Ну, ты-то понимаешь..? Я надеюсь..?
Барбуляк 10 лет пишет, как в трубу, про свой Боинг, а тут всего одна статья в общественно-политической газете и его задачу вроде мгновенно выполнили...
Альтернативный форум 911 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Если не знаете в каком разделе создать » Улыбаемся здесь
Ну, ты-то понимаешь..? Я надеюсь..?
Барбуляк 10 лет пишет, как в трубу, про свой Боинг, а тут всего одна статья в общественно-политической газете и его задачу вроде мгновенно выполнили...
И в каком месте они её выполнили?
Где дискредитация вооруженных сил Украины?
Я неслучайно напомнил об "успехах" КНДР:
warfiles.ru/255260-bolshoj-uspeh-kndr-sozdany-klony-amerikanskih-bpla-global-hawk-i-reaper.html
Большой успех КНДР – созданы клоны американских БПЛА Global Hawk и Reaper. Северная Корея продемонстрировала очередные успехи в сфере оборонных технологий.
warfiles.ru/uploads/posts/2024-01/1705346580_000-kopija.jpg
Ссылки не давал(легко гуглится).
Невооружённым взглядом виден Глобальный(Развод Кроликов) Спектакль!
Мне, тут, один патриот сказал - у нас, теперь, есть новая мощная авиабомба ФАБ-3000 - с ней победим!
Я не смог ему доказать что ФАБ-3000 это изделие СССР..:
Фугасные бомбы ФАБ-3000 были приняты на вооружение после Великой Отечественной войны.
Фугасная авиабомба ФАБ-3000М-46. Предназначена для ударов по промышленным объектам, плотинам, подземным сооружениям. Принята на вооружение в 1946 году.
Принятие на вооружение советскими ВВС фугасной авиационной бомбы ФАБ-3000 М-54, состоялось, как следует из ее индекса, в далеком 1954 году.
Это - не дискредитация;
Это - "Вспомнила старушка когда девочкой была"!
Нынешние новоделы ВС РФ и ВСУ, с высокой степенью вероятности, изготавливают заводы КНР!
Своих заводов у самопровозглашённых республик: РФ и UA - НЕТ!
И в каком месте они её выполнили?
КэГэБИСТ, я лицо приближенное к Барбуляку, поэтому не могу писать открытым текстом, а то тебе стыдно станет...
КэГэБИСТ, я лицо приближенное к Барбуляку, поэтому не могу писать открытым текстом, а то тебе стыдно станет...
Понимаешь?, Товарищ(лицо приближенное к Барбуляку), у меня, Здесь, Тоже, Масса Ограничений:
Не могу редактировать свои комментарии;
Не могу написать в личку...
То что, Ты, ID-мой не можешь вычислить - это Пол-Беды;
А, вот, то что - CHICKEN - твой БОТ - это - БЕДА(Твоя!!!).
А, вот, то что - CHICKEN - твой БОТ - это - БЕДА(Твоя!!!).
Кстати, а что с ним? Неужели настигла справедливая кара?
Кстати, а что с ним? Неужели настигла справедливая кара?
Настигнет! И не только ЕГО!
я лицо приближенное к Барбуляку
Вон оно как! А Детка в курсах что круг его приближённых увеличивается не по дням?)))
Вон оно как! А Детка в курсах что круг его приближённых увеличивается не по дням?)))
Ну, если много не накатывать на грудь, то будет заметно, что народу тут не прибавилось.
Ну, если много не накатывать на грудь, то будет заметно, что народу тут не прибавилось.
Особенно, если принять во внимание, что(от имени: "Барбуляк", "Известный", "CHICKEN"...), всё это, петушинное дерьмо, - пишет один - представитель - одного известного "народа"...
Гордись! Своей Ущербностью!(Дальше - хуже будет!!!)
Олло Акбир!
Особенно, если принять во внимание, что(от имени: "Барбуляк", "Известный", "CHICKEN"...), всё это, петушинное дерьмо, - пишет один - представитель - одного известного "народа"...
Гордись! Своей Ущербностью!(Дальше - хуже будет!!!)Олло Акбир!
А ты сообразительный. Вот только не знаю, как тебя правильно назвать - ума у меня не хватает. )))
А ты сообразительный. Вот только не знаю, как тебя правильно назвать - ума у меня не хватает. )))
Даже форум меня поддержал.
Сегодня 15:37:21
* Автор: Известный
* Гость
Сегодня 15:37:35
* Гость
Сегодня 15:38:31
* Гость
* Гость
* Гость
Сегодня 15:38:31 - Аж три раза:
Даже форум меня поддержал.
MYBB? BB?
Вешайся, мусорок! Как Роман Малык, давеча, на собственном заборе!
Роман Малык, давеча,
Натовские убийцы?
Натовские убийцы?
Не!
Местные!
ПС: Офицеры не вешаются, как шакалы, на собственном заборе.
Офицеры - стреляются! Тем более - Боевые!
Натовские убийцы?
Что же НАТОвские убийцы не могут заблокировать Американскую Пластиковую Карту Клятому ВПутлеру???
И всем Членам Правительства Расистской Федерастии???
И иже с ними - патриотам СВО(ZVO)???
СВОй СВОему поневоле брат???
Я в последнее время на "МК" подсел - такие шутники. Как покажут , так покажут...
mk.ru/social/2024/10/23/s-vechera-23-oktyabrya-iudei-otmechayut-prazdnik-simkhat-tora.html
22 и 23 числа месяца тишрей по еврейскому календарю последователи иудаизма отмечают Симхат Тора.
Праздник считается одним из самых весёлых в году.
В этот день иудеи завершают годичный цикл чтения Торы и сразу же начинают новый цикл.
Не, ну, козюли читать, гораздо проще, чем уголёк в шахтах рубать...
От того, видать, и весело...
По григорианскому календарю праздник начнётся вечером 23 октября в Израиле и вечером 24 октября за его пределами.
В этот день в синагогах устраивают танцы со свитками.
Вот, только на свитки эти:
static.mk.ru/upload/entities/2024/10/23/15/articles/detailPicture/da/ac/6e/d2/0587d9b8215b29b1fda418772075cd4d.jpg
Подозрительно похожи петлицы фашистов первой и второй мировых войн, и рашистов СВО(ZVO):
cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/01/11/8/151567905516148660.jpg
Выборы Трампа, поди, 5 ноября 2024 года.
А 999-й день невойны 18-19 ноября 2024 года.
Говорят, 999-й день невойны могут перенести на 17 ноября - для пущей оккультности:
17 ноября — 321-й день года (322-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 44 дня.
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Если не знаете в каком разделе создать » Улыбаемся здесь