Альтернативный форум 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улыбаемся здесь

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

КГБ написал(а):

Ну, ты-то понимаешь..? Я надеюсь..?

Барбуляк 10 лет пишет, как в трубу, про свой Боинг, а тут всего одна статья в общественно-политической газете и его задачу вроде мгновенно выполнили...

0

92

Известный написал(а):

Барбуляк 10 лет пишет, как в трубу, про свой Боинг, а тут всего одна статья в общественно-политической газете и его задачу вроде мгновенно выполнили...

И в каком месте они её выполнили?
Где дискредитация вооруженных сил Украины?

Я неслучайно напомнил об "успехах" КНДР:

warfiles.ru/255260-bolshoj-uspeh-kndr-sozdany-klony-amerikanskih-bpla-global-hawk-i-reaper.html
Большой успех КНДР – созданы клоны американских БПЛА Global Hawk и Reaper. Северная Корея продемонстрировала очередные успехи в сфере оборонных технологий.
warfiles.ru/uploads/posts/2024-01/1705346580_000-kopija.jpg

Ссылки не давал(легко гуглится).

Невооружённым взглядом виден Глобальный(Развод Кроликов) Спектакль!

Мне, тут, один патриот сказал - у нас, теперь, есть новая мощная авиабомба ФАБ-3000 - с ней победим!
Я не смог ему доказать что ФАБ-3000 это изделие СССР..:

Фугасные бомбы ФАБ-3000 были приняты на вооружение после Великой Отечественной войны.

Фугасная авиабомба ФАБ-3000М-46. Предназначена для ударов по промышленным объектам, плотинам, подземным сооружениям. Принята на вооружение в 1946 году.

Принятие на вооружение советскими ВВС фугасной авиационной бомбы ФАБ-3000 М-54, состоялось, как следует из ее индекса, в далеком 1954 году.

Это - не дискредитация;
Это - "Вспомнила старушка когда девочкой была"!

Нынешние новоделы ВС РФ и ВСУ, с высокой степенью вероятности, изготавливают заводы КНР!
Своих заводов у самопровозглашённых республик: РФ и UA - НЕТ!

0

93

КГБ написал(а):

И в каком месте они её выполнили?

КэГэБИСТ, я лицо приближенное к Барбуляку, поэтому не могу писать открытым текстом, а то тебе стыдно станет...

0

94

Известный написал(а):

КэГэБИСТ, я лицо приближенное к Барбуляку, поэтому не могу писать открытым текстом, а то тебе стыдно станет...

Понимаешь?, Товарищ(лицо приближенное к Барбуляку), у меня, Здесь, Тоже, Масса Ограничений:
Не могу редактировать свои комментарии;
Не могу написать в личку...

То что, Ты, ID-мой не можешь вычислить - это Пол-Беды;
А, вот, то что - CHICKEN - твой БОТ - это - БЕДА(Твоя!!!).

0

95

КГБ написал(а):

А, вот, то что - CHICKEN - твой БОТ - это - БЕДА(Твоя!!!).

Кстати, а что с ним? Неужели настигла справедливая кара?  :smoke:

0

96

Известный написал(а):

Кстати, а что с ним? Неужели настигла справедливая кара?

Настигнет! И не только ЕГО!

0

97

Известный написал(а):

я лицо приближенное к Барбуляку

Вон оно как! А Детка в курсах что круг его приближённых увеличивается не по дням?)))

0

98

Л. С. написал(а):

Вон оно как! А Детка в курсах что круг его приближённых увеличивается не по дням?)))

Ну, если много не накатывать на грудь, то будет заметно, что народу тут не прибавилось.  :rofl:

0

99

Барбуляк написал(а):

Ну, если много не накатывать на грудь, то будет заметно, что народу тут не прибавилось.

Особенно, если принять во внимание, что(от имени: "Барбуляк", "Известный", "CHICKEN"...), всё это, петушинное дерьмо, - пишет один - представитель - одного известного "народа"...
Гордись! Своей Ущербностью!(Дальше - хуже будет!!!)

Олло Акбир!

0

100

КГБ написал(а):

Особенно, если принять во внимание, что(от имени: "Барбуляк", "Известный", "CHICKEN"...), всё это, петушинное дерьмо, - пишет один - представитель - одного известного "народа"...

Олло Акбир!

А ты сообразительный. Вот только не знаю, как тебя правильно назвать - ума у меня не хватает. )))

0

101

КГБ написал(а):

Олло Акбир!

А ты сообразительный. Вот только не знаю, как тебя правильно назвать - ума у меня не хватает. )))

0

102

КГБ написал(а):

Олло Акбир!

0

103

КГБ написал(а):

Олло Акбир!

0

104

КГБ написал(а):

Олло Акбир!

0

105

Даже форум меня поддержал.  :rofl:

0

106

Сегодня 15:37:21
    * Автор: Известный
    * Гость

Сегодня 15:37:35
    * Гость

Сегодня 15:38:31
    * Гость

* Гость

* Гость

Сегодня 15:38:31 - Аж три раза:

Известный написал(а):

Даже форум меня поддержал.  :rofl:

MYBB? BB?
Вешайся, мусорок! Как Роман Малык, давеча, на собственном заборе!

0

107

КГБ написал(а):

Роман Малык, давеча,

Натовские убийцы?  :smoke:

0

108

Известный написал(а):

Натовские убийцы?

Не!
Местные!

ПС: Офицеры не вешаются, как шакалы, на собственном заборе.
Офицеры - стреляются! Тем более - Боевые!

0

109

Известный написал(а):

Натовские убийцы?

Что же НАТОвские убийцы не могут заблокировать Американскую Пластиковую Карту Клятому ВПутлеру???
И всем Членам Правительства Расистской Федерастии???
И иже с ними - патриотам СВО(ZVO)???

СВОй СВОему поневоле брат???

0

110

Я в последнее время на "МК" подсел - такие шутники.  Как покажут , так покажут...

mk.ru/social/2024/10/23/s-vechera-23-oktyabrya-iudei-otmechayut-prazdnik-simkhat-tora.html

22 и 23 числа месяца тишрей по еврейскому календарю последователи иудаизма отмечают Симхат Тора.
Праздник считается одним из самых весёлых в году.
В этот день иудеи завершают годичный цикл чтения Торы и сразу же начинают новый цикл.

Не, ну, козюли читать, гораздо проще, чем уголёк в шахтах рубать...
От того, видать, и весело...

По григорианскому календарю праздник начнётся вечером 23 октября в Израиле и вечером 24 октября за его пределами.
В этот день в синагогах устраивают танцы со свитками.

Вот, только на свитки эти:
static.mk.ru/upload/entities/2024/10/23/15/articles/detailPicture/da/ac/6e/d2/0587d9b8215b29b1fda418772075cd4d.jpg
Подозрительно похожи петлицы фашистов первой и второй мировых войн, и рашистов СВО(ZVO):
cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/01/11/8/151567905516148660.jpg

0

111

КГБ написал(а):

Выборы Трампа, поди, 5 ноября 2024 года.
А 999-й день невойны 18-19 ноября 2024 года.

Говорят, 999-й день невойны могут перенести на 17 ноября - для пущей оккультности:

17 ноября — 321-й день года (322-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 44 дня.

0

112

А на чём прилетает РПГ-7?

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t675121.jpg

0

113

К 80-летию Победы! (всё по-честному)...

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/9f/27/t361299.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»