Борта RF-86828 нет на Флайт-радаре
его продали. Все, конец рассказа
Какой именно из них продали?
Альтернативный форум 911 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Постановки и провокации СВО » Ил-76 под Белгородской областью. CGI?
Борта RF-86828 нет на Флайт-радаре
его продали. Все, конец рассказа
Какой именно из них продали?
Вооружают Иран.
Ну и чего? Можно по тихому вооружать что угодно, зачем прилюдно ронять то?
Так все же какой именно продали? RF-86828 или RA-78830?
Вооружают Иран. Туда переезжает театр (военных действий)
У вас простите выводы и рассуждения как у бабок возле подъезда. Пизданул чтонить - семку плюнул, пизданул яще - снова плюнул. И так изо дня в день. Ничего не препутала? Интернет с подъездом.
Ну не знаю, не знаю... А кто такие эти "они"?
Вооо, вы даже и не заметили, как ОНИ вам его провели.
Так все же какой именно продали? RF-86828 или RA-78830?
RA-78830 и переклеят его на другой самолет
RF-86828 номер фальшивый
RF-86828 номер фальшивый
Почему это фальшивый? Такой борт есть, вернее был.
https://www.jetphotos.com/photo/9463485
Но если вы определяете о наличие, продаже, фальшивости и т.п. по флайрадару))))
Все тогда с вами ясно, вернее понятно, флаг вам как ховоритца в жопу руку
Отредактировано Горожанин (2024-02-05 21:30:40)
RA-78830 и переклеят его на другой самолет
А старый номер другого борта на что переклеят?
Почему это фальшивый? Такой борт есть, вернее был.
https://www.jetphotos.com/photo/9463485Но если вы определяете о наличие, продаже, фальшивости и т.п. по флайрадару))))
Все тогда с вами ясно, вернее понятно, флаг вам как ховоритца в жопу рукуОтредактировано Горожанин (Сегодня 21:30:40)
Он и есть. Министерство Обороны не заявляла о его потери. Об этом слухи распространяет иностранный агент "Медиазона"
и подтверждает какой-то родственник-сосед
https://ru.telegram-store.com/catalog/c … zona/14259
Какой же ты нетерпеливый...
Об этом слухи распространяет иностранный агент "Медиазона"
подтверждает какой-то родственник-сосед
Семечек не хватает)) правда?)
Минисмтерство Обороны не заявляла о его потери
МО не заявляло вообще о бортовом номере. При принадлежности судна ВВС РФ номера не озвучиваются. Не весь мир крутится только вокруг вас, уж извините.
МО не заявляло вообще о бортовом номере. При принадлежности судна ВВС РФ номера не озвучиваются. Не весь мир крутится только вокруг вас, уж извините.
откуда же иностранные агенты берут эту хрень...?
я уж лучше поверю флайтрадару
откуда же иностранные агенты берут эту хрень...?
я уж лучше поверю флайтрадару
Это да, у вас нет других вариантов, как поверить или не поверить интернет источнику.
Совместить несколько событий и несколько неоспоримых фактов, подвергнув всё это собственному анализу вы не можете.
Это доступно только человеку разумному.
Совместить несколько событий и несколько неоспоримых фактов
Факт - это то, что можно проверить, найдя источник. То что распространяют заблокированные иностранные медиа-помойки -- это наглая хуцпа, проверить которую невозможно, но за счет хитрой технологии вбросов через третьи лица внедряется в подсознание с идеей "все так думают". И ты -- просто ярчайший пример жертвы такой технологии.
И ты -- просто ярчайший пример жертвы такой технологии.
К сожалению жертва именно ты, потому как просто тупо все отрицаешь и не имеешь в результате вообще никакого собственного решения. Ты сосуд без дна, а соответственно и без содержимого. Нууу может тока сэмочки
То что распространяют заблокированные иностранные медиа-помойки -- это наглая хуцпа, проверить которую невозможно
Да мне вообще все равно, какой бортовой номер у него был, какое это имеет значение? А вот на тебя эта хуцпа как раз и действует, ты придаешь слишком много этому значения. А ихнее (скорее всего) именно ВРАНЬЕ является для тебя доказательством отсутствия самого события. Это психическое отклонение, возникшее по причине образования, которое ты также отрицала как хуцпу, думая что во всем разберешься только своими силами.
Вот чердак и поплыл немного.
возникшее по причине образования
возникшее по причине отсутствия образования*
доказательством отсутствия
"доказательства отсутствия" не бывает. Может быть только доказательство наличия.
Я с этим самолетом закончила. Новой информации там уже не будет
Интернет с подъездом
Семечек не хватает)) правда?)
ихнее
Опять гопники набежали..., нет бы кто приличный, из какого- нибудь Оксфорда- Йеля- Гарварда... Хрена лысого! Вот вам, девки, кулёк семечек, лузгайте!...
Это доступно только человеку разумному.
Я не уверена что вы нам тут пишете из цыганского табора, судя по вашим перлам, перечисленным выше... Но подаёте себя так, будто в детстве вас, такого умного, цыгане всё- таки украли...
судя по вашим перлам, перечисленным выше..
Очень сожалею, что вам доступно только про семечки.
Ну и чего? Можно по тихому вооружать что угодно, зачем прилюдно ронять то?
СМИ нужны сенсации
СМИ нужны сенсации
Понятно. А двери нужны чтобы проходить сквозь стены.
https://oren.aif.ru/society/people/otec … zal_o_syne
О битом Ил-76 мужчина узнал из интернета. Николай начал звонить сыну, но телефон не отвечал, только шли гудки.
«Потом кто-то, видимо, взял телефон и тут же выключил. Я очень надеюсь, что виновные в гибели Ил-76 будут наказаны», — добавил собеседник агентства.
Разве родственники как-то не оповещаются официально?
Какой телефон...? Он сгорел
«Были ли там наши пленные, я вам точно могу сказать — нет. Если бы это произошло, то количество биологического материала, то, что называется, скажем так, погибшие, было бы в таком количестве, что они обязательно бы этим воспользовалась, все засняли. И поле было бы все красное от крови. Такого там не было»,— рассказал господин Данилов в интервью украинскому изданию «Бабель».
Ссылка
А завтра какая нить Данилка или сердючка кажет шо на борту были сомалийские папуасы)) и шо?
шо на борту были сомалийские папуасы))
И по этой причине на месте крушения снег стал весь чёрным)
Может и выключенными транспондерами летать почему-то.
...самолеты Ил-76 совершали рейсы с выключенными ответчиками. Практика отключения ответчиков позволяет скрывать информацию о маршрутах, по которым борт перевозит грузы.
его продали
ФСБ возбудила уголовное дело о халатности в отношении нескольких сотрудников Росавиации, которые после начала СВО незаконно вывели из-под российской юрисдикции почти 60 самолетов и вертолетов
А завтра какая нить Данилка или сердючка кажет шо на борту были сомалийские папуасы)) и шо?
Папуасами и не пахнет, всё как обычно,- ничего личного, просто бизнес.
Отредактировано Еленка (2024-02-12 08:18:33)
незаконно вывели из-под российской юрисдикции почти 60 самолетов и вертолетов
Я чет не помню, шоб 60 бортов упало за два года.
Я чет не помню, шоб 60 бортов упало за два года.
Что мешает приписать лишнего для драматизма, как и антивоенный плакат подбросить?
Анны Жильцовой, которую уволили из агентства в июне 2023 года после того, как на ее рабочем месте обнаружили антивоенный плакат, говорят два собеседника, близких к правоохранительным органам.
...или придумать его
Вы здесь » Альтернативный форум 911 » Постановки и провокации СВО » Ил-76 под Белгородской областью. CGI?