Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Фейки в СМИ и интернете » Навальный is dead

Навальный is dead

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Еленка написал(а):

Походу из инстанции повыше мусорской  :rofl:

Просто - мусорок...

0

32

Киберпанк написал(а):

Если ты дашь его ID то я сам решу вопрос с этим уёбком.

Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес — (Советский Союз!) Город Москва, улица Большая Лубянка, дом, номер 2.
Лукреция, не три сообщения, оставь их, для дела.

0

33

КГБ написал(а):

Город Москва, улица Большая Лубянка, дом, номер 2.

Иваныч, ты штоль?) яж в соседнем кабинете сижу. Извини, не признал сразу)

0

34

И тебе, не хворать, Петрович!

0

35

Как еще можно лошить стадо?
https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/t222948.png
мастера маргариту чтоли разыгрывают эту тухлую... там голову украли, а Карлсон - Воланд

0

36

Lucrecia написал(а):

я не понимаю дела евремова, какая-то низкоэшелонная фигура, и скорее всего там бытовуха

Я тут  между рюмками пропустила главное... Лукреция, Вы апче не в теме штоль? Какая "бытовуха" у Ефремова??? На улице, в центре Москвы, на машине и "бытовуха"??? Я ебу и плачу... :rofl:

Отредактировано Еленка (2024-02-18 06:02:16)

0

37

Мишаня, который, Ефремов, был накачан наркотой и водярой, в тот день, до такой степени, что даже сидеть не мог не шатаясь. Как он машину вёл? Сразу было сказано что не он был за рулём. Не помнишь? Сама посмотри его экспертизу и включи мозг.

0

38

Еленка написал(а):

Мишаня, который, Ефремов, был накачан наркотой и водярой, в тот день, до такой степени, что даже сидеть не мог не шатаясь. Как он машину вёл? Сразу было сказано что не он был за рулём. Не помнишь? Сама посмотри его экспертизу и включи мозг.

да то что постановка - это ясен хрен. 100% новостей мейнстрим - постановка, чтобы два раза не вставать. Я обсуждаю тему только когда более-менее понимаю "зачем" и кто заказчик. У Димаса Цех - самоцель (то, где он логику теряет), а в реальности цех - инструмент (люди просто бабки зарабатывают). То что вы увидели подставу в дтп - это очень круто, но это техника, а дальше начинается шиза и вбросы, так, что любой сомневающийся сразу начинает приписываться к любителям рептилоидов. А в деле Ефремова причиной может быть что угодно - дележ бабла театра какого-нибудь или фильма, например.

0

39

Дело Димаса живет и процветает

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/t632349.jpg

0

40

Lucrecia написал(а):

это ясен хрен

Lucrecia написал(а):

чтобы два раза не встават

Умничка дочка! Никому не говори, что это не я писала. Я не интересуюсь Навальным....

0

41

Lucrecia написал(а):

А в деле Ефремова причиной может быть что угодно - дележ бабла театра какого-нибудь или фильма, например.

А может, например, - что он умер (незадолго до постановы дтп) и решили таким образом на его костях сплясать, оплевать его имя. Он хоть и бухал, но вещи в интернет говорил не хуже Леонида Филатова, даже попрямее.

0

42

КГБ написал(а):

А может, например, - что он умер (незадолго до постановы дтп)

А может никакого дтп не было, а была съемка кино про дтп с пьяным евремовым в главной роли для чего он нахрюкался заранее, но ему не сказали что менты не в курсе. В каждой шутке только доля шутки ;)

0

43

Lucrecia написал(а):

но ему не сказали что менты не в курсе

Как и Евгению Манюрову 19 декабря 2019 года.
Только там не менты.

0

44

КГБ написал(а):

Как и Евгению Манюрову 19 декабря 2019 года.
Только там не менты.

да что там, можно начать с них: Полезные идиоты 911. E-team
или группы дятлова

0

45

Ухо из гроба Навального торчит

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/2/t416415.png

https://youtu.be/LynwxbwOmrE

0

46

Lucrecia написал(а):

Ухо из гроба Навального торчит

Не ухо, там, маркер, а маски и перчатки.
Готовьтесь, послушники терпилы!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Фейки в СМИ и интернете » Навальный is dead