? У меня на минералку аллергия! Тока на водку аллергии нет!)))

Ну, травку ему не доказали.  Меня до сих пор интересует, а у него что бабла не было адвоката нанять. Зачем нам два спектакля сразу показали?

0

18

Барбуляк написал(а):

А Мишаню тоже вроде сначала к Батьке сначала повезли, но на границе выяснилось, что у него загранпаспорт просрочен...

Ну канеш! Там водка покачественнее, чай не из КБР. Заранее извиняюсь перед жителями и народом КБР, у меня у самой тётя жила в Тырныаузе. Я даже название этого города пишу без ошибок, научилась во времена бумажных писем... Просто оттуда почти вся водка 38 градусов, а это же уже не водка, а фиг его знает чё. После такой с утра можно и не проснуться... Не в обиду производителям, но чисто по факту.

0

19

Барбуляк написал(а):

Ну, травку ему не доказали.  Меня до сих пор интересует, а у него что бабла не было адвоката нанять. Зачем нам два спектакля сразу показали?

Как не доказали- то? Канабиойды, алкоголь и кокаин были в справке.

0

20

Еленка написал(а):

Как не доказали- то? Канабиойды, алкоголь и кокаин были в справке.

В справке то они были, но она была похоже только для нас. Тем более неизвестно где он затаривался... В справке не написали.

Отредактировано Барбуляк (2024-05-28 17:38:07)

0

21

Барбуляк написал(а):

Зачем нам два спектакля сразу показали?

зачем вообще показали... а могло это быть просто для патриотов показать что карма настигает за нехорошие анекдоты и типа того, они же там все религиозно-напуганные
или кто-то отчитался, что посадил предателя родины
а ефремову просто заплатили

0

22

Барбуляк написал(а):

А я чёт и подзабыла кто адвокатом- то был? Не Жорин, не Добровинский штоли? Кто дело-то просрал? Правда ты гришь, на адвокате сэкономили, видимо.

0

23

Lucrecia написал(а):

зачем вообще показали

А я думаю, что кино с камеры наблюдения на кого-то сильно подействовало. Я помню, как мы "Джентльменов удачи" смотрели три сеанса подряд с дополнительным фильмом про коммунистов Китая. Я до сих не могу забыть, как они всех воробьев истребили. Кино важнейшее из искусств - еще Ленин говорил...

Отредактировано Барбуляк (2024-05-28 17:48:06)

0

24

Барбуляк написал(а):

В справке то они были, но она была похоже только для нас. Тем более неизвестно где он затаривался... В справке не написали.

Отредактировано Барбуляк (Сегодня 22:38:07)

Так я и грю,- бухали с этим доктором. В медучреждении. Потом зачем-то стали брать анализы, не факт что у одного Мишани, может и у этого доктора тоже. Ещё неизвестно чьи анализы нам подсунули...

0

25

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t720580.jpg

Главное написать, а что написать - это не главное.  :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t67587.jpg

Хотелось бы узнать, почему на второй странице "забыли" написать - откуда была подушка безопасности (в машине сработали 2 подушки).

Отредактировано Барбуляк (2024-05-28 18:06:18)

0

26

Мишаня похоже не Серегу задавил, а такого же клоуна, как и эти медбраты с Тибета.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t799839.jpg

Прическа у чувака подкачала.  :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-28 18:14:10)

0

27

У Мишани Джип был покрашен в "мокрый асфальт", а нам показывают более темные оттенки... :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t632193.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t583973.jpg

Повреждения на Джипе не соответствуют месту удара при "нашем" ДТП.  :smoke: Выходит, что Пашаев  дебил...

Так забавно нарисовали "подушку безопасности" - при ДТП в неё еще нужно попасть.  :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-29 22:03:17)

0

28

Если кому будет еще интересно, то скажите - я продолжу... Хотя... Вроде всё ясно, да? Ждем Мишаню на свободе...

Рекомендую посмотреть вот это видео. На нем Михаил Олегович рассказывает, что он "обгонял этого мудака" и поэтому выскочил на встречку... Но умная камера, которая снимала это ДТП, почему-то этот его последний маневр "не заметила"...  :smoke:

Михаил Ефремов на месте ДТП, в машине следственной группы.

И заодно это.

Кто ехал на месте пассажира

Очень бережно вытащили Серегу из искорёженной "Лады" - горизонтально. Это и понятно, что горизонтально - носилки же горизонтальные...  :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-31 07:41:53)

0

29

Маленький косячок...

Дверь водителя

- Пока они там все документы напишут, - подумал случайный прохожий...  :smoke:

Отредактировано Барбуляк (2024-05-31 12:29:18)

0

30

Барбуляк написал(а):

Маленький косячок...

Дверь водителя

А это, я извиняюсь чё такое валяется? Тока непонятно нахрен её оторвали... Я не Пикассо, надеюсь хоть понятно в каком месте приблизительно...)))
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/16/t312368.png

Кста, Детка, спасибо, за подсказку, я хоть имя адвоката вспомнила.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Фейки в СМИ и интернете » Авария с актером Ефремовым